ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дуло нацелилась на Стаса,но Стас резким движением ноги бьёт по стволу,и тот задирается в верх,и пульки летят мимо,Стас быстро взглянул на предохранитель и поставил автоматический режим,подняв взгляд он встретил приклад противника... =======Никита======= -Пошли! Кричал Никита замыкая колонну бойцов,пуская короткие очереди он потихоньку заходил в заброшку. Никита отошёл на безопасное расстояние,и стоял у стены,его перестали видеть и отвлеклись на других солдат. С облегчением Никита задрал голову и втыкал в небо. -Ну мы 29 батальон,Орлеан где сука! Орал Андрей солдатам в хорошем амбудировании,так ещё и с высокими погонами. Никита вскочил и подошёл к людям которые не пропускали его отряд и так,в очень маленькое заброшенное здание. -Говорит Сержант Никита,ГР 29 патрульного батальона! Сказала Никита показывая документы. -Парни,мы никого не впускаем, идите за здание там все наши. Никита задумался и выглянул из-за стены где была сторона шпал,в той стороне врагов не было,они все шли с права.Там сидели люди меняя магазины,бинтуя раненых,а также иногда они отстреливались на правый фланг. -29,туда быстро, расположитесь я щас разберусь... Отряд послушал Никиту и отправился за здание. Из окна выглянул Шустрый и ему кто-то подавал камни,он не обращая внимание на Никиту,пытался из-за угла докинуть камни до врагов. -Шустрый, Шустрый скажи чтоб впустили! Шустрый отвлекся. -Та свои они,Граф пропусти уже его сука! Граф пропустил Никиту.На полу сидел Гуппи говоря что-то по рации,Орлеану перевязывал плечо Снег. -Что происходит?! Крикнул Никита. -Прием,говорит Прапорщик Гуппи,из "8" СНБР 67,а также 83 отряд гарнизона центрального Монолита, отправить на юго-запад Кордона они атакуют с укрытий...повторяю... Гуппи что-то тараторил в рацию,а Орлеан заметил Никиту. -Вы дошли?! Вскочил Орлеан. -Тимур,сиди смирно,я ещё перевязку не сделал! Махнул рукой Орлеан. -Как твои парни,все живы и готовы? Спросил Орлеан у Никиты. -Я не пересчитывал,но вроде бы все есть,но точно все живы. Чётко и быстро сказал Никита. Орлеан кивнул. -Гуппи как с поддержкой? Гуппи вздохнул. -15 минут и с севера,тоесть ударят врагу в спину,одни идут с под арки,тоесть с запада,нам нужно собрать отряд чтобы обойти по шпалам и ударить с трёх сторон, только так мы сможем их заставить пошатнуться. --Медбрата!!! Тащил солдат своего товарища снаружи. -А потери уже пошли...и не маленькие. -Контр наступление через 15 минут,собрать все отряды которые щас за зданием,и отправить для удара с фланга...у нас есть козыря в рукаве на крайняк если предатели начнут штурм здания...и не из такого выбирались. -Принял,Никита за мной. Гуппи положил телефон,и жестом позвал за собой Никиту. Гуппи стал возле ребят которые сидели в ожидании боя,Гупс начала смотреть в телефоне свободные батальоны. -Какой батальон?! Спрашивал медбрат у солдата которого только что притащили. -12 батальон, специализация "поддержка" Ответил друг раненого солдата. -Вы с Южной территории? Спросил медбрат Гуппи приподнял глаза. -Да... Скривил рожу солдат. -Сука,так вы же падлы за Гринса все там...а мы вас лечим теперь... Ответил доктор. -Да...не знали мы,думали что вы нападать будете,а потом неразбериха... Ответил раненый солдат. -Не знали...конечно же вы все не знали... Говорил медбрат перевязывая голову солдату. -9 батальон, специализация поддержки,3 полк штурмовой пехоты! Делал перекличку Гуппи. -29 батальон, специализация патруль! Крикнул Гуппи отряд Никиты. --Здесь! Подняли руку все солдаты отряда. -Вы все? Спросил Гуппи. -Да вроде... Никита начал пересчитывать солдат. -Андрей...бык... Стас,стоп,Стас! Шепотом сказал Никита. -Черт,вот блять...Стас он остался там на поле боя. Нервно ответил Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.