ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил следующий день,Стас со своим отрядом патрулировали территории Монолита,Никите главному следящему за отрядом 29, должен был позвонить Конон,и указать дальнейшие действия. -Куда путь держим? Спросил Андрей у Никиты,Стас шел в середине колонны. -В никуда...Конон должен позвонить и сказать что мы будем делать. С абсолютным безразличием ответил Никита. Сегодня был тот день,когда будет ясно кто будет лидер Монолита. Мысли Стаса прервал звонок,видимо Конон звонил Никите. -Прием,ГС(главный следящий)патрульной зоны Кордона,Конан на связи. -Прием, Рядовой Никита,ГР(главный руководитель) Сержант,29 патрульный батальон слушает. Ву -Двигайтесь к последнему опорному пункту Монолита,арка,устройте привал,и никого не пропускайте даже своих,возможно будет перестрелка,ждите дальнейших указаний. -Принял,конец связи. С большим удивлением ответил Никита. -Ну что тааам? Уставший и надоедливый голос Быка,послышался с конца шеренги. -Идем на пункт А6,там привал,сказали что, возможно то-ли нападение,то-ли перестрелка. Многих эта новость обрадовала, батальон не ожидал что так быстро вступит в боевые действия,и начнутся они сразу же в первый день службы. Отряд сел под арку,и уселись возле стен. Было хорошо под аркой, поскольку под аркой было влажно, и был тенёк,главное чтобы поезд не ехал.Стас осмотрел отряд, кто-то немного волновался,а кто-то не дожидался чтобы вступить в бой. Через несколько минут Никита заметил несколько людей на горизонте. -Подъем, кто-то идёт,нам сказали никого не пропускать,это вроде сталкеры. Стас увидел пару человек из отряда Гуппи,их было двое,что они тут забыли? Они подошли к нам. -Здравия желаю,говорит Младший Сержант, "Снег"! Говорит Снег и показывает документы,Никита тщательно их рассматривает. -Здравия желаю,говорит Старший Солдат "Шустрый"! Они оба предъявили документы,и вправду это те ребята отряда Гуппи. -Нам приказали никого не пропускать,даже солдат Монолита. Сказал Никита. -Но как,мы по приказу... Речь Снега перебила его рация. -Прием,сука это подстава,они напали, бери созывай все патрули, это подстава повторяю,это подстава! Орал Орлеан в рацию,были слышны звуки выстрелов из автоматов страйкбола. -Прием,говорит Снег, подкрепления выдвигается! Ответил Снег. -Тепепь у вас другой приказ,парни. Кокетливо сказал Шустрый. Отряд начал бежать в сторону перестрелки по пути Снег созывал все патрули по рации прибыть на заброшенную остановку ЖД. Отряд подбегал к остановке,были слышны крики и выстрелы. -Если что ищите нас! Сказал Шустрый,и рванул вперёд в кучу битвы. Творилась неразбериха,солдаты били друг друга,отряд стоял в ступоре. "Черт где Снег и Шустрый?" Растерянно посмотрел Стас. -Так,держимся вместе,ищем Орлеана! Дал приказ Никита.Они начали аккуратно идти по обочине, поскольку только так они могли выйти в здание. -Прием,говорит Никита из отряда 29,что происходит?! Пока Никита общался с Кононом,в Быка начали гатить из кустов. -Ааа,сука свои же! Бык начал махать руками,но они начали целиться в лицо. Андрей сбил с ног Быка,тот упал на землю и пульки пролетели мимо. -Ползи сука не стой! Орал Андрей,Стас увидел что на них из посадки целиться отряд,а перед ними завязался рукопашный бой,адреналин дал о себе знать. -Все легли,и ползём! Стас свалился на землю и начал прости колонной за всеми, из-за кустов вылезли бойцы монолита,и они начали стрелять по ним. Пули попали в ногу и в руку Стаса,также задело и других солдат. -Сука,Стас давай,работаем! Никита встал на одно колено и начал стрелять по солдатам,видно было что Никита сам не знает в кого стрелять, поскольку все били друг по другу,братья воевали против братьев... На Стаса сзади вышел солдат,и начал поднимать на Стаса дуло,такой же парень как и сам Стас... -Стреляем и отходим,повторяю стреляем и отходим. Никита орал во всю глотку,пока Стас поднимал дуло на солдата который стоял перед ним,Стас поднял оружие быстрее,он нажал на курок... -Сука,забыл убрать его с предохранителя... Вражеский солдат улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.