ID работы: 13261859

Gigil

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Он шикарен! Розэ взволнованно тыкала пальцем прямо в экран телевизора, где был какой-то американский актёр, который играл в сериале, что они смотрели. Ноа скептически поднимала брови, Юнги не реагировал никоим образом, зато Чимин с избытком покрывал все недостатки молчания второй пары. — Я прочитал, что он гей. — Та быть такого не может! — скрестила руки на груди Ро и повернулась к Паку всем корпусом. — Как бы он тогда играл роль альфы, да ещё и целовался с девушкой? — А в чём проблема? — не выдержал Юнги. — Здесь в статье, где он давал интервью, написано, что он сознался, — тыкал Чимин пальцем в экран телефона, и блонди моментально забрала его из мужских рук, чтобы прочитать самостоятельно. — Он сам сказал, что он вообще-то омега и ему нравятся ребята. Неужели это настолько странно? — Нет, — уныло ответила Розэ и отдала телефон. — Я просто не понимаю этот мир. Почему такие шикарные невероятные мужчины любят других мужчин? А вдруг его истинная будет женщиной? Это вообще будет несправедливо! Тогда они оба будут страдать! — Тебе надо писать романы, Ро! Ноа отсалютовала чашкой с почти допитым чаем и перевела опять всё своё внимание на экран телевизора. Кем бы там ни был этот актёр, но играл он и правда шикарно. Прямо с фанфарами, можно сказать. Этот сериал был буквально больше похож на издевательство над зрителями, ведь в нём всё преувеличивали настолько, что отвратительно было смотреть. — Напиши сценарий для будущего сериала, — кивнул Юнги, доставая телефон, — и отправь им. Я бы лучше посмотрел на историю гея-омеги, которому в истинные досталась девушка. — Благодарю за поддержку, — пробубнила Розэ. — Я всегда знала, что вы меня любите. Скуксившись, блонди больше не разговаривала и не пыталась хоть что-то объяснить, хотя, если бросить взгляд и присмотреться, ей очень хотелось. Ноа даже заметила, как Ро не реагировала на Чимина, который пытался прижать её к себе. За месяц эти двое якобы что-то выяснили, но молчали и ничего не говорили до последнего. То есть даже сегодня, даже сейчас. Хотя было видно, как они тянулись друг к другу. — Ты чего так улыбаешься? — прошептал Юнги. — В сериале же грустный момент. — Присмотрись вправо. Мин полностью отвлёкся от телефона и посмотрел, куда сказала Ноа. Ему хватило нескольких секунд, чтобы понять всю ситуацию и как-то хитро улыбнуться. — Вы бы уже уединились, — будто специально громко сказал Юнги. — Серьёзно, здесь же люди. — Типа, Чонина нет, и ты решил, что нам не хватает его подколов? — хмыкнул Чимин. — На себя бы посмотрел. Ты когда крайний раз сексом занимался? — А ты? Ноа из Розэ переглянулись и вместе выдохнули. Им как раз было куда лучше знать, насколько давно и у кого было. Вебер за месяц так и не позволила Юнги больше, чем поцелуи, хотя таким образом издевалась не только над ним. А Ро до сих пор боялась, что у Чимина не очень серьёзные намерения, даже если от него больше не пахло той омегой. От него вообще больше никакой омегой, кроме неё самой, не пахло. — Был бы здесь Чонин, сейчас бы над вами обоими издевались, — сделала последний глоток чая Ноа и поставила чашку на стол. — Хотите, я могу набрать? — Нет. — Спасибо. В один голос. Оба развернулись в разные стороны, уткнулись в свои телефоны и больше явно не намеревались разговаривать. Теперь обиженных стало на два больше. А, следовательно, оставалась только Вебер, которой просто невероятно поднадоело смотреть сериал с настолько дерьмовым сюжетом, что аж зубы сводило. Поэтому она закатила глаза и встала со своего места, желая уйти куда-нибудь на кухню, чтобы заварить себе ещё одну чашку чая. Интересно, а если она предложит Юнги пойти куда-то прогуляться, он согласится? Может, хотя бы до общежития пешком? Был только пятый час вечера, серьёзно. — Ты до сих пор на него обижаешься? Розэ зашла за Ноа со своей чашкой в руках и натянутой улыбкой. Просто вопрос ради интереса, ничего больше. Девушка вообще шла тоже сделать себе чай, потому они просто встретились в одном месте, что не удивительно. — Я до сих пор ему не доверяю. — Ты же знаешь, как странно это выглядело, — по-доброму засмеялась Ро. — Ну, когда вы почти разошлись. Разве не он должен был приехать к тебе и просить прощения? — Я бы не простила, — покачала головой Ноа, нажимая кнопку на электрическом чайнике. — Сама не знаю, почему решила поехать к нему и его семье, но просто чувствовала, что именно так у меня появится причина его простить. Иначе, не стала бы даже слушать, кто бы там что мне не рассказывал из вас. Да и сейчас не назвала бы наши отношения… романтичными? Мы скорее, как вы с Чимином: друзья, которые никак не пересекут границу. — Будешь это исправлять? Розэ рисовала пальчиком по краю чашки странный рисунок, что-то отстукивала, выглядела так, будто выведывала информацию, которую потом доложит Юнги. Наверное, Ноа и рада была ответить вот так просто на вопрос и смотреть, что именно будет дальше. Случится ли так, как ей бы хотелось? — Нет, — опять покачала головой Вебер и улыбнулась. — Мы уже решили, что исправлять это будет он. — Хотя ты тоже виновата? — Хотя я тоже виновата, — подтвердила и залила в чашку кипяток Ноа. — Буду пользоваться правом омеги и наблюдать, как альфа несёт ответственность за свои поступки, а также за меня. А из этого выходит, что и за мои поступки тоже. — А ты тунеядка, а? — Ну это ты уже совсем преувеличиваешь, — закатила глаза омега. — Может, я не совсем правильно поняла это слово? Как ты сказала? Тунеядка?

***

Ноно [20:33]: Смотри И прилагаемое фото Юнги, когда они буквально несколько часов назад бегали по пляжу. Ноа просто не могла не сфотографировать его в этот момент, такого счастливого и довольного. А еще… это фото будто отдавало вайбом, когда Мин прилетит к ней в Австралию и будет бегать по пляжу там. Горячий песок, чтобы аж обжигал ноги, и обязательно пособирать ракушки, как в старых детских мультиках. Или это в фильмах было? Юнги [20:34]: Были же и нормальные фотографии Почему именно эта? Почему тебе всегда нравятся мои странные фотки? Ноно [20:34]: Потому что ты на них милый? Юнги [20:36]: А вот так я милый? Ноа сложила губы трубочкой, отводя нижнюю челюсть куда-то в сторону, и буквально оценивала прилагаемую фотографию. Когда она уходила из номера, Мин как раз пошёл в душ, а ей очень хотелось просто немного побыть одной у моря. Когда-то ей казалось, что она без него жить не сможет, а теперь не может без запаха хвои. Так морская соль потеряла своё первое почётное место. Ноно [20:37]: Тогда я тоже так могу, правда? Вебер закусила губу и глянула куда-то за горизонт. Солнце как раз садилось, потому линию раздела была видно достаточно чётко. Сколько за этот месяц они с Юнги издевались так друг над другом? Хотя нет, скорее последняя неделя, когда Мин понял, как можно понемногу выводить Ноа из себя. Обычно только он бросал ей фотографии, но они всегда имели границы, потому она не сильно переживала за то, что её фото будет больше походить на что-то культурное. Ну торчит там сосок через белую майку, что с того? Юнги [20:40]: Заходи в номер Там холодно на улице Хочу, чтобы они стояли не потому, что тебе холодно А потому что я легонько оттягиваю их губами Ноа подавилась воздухом и ещё раз перечитала сообщение. Он серьёзно писал что-то подобное? Может выпил лишнего, пока она здесь сидела и на заход солнца смотрела? Или это из-за того, что она ни разу за неделю не бросала никаких фотографий в переписку, а здесь сразу… но разве фото не максимально обычное? Не в белье, не обнаженная, просто в майке и без лифчика. Отписывать что-то Ноа уже не стала, поднялась только со своего места и пошла в сторону гостиницы, где они остановились. Юнги привёз их сюда сразу после пересмотра кино с Чимином и Розэ. Смешно, но аргументировал он их поездку словами, что им надо оставить друзей в одиночестве. Зато покататься на мотоцикле и почувствовать ветер в волосах было приятно. — Надо было взять машину. Юнги причитал на собственную недальновидность, как он говорил, и кусал губы. Только Ноа все нравилось, о чём она говорила сразу. Да и идея поехать именно к морю была прекрасной, если не раздумывать, когда Мин успел снять номер гостиницы. — Моя очередь идти в душ? Вебер с порога прокричала, снимая белые кроссовки. Надеялась, что услышит ответ почти сразу, или хотя бы через секунд десять, но в номере было тихо. Учитывая, что гостиница позиционировала себя с отметкой «лав» и это было достаточно однозначно, когда они с Юнги зашли внутрь, но Ноа не хотела ожидать чего-то подобного. Не того, что перед её глазами предстанет Мин в одних коротких шортах, привставший на локтях на высокой кровати, в розовом свете ламп. А ещё Вебер только сейчас заметила зеркало прямо над Юнги. Это была буквально крыша постели. — Не хватает только лепестков роз в форме сердечка и тебя с колючим стеблем в зубах. — Сюда с колющим и режущим нельзя, — хмыкнул Мин и полностью сел. — Я не рассчитываю на секс, если ты этого боишься. — А выглядит это совсем иначе, — закатила глаза Ноа и подошла ближе. — Я на него не рассчитываю, но надеюсь, — закусил губу альфа. — Именно поэтому соблазняю. Видишь? Даже не касаюсь тебя, просто показываю, что если ты захочешь коснуться — я весь твой. — Ты и так мой. Припечатала и прищурилась, увидев, как Мин сглотнул. Ей очень хотелось сделать как обычно — переодеться и просто лечь рядом, забрав себе тонкое одеяло, чтобы он и пальцем не мог коснуться её тела. И чем дольше она стояла и колебалась в своих мыслях, тем больше пропадала надежда у Юнги. — Прости, — опустил взгляд альфа. — Я слышал твой разговор с Ро. Ты действительно не простила бы меня? Я должен был возвращаться как раз на следующий день после твоего приезда и пришёл бы к тебе. — Снова через окно? — Разве не романтично? — хмыкнул Юнги. — Мне не трудно терпеть… хотя иногда очень. У меня присутствует странное и достаточно постоянное желание тебя укусить, сжать в объятиях, ластиться и не отпускать. Из меня буквально прёт, и я не понимаю, что это за чувство. — Гиджил, — кивнула Ноа, наконец сократив между ними дистанцию и встав прямо над ним. — Так называют подобное желание от переизбытка чувств на Филиппинах. Хотя мне казалось, что его используют по отношению к домашним любимцам. — Так я же твой пёс. — Наоборот, Юнги, чувство хозяев к питомцам, — рассмеялась Вебер. — Это будет цинично, если я скажу, что позволю касаться себя сегодня, потому что скоро улечу? — Очень. — Тогда буду делать всё сама? И улыбка такая хитрая, будто задумала что-то очень интересное. Именно то, что нужно, чтобы удовлетворить желание их обоих. Следующие секунды Юнги пришлось наблюдать, как его омега снимала с себя юбку, а потом медленно расстегнула рубашку. Ему можно было только смотреть. Может к чёрту? Не доверяла ему, боялась, что снова её бросит? Та никогда в жизни, но это надо было как-то доказать. Как? Сдержанностью одной она довольна не будет. Может цветы и подарки? Ноа осталась перед ним опять в одном лишь белье, опять где-то забыла о верхе, потому Юнги облизнулся. Слишком хорошо до сих пор помнил, как ему нравилось касаться этих вершин губами и пальцами. Девушка подошла ещё ближе, сразу запуская руки в чужие волосы, достаточно длинные для мужчин, и такие приятные на ощупь. Сжала, оттянула и наслаждалась тем, как Юнги поддавался, забрасывал голову назад, прикрывая глаза, как смотрел потом из-под опущенных ресниц. Открыт и готов к чему-нибудь, что она ему приготовила. — Знаешь, — доверчиво прошептала Ноа, опуская лицо ближе к Мину, — буквально на прошлой неделе ко мне подошли пятеро альф с очень виноватыми лицами. Как думаешь, чего они хотели? Они извинились и сказали, что больше никогда не будут так поступать со мной. И что-то мне подсказывает, что с ними кто-то перед этим поговорил. Вебер прищурилась. Вся компания подходила к ней не просто с виноватыми минами, но ещё и какими-то подбитыми. Сначала она хотела просто послать их куда подальше, но решила дать шанс высказаться. Сколько, оказывается, интересного можно услышать в свой адрес, если кто-то просит прощения. Вот только её это уже не сильно волновало, кроме того, кто именно заставил их подходить и извиняться. — Кто? — Тот, кто сейчас на дурачка падает, — хмыкнула Ноа и коротко поцеловала Юнги в губы. — Я, конечно, в Чонине больше не сомневаюсь, но он бы сделал это ещё раньше. Ещё точнее, и так сделал это в ту ночь, в отличие от кое-кого. — Не буду оправдываться, — закусил губу Мин. — Прекрасно осознаю, что должен был это сделать ещё в ту ночь. И хотел это сделать ещё до этой ситуации. Сам виноват в том, что случилось. — Ну, свой плюсик в карму ты точно получил. — Его хватит на ещё один поцелуй? — Его хватит на ещё немногим больше, — поиграла бровями Ноа и закусила губу. — Даром здесь зеркало сверху? Чего добру пропадать? Юнги следил за каждым движением, когда Ноа проходилась пальцами по его грудной клетке, животу, ногам. Ничего такого прямо обольщающего на первый взгляд, но учитывая то, что у него от неё срывало крышу — этого было более, чем достаточно. К тому же, она делала это в достаточно пикантном виде. Ноа не терпелось перейти к основному блюду, ведь она так привыкла, но не могла отказать себе в желании ещё немного касаться тела своего альфы пальцами, или как сейчас, когда перешла к поцелуям, и обязательно видеть в его взгляде океан нежности и желания. Наблюдать, как держал обещание и не позволял себе касаться её, сжимая ткань на кровати. — Расслабься, — Вебер легонько ткнула его в грудь, чтобы он упал на простыню. — Сначала у нас будет прелюдия. Юнги тепло хмыкнул, расплываясь в улыбке, и кивнул. Он впервые в жизни видел себя в зеркале таким образом. А ещё видел спину Ноа, которая уже целовала кожу в районе его ключиц. Это было приятно и очень мило, чтобы не улыбнуться. Немного неловко, потому что хоть это и возбуждало, но больше вызывало желание обнять и прижать к себе как можно сильнее. Как она там называла это? Гиджил? — Тебе не нравится? Она положила подбородок ему между ребер на солнечное переплетение и надула губы. Да, рассчитывала на другую реакцию, а он просто лежал и улыбался, будто был не с любимой девушкой… а с кем? Даже параллель не провести. — Ну, это очень мило, — привстал на локтях Юнги. — Только это выглядит так, будто у нас первый раз, а нам лет по пятнадцать. — Я потеряла девственность не в пятнадцать, — покачала головой Ноа. — Встретились бы мы в то время — потеряла бы. — Ну и какой смысл об этом сейчас говорить? — закатила глаза Вебер. — Всё равно это уже случилось с другими. Мин протянул руку к девушке и немного поднял Ноа выше, чтобы было удобно смотреть в глаза. Такая немножко обиженная, с нахмуренными бровями и теперь поджатыми губами. Так бы и укусил то ли за щёку, то ли за нос. Может, и развеселить смог бы её таким образом. — Какой была твоя первая? — Оу, — удивился резкому вопросу Юнги и на мгновение задумался, вспоминая. — Наверное, это будто по классике. Нуна, которая училась уже в университете, но хорошо помнила меня ещё со школы. Мы вместе ходили в среднюю и старшую, а потом она часто появлялась на моих матчах с подругами. Ну... в какой-то момент предложила провести мой гон с ней, а тот как раз должен был быть первым в моей жизни. Я был очень благодарен ей за опыт. — Вот как. Мило. — Расскажешь? Юнги осторожно убрал локон с девичьего лица за ухо и заглянул в глаза. Такая неумелая и Мин это прекрасно осознавал. Знал, что у неё уже был кто-то, но почему-то казалось, что это был не наилучший опыт. — Да нечего рассказывать, — закатила глаза и обняла альфу за шею, усаживаясь на нём удобнее, чтобы заметить в следующую секунду, как у него прикрылись глаза. — Мы встречались некоторое время, потому мне казалось нормальным, что у нас будет секс. Но всё это было странно. Будто приятно, но постоянно чего-то не хватало. В одиночестве я получала большее удовольствие, чем с ним. А он назвал меня фригидной и ушёл к другой омеге, которую многие считали шлюхой. — И у вас были такие прелюдии? — Нет, — покачала головой Ноа. — Но мне казалось, что тебе будет приятно. — Давай, — Юнги перевернул Вебер, чтобы она упала на кровать, и навис над ней, — то, что нравится мне, разберём в следующий раз. А сегодня сосредоточимся на тебе. — Кто-то бы назвал тебя идеальным мужчиной. — Только, если это будешь ты. Мне другие не нужны. Правильно мама говорила, альфы становятся такими романтиками только рядом со своими истинными. Тогда они хотят дать как можно больше удовольствия своей половинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.