ID работы: 13261721

Обретая себя.

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
- Смотрите, что пишут в международной газете "Magic Times": "По задержанию и деяниям А. П. В. Б. Дамблдора было вынесено решение. Смотрите на странице 2." Так, какой там приговор... Лишение Магии, должностей, предоставление его души дементорам после полного предоставления его тела... - Северус замолчал и удивлённо уставился в газету. - Полное предоставление его тела по решению суда и Матери Магии предоставляется двум группам лиц: Геллерту Грин-де-Вальду и пострадавшей группе лиц, которая сбежала в Россию и трем лицам, сбежавшим в Черногорию. А именно: Северус Тобиас Снейп, Гарри Джеймс Поттер, Луна Бдюбелл Лавгуд, Невилл Август Лонгботтом, Сириус Орион Блэк, Ремус Джон Люпин, Элфи Айлин Поттер, Амабель Ванесса Поттер, Августа Верина Лонгботтом, Фрэнк Ричардсон Лонгботтом и Алиса Вероника Лонгботтом. - он поднял взгляд на всех. - Ого... - прошептал Невилл. - Что будем делать? - спросил Гарри. - Ну, - Елизавета Ярославовна отвлеклась от документов, которые заполняла, и посмотрела на всех. - Его душу отдадут дементорам после того, как одна из групп наиграется с его телом, при этом либо убив его и сохранив душу, либо сделав так, чтобы он был измученным настолько, что не мог бы сопротивляться. Раз пэру* Грин-де-Вальду разрешили также играть с телом, значит его слова тоже использовались в суде и его вина в террористических магических действий была снижена в связи с его показаниями. Соответственно, мы можем встретиться с ним, так как его включили в список тех, кто может наказать Дамблдора. - она подперла голову и продолжила. - На встрече с ним, мы договоримся о том, что пэр истязает его тело, а мы истязаем его разум, сводя его вместе с ума. Если вы, конечно, согласны. - Лиза, я, конечно, знаю, что у тебя большая фантазия, но я поинтересуюсь: если мы поступим по тому варианту, какой ты предложила, то как бы ты сводила с ума его разум? - спросил Северус, смотря на свою тайную девушку. - Стихии тьмы и пространства работают не только в реальности, но и в мире Морфея и Гипноса. Мы сможем вытянуть из его разума самые потаенные страхи и заставить его мучатся, испытывая это раз за разом, и однажды, когда ему покажется, что его вечный кошмар закончился, то мы вновь запустим серию его страхов, но в более ужасном облике, тем самым сводя его с ума нескончаемым ужасом кошмаров. - она улыбнулась предвкушающей довольной улыбкой, в глазах заблестели искрящихся удовольствием от представленных картин мучений Дамблдора. Всем тем, кто находился в кабинете показалось, что в глазах, вспыхнувших при монологе красно-бордовым цветом, виднелись чертоги ада с чертям, пляшущими вокруг мучеников. - Знаешь, я согласен на это предложение. - сказал Северус. - Согласны. - одновременно сказали дети, но по взглядам Снейп понял, что дети также испугались этого приступа Сатаны у директрисы. - Ой... - промямлила девушка, поняв, что перепугала их. - Простите, пожалуйста. Вам налить кофейку? - все кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.