ID работы: 13261721

Обретая себя.

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Сириус, ты действительно думаешь, что мы можем сходить в Италию? - Ремус неуверенно посмотрел на друга. - Рем, ну, а почему нет? Купим некоторые вещи. А если хочешь, я могу перевоплотиться в собаку, ты наденешь мне ошейник, и мы притворимся псом и его хозяином. - Ну, хорошо. Ты можешь мне написать, что купить? - Блэк кивнул и пошёл к столу, чтобы записать. *** - Северус! - блондин буквально вломился к нему. - Люциус, что тебе нужно? Мне нужно работы нерадивых учеников проверять. - Мой друг, я нашёл "Яд нага", "Стружка рога чёрного единорога" и "перья пегаса" по дешевой цене. Но продавец говорит, что за такую цену и ниже отдаст только тебе, как зельевар зельевару. Клянусь это займёт чуть больше 30 минут. - Ладно, Люциус, пошли. - Снейп с хрустом в затёкшей спине встал и пошёл за своим другом. Спустя несколько минут они вышли на престижный рынок, основанный на продаже зелий и ингредиентов для них. Разные шатровые палатки мелькали перед глазами, показывая на витринах свои товары. Пройдя до нужного шатра и выкупив всё нужное по низкой цене, они вышли посмотреть ещё товары, тихо говоря о делах Лорда, который ранее был адекватным и подавал надежды, увидели двух. Ремус Люпин и Блэк в анимагической форме. - Как неожиданно. - подал голос Снейп. - Никогда бы не подумал, что встречу Вас здесь. - Блэк оскалился на них. - Северус, Малфой, мы просто хотели купить ингредиенты и всё. Давайте просто разойдёмся и будем заниматься своими дела.. - оборотень не смог договорить, уставившись шокированными глазами за спину блондина. Даже Сириус удивлённо посмотрел на своего друга. - Да нет... У меня глюки? Снейп, Малфой, я понимаю, что возможно наглею, но можете посмотреть на тёмно-зелёный шатёр? Обернувшись в указанном направлении, брюнет и блондин застыли, поняв недоумение Люпина. Возле указанного шатра стояли пятеро. Смуглый черноволосый мужчина в дорогом костюме и женщина с рыжими волосами и бледной кожей в чёрном дорогом платье стояли возле прилавка и обнимали смуглого рыжеволосого мальчишку. А рядом в тени стояли две девочки. Чёрные волосы переходили в рыжие концы локонов, кожа бледная, головы опущены, будто от стыда. Одежда дешёвая и оборванная. Одна из девочек, что стояла ближе подняла глаза на них. Её карие глаза были полны отчаяния и боли, а тонкая, худая ручонка чуть закатила рукав. Там были множественные шрамы. Но вот женщина поворачивается, и все чётко опознают в ней Лили Поттер, а девочка быстро прячет всё. - Пошлите. - Поттеры-старшие дёрнули девочек за руки за собой, и они покорно поплелись за ними. Все было дёрнулись, чтобы помочь несчастным, но их опередила дева. Черноволосая девушка перехватила этих двоих и настойчиво потащила их к разношёрстной компании. - Пизды замшелой вертоплясы, Азраил раздертыя пиздавлетины, грёбанные садисты и тираны... - женщина материлась себе под нос на русском языке . - Вы из России. - утвердил Северус. Та посмотрела на него поражёнными болотными глазами, но после в них заплескалось довольство и гордость. Сама она была одета в тёмно-синие джинсы и короткий чёрный топ с длинными рукавом, а также обсидиановые туфли на 5-дюймом каблуке. - А как мне можно с Вами общаться, на русском или английском? - А как Вам угодно. Можно и на русском. Скажите лучше, что Вы с девочками делать будете? - Ну, как я теперь знаю, из мыслей этих тиранов, девочки им не нужны от слова совсем. И насколько поняла у них есть брат старший по имени Гарри Поттер, но он учится в школе. Но у него есть крёстный, которого все считают заслуженным зэком, и у этого крёстного есть друг. Может к ним? Вы их знаете? - Северус молча указал на Люпина и псину. - Собака - это крёстный-анимаг, я правильно поняла? - кивок. - А этот со шрамами оборотень. Пьёт ликантропное? - подтверждение. - Зря. У нас в России все оборотни пьют только обезболивающее и дружат со своим внутреннем волком, и даже контролируют половину сознания после обращения в волков. Может и он попробует? Ну да ладно, они адекватные? - По сравнению с моей, теперь бывшей, любовью и её муженьком, достаточно адекватные. Хотя, пёс - полный безбашенный идиот, а оборотень неуверенный в себе. - Кто в их доме адекватный, но скрывающий это? - Их домовой эльф, Кричер. Ему можно отдать на полную опеку. Главное записку написать про всё. Или поговорить с ним. - Сможете это сделать? - Снейп кивнул. Но тут вспомнил записку. Рост примерно сходится, волосы длинные и чёрные, глаза болотные, но болотный - это оттенок карего, кожа бледная. - Погодите, а Вы не Елизавета Яга? - Ох... - она удивлённо вскинула брови. - А Вы Северус Снейп? Не думала, что мы встретимся за 4 дня до конференции. Но мне приятно с Вами познакомится, мистер Снейп. - И мне с Вами, директриса Яга. - Отдаю Вам девочек на попечение этого Кричера и с нетерпением буду ждать конференции, чтобы подольше с Вами поговорить. - она укутала девочек в трансфигурированные кофты и подтолкнула их к оборотню. - До скорой встречи, мистер Снейп. - белоснежная улыбка озарила лицо. Девушка стала ещё краше с этой улыбкой, и даже у почти безэмоционального Северуса в груди разлилось тепло. - До скорой, директриса Яга. - глухо сказал зельевар. - Arrivederci. - попрощалась девушка уже со всеми и ушла в глубину рынка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.