ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Долговцы ускорили шаг,думая что Монолита нет в заброшенной остановке,но Монолит прячется лучше всех в зоне... Послышались выстрелы снайперов,парни начали стрелять из автоматов с окна,давая короткие очереди... Долг начал занимать позиции,они засели недалеко,50 метров примерно от остановки. -Солдат давай,твоя очередь,патроны закончились! Крикнули Стасу,тот встал у окна и окуратно стрелял по Долговцам,которые постоянно высовывали свои головы,это было как в игре с молотком и игровым автоматом,пару раз Стас даже попал в голову,но тут снайперы Долга начали работать по окну,углы окна начали отлетать,Стас успел спрятаться. -Прием,они начинают продвижение,есть снайперы,приступаем к плану А. Сказал Конон. -Все кричите "отступаем!" Но сидите тут,не вылазить из здания! Крикнул Конон и достал пулемёт,и постановил у стены. -Норг,бери,ты же по специальности пулемётчик? Норг кивнул. Все начали кричать,Долговцев это смутило,они подождали немного и пошли в атаку. Сразу как Конон это заметил,Норг сразу установил пулемет,и начал вести огонь по периметру. -Андрей,бери патроны будешь засыпать,мы должны отбить их атаку! Крикнул Конон,на что Андрей кивнул и взял мешок пулек. Стас вышел из здания,и из угла начал тоже стрелять,Долговцев это хоть и на немного но остановило. Через некоторое время они начали медленное продвижение. -Гранатомет! Крикнул один из монолитовцев,смотря как в кустах установили гранатомёт,главное оружие Долга,если не могут подойти,начинают стрелять из гранатомётов... Полетели снаряды,но вместо пулек были дымы,которые сбивали с толку,одно с таких залетели в окно. -Сука, не вижу! Кричал Норг. -Стреляй,все равно стреляй! Кричал какой-то солдат в здании... Был ужас и страх,этот дым не мог развеяться,он оставался в помещении,так ещё и от него отдавалось неприятную вонь,которая ещё больше сбивала с толку... Долговцы уже были у здания,прям у противоположного угла. Конон выглянул из дверного проема и сказал Стасу. -Их основная армия идёт по дороге,тут пару батальонов,нужно их истребить! Кричит Конон и его толкает Норг,который еле выбежал из здания полного дыма. -Пулемет у меня,я на первый угол! Кричит Норг. -Солдаты займите позиции у проёма, выйдите из здания!!! Кричит Конон, выдернув чеку из гранаты,и бросив ее к противникам начал наступление... Стас начал идти у стены выставив оружие вперёд,Стас заметил локоть врага,и резким движением с угла,огрел должана прикладом,после он выставил дуло из-за угла и начал стрелять в оглушенного должана... У стены были тоже Долговцы,но они были отвлечены,пытались попасть в окно,или зайти за угол,но пулемет уже работал... За спиной Стаса вылетели солдаты Монолита и завязался рукопашный бой, поскольку солдаты Долга были на корточках,союзники смогли побить их ногами... Стас уже не стоял и не летал в облаках,он избивал человека ногами,пока тот пытался сбежать... Те и вправду начали отступать по пути отстреливаясь... Адреналин не прекращал биться в сердце,но колени уже не тряслись... "Хоть на минуту отойти бы." Сказал про себя Стас... Но тут послышался громкоговоритель,и он приближался со стороны дороги,где шла основная армия Долга,Норг начал переставлять пулемёт... -Сдавайтесь,вам все равно не жить,тот кто сдаться в плен,или иначе можете попрощаться со своим домом!!! Стас увидел как Долг вышел из-за кустов,но они не знали что тут долг проиграл сражение... "Как вчера помню,тут же Братская резня была,а теперь вновь тут воюю..." Пулемет начал работать,щитовики повернулись в сторону выстрелов,так их не пробить... Уже 15 минут шла эта жара, постоянные перестрелки,тут уже война на выносливость,начали заносить раненых... Стас зашёл в здание чтобы взять патроны для пулемёта... -Как там в снаружи!? Кричал Никита,штампуя раненого солдата... -Херово,давай патроны,у нас линия образовалась! Сказал Стас. -Последние две пачки,после уже нет! Крикнул Никита. В углу сидел Андрей с Быком,Бык был тяжело ранен,с ноги текла кровь,а на лице были синяки от пуль,тоже самое было и у Стаса... Должане начали подходить все ближе и ближе... Звук мотора и выстрелы,это все что услышал отряд Монолита,сидя в здании,думая что надежды уже нет,ведь все раненые,избитые,и патроны на исходе... Стас выглянул из-за окна,и увидел трактор,все окна были заделаны металлическими листами,с дырка и для оружия. Полетели гранаты,послышались выстрелы... -Какого хуя что это?! В страхе кричал Долг... В окне трактора был Гупс,он отстреливал и кидал гранаты в должан,пока те отступали пытались забраться на трактор... Стас выскочил,взял камень и начал кидать камни в должан которые лезли на трактор... -Едь на них! Кричал Гупс,пока водитель ехал на должан... Отряд Долга убегал даже не оглядываясь,а за трактором шел большой отряд,в том числе и отряд Гуппи,в основном у всех были палки и камни... Стас уселся у стены,все кричали о победе, выкрикивали маты в сторону Долга... Стас уставился на арку,к которой уже подъехали минивены,трактор продолжал движение,а Долговцы все убегали и убегали... -Где раненые?! Подошла группа медиков к Стасу... -В здании,мне не нужна помощь... Сидел Стас,и с облегчением закинул голову,слушал пение птиц... "Значит,моему дому тоже грозит опасность..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.