ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
======Никита======= Гуппи стоял облокотившись на дерево,смотрел куда-то в даль поля, куда-то за горизонт,Никита повернулся глянуть на пикник,Снег наливал лимонад,а Шустрый с Крысой смотрели за мясом на монгале... "Какая уютная атмосфера,чего же ждёт Гуппи?" Подумал Никита и подошёл к Гуппи. -Пошли,чего стоишь,уже готово всё... Сказал Никита. Гуппи все также смотрел в поле,и с паузой ответил. -Я потом подойду... Ответил Гуппи. -Куда смотришь? Попытался завести разговор Никита. -В поле...золотистое такое,красивое... Гуппи задумчиво ответил. -Почему нет Сэла? Гуппи нахмурился. -Мы с Сэлом часто любили залезть на черешню,есть, и смотреть в поле,говорить об всем...но война и кровавые холмы...его очень сильно изменили,он не такой как раньше,он стал замкнутым...после кровавых Холмов... Также смотрел вдаль Гуппи,вовсе не смотря на Никиту... -Пошли к нам,расслабиться тоже нужно... Сказал Никита и положил руку на плечо Гуппи. Гуппи повернулся и посмотрел на Никиту. -Расслабляться рано ещё...Долг ещё не победили... Сказал Гуппи. -Больше позитива... пошли Сказал Никита и они пошли к остальным,все сидели на земле,смеясь и обсуждая веселые истории... -Ха-ха,а Орлеан такой бухой был, выбегает с под арки и орёт "Суки давайте я тут,на меня все!" А долг в шоке почему этот новобранец,выбегает и орет такой бред,оххх какой он был пьяный... С улыбкой вспоминал Гуппи,рассказывая свои истории. Всем одновременно пришло сообщение на телефоны,это немного напугало всех. Гуппи вытащил телефон и посмотрел на сообщение,это было из группы "Монолит" -Что... "В Монолите объявлено военное положение,в 13:47 было совершено нападение со стороны Долга на Север Монолита "Кровавые Холмы" всем ближайшим частям,занять позиции на Кордоне! Повторяю..." Это и было написано в сообщении... -Черт,это хуево. Матюкнулся Гуппи. Было видно что Ваня занервничал... -Нам сказано отправляться на кордон,на заброшенную остановку ЖД,попробую собрать людей...Стас идём. Сказал Никита. -Мы вас проведем,нам было сказано оставаться в резерве,ещё не факт что они нападут на кордон... Сказал Гуппи и все быстро начали собираться... -Сидеть,я пойду сам! Сказал Гуппи. -Та ничего,если что ещё пожарим,Гуппи мы не дети уже... С возмущением сказал Шустрый закатив глаза. -Это приказ...я скоро подойду. Спокойно уже сказал Гуппи и они отправились на кордон. Все отправились на кордон,в спешке они проверяли оружие,и заряжали магазины. -Всё парни,дальше не могу, деревня под моим командованием... Сказал Гуппи. -Удачи, держитесь,мы если что подтянемся... Через примерно 15 минут Никита и Стас были уже в здании около остановки,по пути группировались отряды,в спешке бегали туда-сюда солдаты,началась метушня, но все знали что делать... -Прибыл Сержант Никита 29 патрульный батальон! Показался Никита отряду что стоял на улице... Конон стоял и смотрел в бинокль на арку,и что было за ней. -Принял,молодцы что пришли,зайди в здание. Конон взял телефон и записал голосовое в группу. -Говорит Конон ГС "Кордона" видно скопление противников! Готовимся к обороне. Видимо Конон это сказал Орлеану или ещё кому-то. -Идем, может ещё кого найдем. Никита и Стас пошли к зданию,пытаясь найти кого-то из своих,у входа стоял Андрей и Бык. -Неделя прошла,неужели отдохнуть нельзя... Общался о чем-то Бык с Андреем. -Они начали наступление с севера,на холмах. Влез Никита. -О,парни вы тут,мы думали мы одни были...в магазин хотели сбегать,но тут такое... Сказал Андрей. -Давайте в задание,как я понял щас тут уже линию обороны создали,у арки вообще наших войск нет,там у нас своеобразная нейтральная зона... Сказал Никита и они все сели у стены, кто-то нервничал, кто-то сидел и ждал... Все утихомирились, только на улице были бойцы которых отправляли по точкам. Пацан подбежал к окну и закричал. -Идут,готовьтесь! Крикнул солдат,Стас выглянул из-за окна, Конон со своим отрядом спрятались у колонн. В далеке из тени арки начали выходить люди в черной броне,у них было оружие,плащи,у некоторых щиты,они шли с флагом Долга,эмблемой была Красный прицел на черном фоне. -Вот это и есть Долг,полностью бронированные,подготовленные твари...но мы тоже не хуже,если что у нас есть план Б... Сказал Андрей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.