ID работы: 13261759

Универ популярных айдолов

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я влюбился?Нет!"

Настройки текста
Примечания:
Парень,шедший по середине оказался Ли Минхо-старший брат Феликса.Он был в 10 классе,то есть старше Феликса и Хана на 2 года.Рядом с Минхо шли ещё два парня-Со Чан Бин и Хван Хенджин.Его лучшие друзья.Минхо сказал: —Привет,Феликс.Кто это рядом с тобой? —Хо,это мой новый одноклассник!Он из Малайзии и я показываю ему школу.Его зовут Хан Джисон. —Понятно..Рад знакомству,Хан. Минхо пришел мимо Феликса и Хана,направляясь со своими друзьями в школьный двор.Феликс не обратил на это внимание,а вот Джисон задумался: *—Боже, боже,боже,боже!Его старший брат такой крутой!* После этого они пошли в класс,в ожидании первого урока.Весь урок Хан не мог сосредоточиться на учебе,потому что думал о Минхо,и пытался с ним подружиться. Конец учебного дня,15:40.Уроки только что закончились,и Хан поспешил домой.Перел этим он решил зайти в магазин. Хан бежал очень быстро,потому что ему не только нужно было сделать уроки,но и забрать свои посылки и новые учебники.В магазин он зашёл что бы купить воды.Но по пути он столкнулся с.. —Эй,Хан! —Минхо?! —Ты почему так быстро бегаешь и даже по сторонам не смотришь? —И-извини Минхо! Хан побежал не дождавшись ответа старшего. Вот, наконец все дела сделаны.Джисон бежит радостный домой с горой посылок и учебниками.Время 18:17,время ужина.Также как и весь день,Хан весь вечер думал о Минхо. Раздался звонок в телефон Хана: —Привет,Хан!Придешь ко мне в гости с ночёвкой? —Привет,Феликс!Отличная идея!Я буду у тебя через час! —Хорошо,жду! Звонок завершился,а Джи побежал собирать вещи.Он взял с собой пижаму-черная футболка и черные шорты,носки,тапочки,маску для глаз,много денег и много чего другого. Время 18:43,Джисон уже выходил из дома и направлялся в магазин.Родители отпустили Джи потому,что завтра суббота,а то есть не рабочий день. Хан уже купил много вкусняшек и позвонил в дверь Феликса.Ему открыл дверь Минхо. —Ого,снова ты?—Пробормотал Минхо—Да ладно тебе,я шучу!Проходи скорее. —Ахахах,хорошо.—Джисону становилось теплее на душе от улыбки Ли старшего.Уже не кухне его встретил Ли младший: —Приветик!Ого,как вижу ты много чего купил и взял! Весь оставшийся вечер они разговаривали втроём потому,что родители Ликса и Хо живут за границей,а они вдвоем живут одни. Феликсу нужно было съездить в магазин,который в 2 часа езды от дома.Он поехал только сейчас потому,что весь целый день был занят.Но Минхо его отпустил.Джисону стало неловко находится вместе наедине с Минхо и молчать,поэтому Хо завел разговор: —А у тебя девушка есть?Или может быть парень?) Хан вздрогнул от одного слова Минхо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.