ID работы: 13261590

My sweet lover

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был обычный весенний вечер. На улице за окном шелестали листья, ветер был тёплым и слабым. В доме было темно, спальню освещала одинокая лампа стоящая на прикроватной тумбочке. Возле этой тумбочки была кровать на которой двое парней лежали в обнимку. –Дио, ты такой милый. –Заткнись.. Дио был смущён, когда его возлюбленный делал ему комплименты он всегда смущался и отводил взгляд. –Дио. –Что? –Можно я тебя поцелую? Вместо ответа он просто кивнул, всё ещё смущёный. Джонатан нежно взял одной рукой щеку Дио и аккуратно прильнул своими губами в его. Этот поцелуй был таким безобидным, нежным, но одновременно таким романтичным. Тусклый свет придавал некую атмосферу и обстановку. Поцелуй остановлен. Дыхание не вечное, так что обоим пришлось отстраниться. Пошёл второй поцелуй, он был уже более страстным и мокрым. Языки дотронулись друг друга. Конечно иногда они стукались зубами, но в такой момент они не придавали этому значения. В комнате становилось всё жарче и жарче. ДжоДжо хотелось большего. Он обеими руками прижался к волосам блондина и нежно вцепился тому в шею, сначала целуя её, а потом уже начал её кусать и присасывать делая багряно-красные пятна. Сверху всё чаще и чаще доносились долгие и громкие вздохи. Дио это нравилось, но он старался не подавать виду из-за своей гордости. Джонатан на этом не останавливался. Он задрал футболку любимого и лизнул один твердый сосок, а другой начал сжимать рукой крутя его в разные стороны, то в право, то в лево. Послышался резкий и быстрый стон. Дио закрыл свой рот тыльной стороной руки. –Не сдерживай свой голос, Дио,–его имя он не просто сказал, а как будто промурлыкал, как котёнок которого гладит любящий хозяин. Внизу у обоих уже было твёрдо. Болезненно-прекрасная боль пронзила их. В эту же секунду ДжоДжо все сильнее начал впиваться в розовый сосок аккуратно покусывая. Минуты 2 он продолжал делать те же движения, но потом понял, что не стоит строить прелюдии и спустился ниже. Мимолётным движением рук он стянул штаны Дио вместе с боксерами. Он поставил обе руки на стоящий колом член и начал медленно двигать ими. Дио же в этот момент начал тихо постанывать, для Джонатана это было как пение ангелов, он хотел услышать ещё больше и сразу же вобрал член в рот почти на половину и начал медленно сосать набирая темп. Дио начал стонать громче и вцепился руками в волосы Джонатана. Это было так сексуально и пошло, но в одно же время это все было столь прелестно, что они вовсе не хотели что бы этот день кончался. Но ведь это лишь начало. –Чёрт.. Джо..-Джо, я сейчас.. Джонатан остановился смотря на Дио, такой милый, такой красивый, и такой сексуальный. Отдышавшись он сразу целиком взял орган на всю длину. Не успев среагировать Дио кончил тому в рот. ДжоДжо проглотил сперму и облизнул оставшуюся, которая была на его лице. –Хаха, ты такой стеснительный и смущёный,-ДжоДжо посмеявшись поцеловал своего смущёного любовника в лоб. Если честно то Дио нравились всякие нежности особенно от Джонатана, он его очень любил. Любил больше всего на свете. Пару минут целовавшись и обнимавшись. ДжоДжо встал на локти и спросил. –Дио, можно я начну? –Да. Джонатан взял смазку из прикраватной тумбочки и немного нанёс на два пальца. Сначала он всунул один смотря на Дио что бы понять ему больно или нет. Всё было нормально, так что он уже всунул и второй палец. Снизу доносились глубокие вздохи. Что бы его партнёру не было так больно он начал целовать ему все тело, снизу вверх. Когда Дио немного привык он начал делать упражнение "ножницы". А уже после добавил и третий. –ДжоДжо, ты можешь вставлять уже.. –Уверен? –Да.. Быстрее пожалуйста. Джонатан уже сам не мог терпеть, возбуждение овладело им, да и Дио уже сам этого хотел, так что не было смысла растягивать время. Он снял с себя майку и пижамные штаны и аккуратно начал вводить свой орган. Снизу донеслись тихие стоны. "Ему нравится, можно продолжать",-подумал про себя ДжоДжо и начал медленно двигать бёдрами. Дио начал все громче стонать когда его возлюбленный уже вбивался в его нутро. –Дж-джоДжо.. Пожалуйста, быстрее..! Джонатан начал сильнее двигать бёдрами. И так спустя пару минут первым кончил Дио, а за ним и ДжоДжо успев вытащить член. Блондин упал на кровать всем весом и дрожал от получившего оргазма. Сам Джонатан же взял салфетки и начал вытирать живот Дио и простынь которые испачкались во время секса. Джонатан лёг возле Дио и обнял его сзади. –Дио, я тебя люблю. Дио ничего не сказав кивнул. Сзади было видно что его ухо было красным. "Он смущён, это мило".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.