ID работы: 13261759

Универ популярных айдолов

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Джисон-обычный школьник,который учится в 8 классе.Он очень скромный и у него нету друзей но.. Он переезжает в Сеул и может завести много друзей! Этой новости он был очень рад,хоть и до отъезда целый месяц,но он пошел собирать все свои вещи,надеясь что он скоро улетит отсюда и над ним не будут издеваться местные хулиганы. Целый месяц прошел незаметно,настал тот день переезда.Их вещи доставили раньше чем они сами успели приехать в Сеул,но это было даже хорошо. Вот и прошли те самые 10 часов в самолёте!Джисон был рад своей судьбе,и благодарил бога и родителей за это. Сразу когда он приехал в свой новый дом,он побежал смотреть свою комнату.Она была шикарная!Джисон так же визжал от радости,что он в таком крупном городе-столице айдолов. Настал день,когда он должен был пойти в новую,пристижную школу Сеула.В ней учились популярные люди,и Джисон попал туда потому,что его родители были очень известными актёрами,которые снялись в дораме с известными людьми. Хан проснулся рано,в 4 утра.Сразу он побежал в душ.После того,как он вышел оттуда он побежал умываться.Далее выбрал свой самый лучший аутфит-бежевая толстовка,черные джинсы.Так как уже был апрель,он уже мог не одевать куртку,потому что погода была плюсовая,+19. Потом он покушал-яичница и айс американо. Время 07:11,на улице уже тепло и светло,за окном видны студенты и школьники,которые не хотят опоздать на учебу.К этому моменту Хан уже обувался.Так как новая школа находилась совсем рядом с домом,он пришел к 07:17.Он пришел так рано потому,что один из его новых одноклассников должен показать ему школу.Вдруг,на Хана побежал один милый,красивый парень-Ли Феликс!Он сказал: —Привет!Я Ли Феликс,похоже ты мой новый одноклассник!Я слышал про тебя, оказывается у тебя очень крутые родители!Побежали покажу школу! —Да, хорошо!—пробормотал тревожный Хан. —Вот,смотри,это наша столовая..А это библиотека,это зона отдыха,туалет,кабинет алгебры, информатики,русского языка, английского,японского,китайского, корейского..Ой,извини,я заболтался! —Да ничего страшного!—сказал Хан и посмеялся. —Ура, Минхо пришел!—прокричал Ликс. На них с Феликсом шли 3 парня,и парень посередине оказался красивым..По крайней мере так подумал Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.