ID работы: 13261721

Обретая себя.

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Лондон. Северус ожидал, что когда-нибудь им придется вернуться сюда. Но пришлось, ведь именно здесь проходили новые конференции по зельеварению, артефактологии, рунологии и травологии. И им нужно было приехать сюда, ведь они Мастера по этим дисциплинам. Слава Моране, он все же смог уговорить чертёнка остаться в Колдостворце. Магическая Британия изменилась в лучшую сторону. Зайдя в Министерство, они увидели, что теперь, после изменений в магическом мире Британии, в подземном здании в составе сотрудников теперь были и представители магических рас. Да и подхалимов и бездельников явно стало меньше. Когда они прошли мимо статуи, кто-то окликнул их сзади. - Луна! Невилл! Гарри! Профессор Снейп! - они обернулись и увидели, как к ним подбегают несколько рыжих голов. - И вам здравствуйте, господа Уизли. - Ну, теоретически, по документам и родовому древу мы Пруэтты и уже несколько лет как избавились метки Предателей крови. - сказал Перси. - А вы приехали на конференции? - обрусевшим магам оставалось только кивнуть. Чарли продолжил спрашивать. - И как вы там в России? - Все хорошо. Ремус, походу, через несколько месяцев женится на русской немке, с которой познакомился в библиотеке Ивана Грозного в Колдостворце. Сириус уже 2 месяца как ведется себя странно и с его лица не сходит улыбка, так что он с кем-то встречается, но не показывает с кем. Невилл и Луна помолвлены уже 5 месяц. Когда приезжал Лорд со своей змеёй-молидиктусом, Елизавета Ярославовна посмотрела на это, увела змею и через 10 минут вывела девушку. Вы бы видели, как аккуратно Темный Лорд спикировал в обморок. Учитель Снейп едва успел его поймать прежде, чем его затылок поцеловался бы взасос с полом. Вроде всё. - завершил свой монолог Гарри. - Нет, дружище, ты забыл 2 вещи. Первая заключается в том, что мы узнали о том, что учитель Снейп и Елизавета Яроставовна встречаются только в канун Коляды. А вторая в том, что Елизавета Ярославовна не только тайно жената на учителе Снейпе, но и беременна от него. Кстати, родит она через 2 месяца двух парней. - Вот это вы дали, профессор. - ошеломленно сказали близнецы. Северус мог только улыбнуться, вспоминая, как у всех учеников и половины учителей упала челюсть, а несколько и вообще упали в обморок. Вдруг он почувствовал, как рядом с ним сгущается Магия, и, посмотрев туда спустя секунду, увидел свою жену, которая виновато смотрела на него. - Ты почему не дома? Почему сюда аппарировала, пусть и безопасным путем? - обеспокоенно спросил Северус. - Я соскучилась и не хочу без тебя проводить даже один день. - сказала Елизавета и прижалась к нему на сколько могла из-за своего огромного живота. - Чертенок ты мой... - Северус наклонился и поцеловал жену в макушку. - Тебе не тяжело стоять? Ты ведь знаешь, я готов понести тебя на руках. - Надорвешься же! - Ну, надорвусь, но это же ты беременна от меня, я должен заботиться о тебе... - следующие его слова они уже не могли расслышать, ведь двое молодожен ушли уже далеко от них. Гарри, Невилл и Луна могли только усмехнуться, попрощаться с Прюэттами и уйти каждый на свои конференции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.