ID работы: 13261759

Универ популярных айдолов

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я по мальчикам."

Настройки текста
Примечания:
—Что?Девушка?У меня нету никого,и парня тоже,между прочем такие вопросы не задают.. —А когда нибудь там девушка была?—Произнес Хо —Я по мальчикам. —Огоо,по мальчикам он..Может мне тебя ещё боятся?)—сказал Ли старший и начал смеяться —Я не буду встречаться с старшим братом моего друга,пойми это—произнес с агрессией Джи,и пошел на кухню смотреть Ютуб и есть ттокпоки. Время 22:17, наконец то Феликс вернулся,но не один.. Он приехал со своим парнем-Хван Хенджином,другом Ли старшего. Дальше,ближе к 23 часам дом полностью наполнился гостями: Крисом-выпускник школы,Со Чан Бином-другом Хо,Ким Сынмином и Ян Чонином-учениками 8 класса.Все они веселились,некоторые даже распивали алкоголь,а некоторые обошлись и яблочным соком.Естественно,Джи решил попробывать банку светлого пива,потому что Джи иногда разрешали. Время 01:23,все уставшие,пьяные,некоторые уже спали. Минхо,Джи,Сынмин и Чонин уложили всех пьяных,а дальше и уснули вместе Ким и Ян. Джисону были нечего делать,поэтому он пошел в комнату к Минхо: —Ты чего пришёл?Спи иди! —А мне негде спать,все кровати,все матрасы,подушки,одеяла,весь пол заняты.. —А..Ну не знаю,у меня лишняя подушка и плед есть,если что ложись на полу —Ладно.. Джисон постелил себе на полу в комнате Минхо,потому что его комната полностью была свободна. Время 02:07,Джисон наконец заснул.А вот Минхо не спал,ему было нечего делать.Далее,Хо заметил,что Джисон дрожит во сне-он уже понял почему..Дома полы были с подогревом только на первом этаже,а на втором-нет.Минхо стало жалко Джи,и он решил его перенести его к себе на кровать.Он не влюбился,ему просто было жалко,да и кровать у него двухспальная,и он добрый очень—по крайней мере так думал Минхо.. Время 05:44-Джисон проснулся на кровати Минхо и не понимал,почему на кровати лежит Минхо отвернутый и смотрит ютуб,а Джисон рядом с ним..Все таки Джисон не шевелился и опять заснул. Уже утро,08:20.Минхо проснулся самый первый и пошел убираться и готовить для ребят.Через 10 минут и Хан проснулся,и пошел на кухню.Все всё ещё спали,только они вдвоем нет. —Ого,уже проснулся?—Сказал Хо. —Мг, проснулся.. Меня мучает вопрос, почему я на твоей кровати проснулся и почему без футболки? —Ты когда спал снял сам футболку,а вот я тебя перетащил на кровать потому что ты дрожал на полу от холода. —Ну тогда ладно..А на пример,давай познакомимся и начнем дружить? —Ладно,что ты обо мне знаешь? —Я?Ничего..А ты что про меня знаешь? —Ты ученик 8-1 класса, одноклассник моего младшего брата Феликса,любишь гулять по парку по вечерам,любишь пепси с вишней,любишь снимать видео на Ютуб и тик ток,любишь женскую к-поп группу итзи,переехал сюда из Малайзии потому что твои родители известные актёры но ты это почти скрываешь но этого у тебя не получается и все про это узнают,и ты любишь кого то из школы. —Откуда ты всё это узнал?! —У меня свои связи.) С этого момента прошло около года.17 мая,07:13.Хан бежит в школу,что бы наконец то снова встретиться с компанией Минхо и с самим Минхо, естественно.Наконец то Джи добежал до школы и там в холле его уже встречали Со,Хван и Ли. —Привет, белочка!)—произнес Минхо и начал смеяться,мило улыбаясь.У Хана сразу же бабочки начали порхать в животе..Он такой милый.. —Привет,ребята!—сказал Джисон—Ну что, идём как всегда в двор школы,а потом опять расходимся по классам? —Да,все верно.Белочка,ты такой догадливый,ахахах.) Время 19:07,Минхо решил позвать Джисона с ночёвкой потому,что Феликс ушел на ночевку к друзьям,и все его друзья разъехались кто куда,и естественно ему было скучно. —Привет,белочка! Придёшь ко мне на ночевку?—написал Минхо. —Привет,кошатник!Хорошо,я приду.Купить три баночки светлого? —Да,захвати по дороге,если не сложно. Хан побежал собираться,потом вышел и направился в магазин. Время 19:56,Джи только что вышел с магазина с двумя пакетами вкусняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.