ID работы: 13261859

Gigil

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ноа думала, что по прилету в Корею весь университет будет обсасывать её возвращение, ведь её бросили, а она просто вышла учиться дальше. Вот только неделю где-то потеряла, но это ничего, правда? Вот только не было даже коротких косых взглядов, всё как всегда. В столовой ждали Сонкён и Сохи, но они даже не спрашивали, как там идут дела с Юнги. Просто спокойно пообедали вместе, будто ничего не случилось вообще. И это… удивляло. Вебер очень хотелось поговорить с блонди, ведь она точно знала что-то, например, почему все просто молчат. Это типа знак солидарности женщин? Но и парни были тихими. Омега вышла с очередной лекции и просматривала в телефоне, что у неё стояло следующей парой, а точнее в каком кабинете, потому что этот преподаватель очень любил менять места проведения своей диктатуры. За эту половину дня Ноа ни разу не видела Юнги, что немного настораживало, будто уже за следующим поворотом он будет ожидать её, если бы при всём народе унизить. Она, конечно, обдумала всё от начала и до конца, потому понимала, что ничего подобного не будет. Скорее, он просто пройдёт мимо и сделает вид, что они вообще никогда не были знакомы. Знал бы он, как трудно ей пришлось те ужасные три дня, когда у неё началась течка, а он был совсем в другой стране за тысячи километров. Как она рвалась позвонить, плюнув на все свои предубеждения, чтобы просто услышать его голос. — Мы можем поговорить? За поворотом ждал не Мин, глядя на неё исподлобья. Ноа невольно вздрогнула и закусила губу. Ей только Пака в этой жизни не хватало. Точно же будет рассказывать, какая она плохая и как сделала больно не только ему, но теперь и его другу. А раньше её бы это не волновало даже. Но Вебер просто кивнула и пошла за Чимином, не переживая, что с ней могло бы что-то случиться. Просто разговор, который приведёт к чему-то. Например, Ноа покроет его матом, или просто уйдет с места встречи, будто так и было задумано. — Будешь рассказывать, как ему плохо без меня? Нет, она на это даже не рассчитывала. Да, наугад спрашивала. Прекрасно понимала, что Юнги было, скорее всего, просто всё равно, он уже неделю как жил дальше, пока Вебер не могла справиться со своими эмоциями, а потом и с мыслями о нём, которые норовили убить её на месте за то, что просто уехала. За то, что вообще приехала тогда в тот дом. — Ему правда плохо, — выдохнул Пак. — Ты хоть знаешь, как больно — проводить гон без своей пары? — А, типа рука устаёт? В любой непонятной ситуации, когда тебе впаривают, будто кому-то было хуже, чем тебе, — используй сарказм. Действенное средство, которое сразу отгоняет от тебя всех и каждого. Кстати, с мужчинами работало вообще на «отлично». — Не смешно, — покачал головой Чимин. — Ты его пара, и он зависит от тебя, а ты просто исчезла. Ноа прищурилась, пытаясь найти в альфе хоть что-то, за что можно было зацепиться и выставить это, будто его слова неправдивые, абсурдные, слишком громкие. А ещё пафосные. Вебер не просила никого хвататься за себя и называть своей парой. — А он просто должен был меня трахнуть и бросить, — пожала плечами Ноа и развела руками. — Простите, что обломала. — Это было актуально максимум в первые две недели! — воскликнул Пак, хмуря брови и начиная злиться. — Он вообще этого не хотел… лучше он сам тебе всё расскажет. Хочешь за это кого-то ненавидеть — лучше меня. — То есть я уже не твоя истинная? — удивлённо спросила Ноа, поднимая брови. — Отдаёшь меня другу? — Ты и сама знаешь, что не моя. Но ты его… — Я ничья! — воскликнула Ноа на весь закоулок коридора, где они стояли. — Своя, понятно? Я никому не принадлежу! Наверное, если бы сейчас не заканчивался перерыв, а они разговаривали не подальше от студентов, то Вебер слышали бы все. Хотя это было бы хорошим уроком. Ей хотелось верить, что Юнги также плохо, но ещё она не могла остановить мысли о том, что он спорил на неё. Как и она на него. Ничем не лучше, потому и смотрела на всё со своей точки зрения. Она всегда после подобного проходила мимо, потому что так точно будет больнее. Эти семеро альф молодцы, у них вышло дать ей почувствовать, как больно было им. Только в их случаях это задевало исключительно их гордость, их эго, а для неё… а у неё болело сердце. Вот так сопливо и розово, именно так, как она ненавидела, но не могла сказать, что это была неправда. — Просто поедь к нему. Ты ему очень нужна. Это единственное, о чём я прошу. — Ха, — хмыкнула Ноа, закатив глаза. — Почему никто не говорит о том, что он меня бросил? Или что мы разошлись? Это тоже благодаря какому-то плану, да? Чимин покачал головой, переступая с ноги на ногу и, будто напуганное животное, облизывая губы. Он словно не знал, как ему сказать следующие слова, подбирал правильные и всё никак не мог осмелиться. — Он говорил, что вы поссорились, когда у него спрашивали. А те пятеро... просто поверь, они больше никогда не будут тебя трогать. Не только мы с Юнги, но и Чонин впрягся. Слышала бы ты, какой он потом разговор устраивал нам, то считала бы это самым лучшим наказанием. Да, этот умел говорить так, чтобы у всех других уши вяли. Но он серьёзно вот так просто встал на её сторону и раздавал звездюлей Паку с Мином. Где в этот момент была блонди? — Самым лучшим наказанием я считаю кастрацию некоторых индивидов, — скрестила руки на груди Ноа. — Это слишком радикально! — Это честно! Но этого никто не будет делать, — покачала головой и тихонько хмыкнула. — Теперь понятно, почему он так быстро согласился быть со мной. — Он не хотел идти у меня на поводу. С ребятами договаривался я, вот и ненавидь меня. Юнги услышал, что я использовал его в этом плане позже. Со своей стороны, я просто сказал ему показать тебе, что у тебя ничего не выйдет, возможно, влюбить в себя. — Ага, актуально было где-то две недели на трахнуть и бросить, да-да, — скептически кивала головой Вебер. — Я рассказал ему об этом где-то на третий день, как у вас началось! Он видел, как мне было плохо, он знал каждого из остальных пяти, потому считал, что подобное было бы в какой-то мере справедливым! Хотя специально виделся с тобой не каждый день, просто изучал и хотел понять, какая ты, заслуживаешь ли такую месть. На второй неделе после вечеринки, когда я вернулся в общежитие, он сказал, что ни за что не сделает подобного с тобой. Мы с ним долго ещё не разговаривали после, потому что этот придурок сказал, что ты его истинная. Знаешь, как больно это было? — Что за бред ты несёшь?! Истинная? — Разве не слышишь его запах? — скептически поднял брови Чимин. — Не придуривайся, я точно знаю, что ты никогда не слышала ни одного запаха какого-либо альфы. Когда я на свидании спрашивал у тебя, какой у меня аромат, ты говорила тупо наугад, лишь бы было. Ро сказала недавно, что ты никогда не слышала запахов альф. Но точно слышала Юнги. — Он просто сильный альфа, это ничего не меняет. — С сильными феромонами на весь университет Чонин, Чонгук, Тэхён, Шону и Меттью, который год назад поступил, переехав из Америки. Но ты даже внимания на это не обращала. Поэтому ответь себе сама, истинная ты для Мина или нет. Ноа осталась одна в закоулке с четким пониманием, что больше никогда не хотела бы слушать Чимина или разговаривать с ним, потому что он говорил какие-то совсем странные вещи. Оправдывал Юнги, рассказывал об истинности сначала с собой, теперь с его другом. Он хотел её запутать и привести к какому-то странному финалу в конце? Зато на пару она опоздала аж на пять минут. Как же ей сильно влетит.

***

Блонди уже ждала Ноа у себя дома. Ещё у дверей стало понятно насколько сильно Розэ переживала и не могла успокоиться даже, когда уже заварила чёрный чай и уселась рядом прямо на кухне, чтобы уже не идти в комнату. — Хочешь, можем добавить виски в чай. Вебер растянулась в улыбке, хмыкая, но кивнула. Она, конечно, рассчитывала, что они будут пить, но как-то представляла это себе совсем иным образом. Например, они бы реально пили соджу или ещё что-то, а не заливали виски в чай. Розэ поднялась со своего места и достаточно быстро нашла нужную бутылку, которая оказалась уже открытой. Омега разлила по чашкам алкоголь и уселась обратно на своё место, всё ещё не находя правильных слов. — Когда ты успела выпить столько вискаря? — Это не я, — покачала головой блонди и опять отвела взгляд. — Чонин, пока кричал здесь на Чимина и Юнги, выпил одну третью где-то. А ребята ещё одну третью потом. — Неужели действительно вставлял им по первое число? — Ноа сделала глоток, подумывая, что можно было бы добавить немножко больше. — Мне просто в это как-то не верилось со слов Чимина. — Вы виделись? — наконец посмотрела в глаза подруге Розэ. — Слава богу, хоть что-то сделал правильно. Да, Чонин был очень зол. Он видел, как ты тогда выбегала, а Юнги за тобой. Поэтому поднялся к нам и начал спрашивать у Чимина что случилось. Так и я узнала об этой глупой выходке. — Они тебе не говорили? — А должны были? — как-то грустно отвела взгляд девушка. — Такого дерьма и знать не хочется. Я ещё с первой нашей встречи знала, что ты была с Чимом, что бросила его. Слышала все эти истории от парней, как ты поступала с другими альфами, но… почему-то те мести не вызывали у меня ощущения, что ты делала что-то неправильное, а эта… — Ага, я тоже дерьмо на палочке, — рассмеялась Ноа. — А, неправильно сказала, ну да ладно. Наверное, я тоже заслуживала такого отношения. Судьба сама бы рассказала им, как поступать нельзя. — Они всё равно продолжали делать то, что и раньше, — пожала плечами Розэ. — Просто теперь делали это не с нашими университетскими девушками. Хотя всё-таки на какое-то время их попустило. — И Чимина тоже? — Нет. Блонди покачала головой и сделала глоток чая, немного жмурясь. Для неё подобный алкоголь был не слишком приятным, но она всё равно пила, будто это могло помочь ей успокоиться. — У него почти сразу появилась омега, с которой он спал всё это время, — опустила глаза в чашку Розэ, напоминая маленького грустного щеночка. — Ты, когда появилась на пороге радиокружка у меня пролетела мысль, что ты не наигралась с Чимином, а потом вы начали встречаться с Юнги. Я так рада была, потому что мне казалось, на него бы точно никто не спорил, потому что он очень добрый и хороший. Думала, что тогда смогу быть ближе к Чиму. Он никогда не вёл себя со мной как-то плохо, всегда помогал и относился ласково. — Стой, так, когда вы познакомились? Разве за те годы, что вы знакомы у него не было такой кучи девушек? — Только ты и та омега, с которой он спит сейчас, — покачала головой Розэ. — Я перевелась в наш университет в тот же день, что и ты. В тот же день познакомилась с Юнги, а на следующий день он познакомил меня с Чимином. И как-то так вышло, сама не знаю, что мы стали всюду ходить втроём. А Чим постоянно сидел у меня дома, почти жил здесь, страдал по тебе или рассказывал, какая ты классная. Когда у него появилась омега, он перестал приходить так часто. Ноа удивлённо смотрела на блонди и не могла понять, почему у неё закрадывались странные подозрения. Будто она когда-то слышала не что-то подобное, но точно отдаленно нужную информацию. И эта информация была крайне важной! — Вы с Чимином спали, когда он приходил к тебе? Я имею в виду, когда у тебя недавно была течка? — Ну, — Розэ заколебалась и сделала несколько больших глотков. — Он так сильно скрёб в двери и очень просил впустить его. Я сказала, что не пущу, пока от него будет вонять другой омегой. Я была в прострации, но эту фразу очень хорошо помню, а ещё потом проплакала и всё-таки выпила таблетку. — Ты же знаешь, что этого нельзя делать? Почему не сказала раньше? — Не хотела тревожить своими проблемами, — поджала губы омега. — Врач взял анализы и сказал, что со мной всё хорошо. От одной таблетки ничего плохого со мной не случилось. — Всё равно не надо было так поступать. — Чимин рассказал, что именно произошло? — Да, рассказал, — выдохнула Ноа и заметила заинтересованный взгляд. — Разве ты не знаешь? — Я поняла всё в общих чертах, когда Чонин их отчитывал и раздавал по первое число. Мне этого хватило, потому я демонстративно выставила их из квартиры и сказала, что не буду с ними разговаривать, пока они не устаканят всё с тобой. Вот только Юнги почти сразу уехал домой. — Домой? Он не в общежитии? Только сейчас вспомнились слова Чимина, что он просил поехать к Юнги, а не зайти в их комнату в общежитии. Так он это серьёзно имел в виду. Как интересно однако выходило. — Он в Тэгу у родителей, как я поняла. На связь так и не выходил, а поехал буквально через два дня после той вечеринки. Ноа покивала головой. Может, потому об их «ссоре» знало не так много людей? Немногие спрашивали, а говорить об этом всем и каждому они по какой-то причине не стали. Это, конечно, на руку и хорошо, но Вебер хотела встретиться с Мином, когда приедет в Корею. Увидеть, что он её игнорирует, лучше, чем потерять его со всех радаров вообще. Где его в том Тэгу искать? И правильным ли было подобное желание, которое так требовало выхода? Может, настало время отказать себе хоть в одном желании? — А у тебя есть адрес его дома в Тэгу?

***

Красный кирпич сменялся чёрным, создавая интересный рисунок ограждения, в таком же стиле двухэтажный дом и черные металлические ворота. Ноа уже минуты три стояла и не могла осмелиться позвонить в звонок. А вдруг он дома один? А если нет, то как её воспримут его родственники? Как ей представляться? Одногруппницей? Подругой? Айщ, да и чёрт с ним! Вебер сюда ехала почти два часа только на поезде, а это не учитывая ещё сколько она проехала по самим городам. Например, по Тэгу, пока искала нужный дом. А теперь тратила попусту время только потому, что боялась нажать эту проклятую кнопку! Та какая разница, кто там будет или не будет? Может, и самого Юнги сейчас вообще нет дома! — Слушаю? Кто это? Женский голос из динамика на секунду вывел из равновесия, потому что Ноа не ожидала услышать именно его. Ей казалось, что ответит мужчина, то есть отец, возможно. Но этот голос был слишком молодым, потому Вебер закусила губу, уже настраиваясь на то, что её просто пошлют куда подальше. — Добрый день! Я одногруппница Юнги. Хотела узнать, как он? — О, заходите-заходите, я открываю! Сразу раздался звук отпирания ворот и Ноа, поблагодарив, зашла внутрь. Совсем небольшое расстояние к главным дверям, а если пройти левее, то можно увидеть лестницу на второй этаж. Наверное, это было достаточно удобно, если жить там. Хотя можно с уверенностью сказать, что лестница в самом доме тоже была. Двери перед Вебер открылись, стоило ей подойти. Она даже не успела занести руку, чтобы постучать. Да и зачем, если люди и так знали, что она там стояла? — Доброго дня! Тот же голос, только та, кому он принадлежал, была вовсе не молодой девушкой, которой фантазировалась. Перед Ноа стояла женщина приблизительно сорока пяти лет, хотя омега не дала бы ей больше сорока. В улыбке угадывались знакомые черты лица, немного показывая дёсны. Только глаза были немного больше, потому Вебер сделала вывод, что ими Юнги, скорее всего, пошёл в отца. — Мам, кто там? По лестнице со второго этажа спускался Мин. Ноа поджала губы, моментально чувствуя запах хвои. Она прекрасно видела, что альфа хотел спросить ещё что-то, но просто остановился на последней ступеньке и будто боялся посмотреть в её сторону. — Судя по его виду, — ещё шире улыбнулась мать Юнги, — тебя зовут Ноа. Он очень много о тебе рассказывал. Заходи скорее, я почти приготовила завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.