ID работы: 13261913

Миссия по убийству вампира!

Гет
R
В процессе
45
Immoral fiber гамма
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 7. Devil.

Настройки текста
Примечания:
      Команда высадилась из злополучных и холодных шлюпок только возле Сингапура. Польнарефф поставил свой рюкзак на землю. К ним тут же подлетел местный полицейский.       — Эй ты! — тот явно кричал Жану, при этом свистя в свисток, — Да, ты. Ублюдок, ты тут намусорил! Штраф — 500 рублей! У нас в Сингапуре намусорил — значит заплатил.       — 500 Сингапурских рублей… — задумался Нориаки.       — При нынешнем-то курсе доллара… — протянул мистер Джостар.       — Мусор? Ты о чём? — после своей же фразы, Польнарефф посмотрел на рюкзак.       — Похоже, вы решили, будто рюкзак нашего товарища — мусорный пакет, — девушка прищурилась и посмотрела на полицейского, у которого с каждой секундой в глазах всё больше появлялось осознания и стыда. Полицейский сконфузился.       — И-извините.       Со всей этой картины Крестоносцы дружно посмеялись. Смешно стало даже девочке. Все посмотрели на неё и она мигом перестала смеяться от такого внимания и гордо отвернулась.       — Тогда я пойду, — сообщил полицейский и поспешил ретироваться.       — Кыш-кыш, — Польнарефф лишь небрежно махнул полицейскому, как бы говоря «сваливай», — Что это с мелкой? Всё ходит за нами.       — Эй, разве ты не собиралась встретиться с отцом?       — Не таскайся за нами. Иди к нему, — сказал Польнарефф.       — У нас встреча через пять дней. Я могу идти туда, куда захочу. Вы не можете мне приказывать!       — Ей опасно оставаться с нами.       — Может, у неё нет денег? — предположил Какёин.       — Ладно, мы сможем оплатить ей номер в отеле. Юко, предложи ей пойти с нами, только гордость не задень, — Магутава кивнула и подошла к девочке, которая отрешённо сидела на бордюре.       — Эй, ты пойдёшь с нами. Мы за тебя заплатим. Пошли, — девочка скривила носик, но поплелась за ней.       Совсем неподалёку от того места находился отель. Большое, многоэтажное белое здание возвышалось над остальными, не менее высокими зданиями. Холл отеля поприветствовал их отполированным и начищенным до блеска пола. Везде сновали множество туристов, что говорило о популярности этого отеля среди других. Их шаги отдавали гулким эхом, из-за чего, помимо переговоров гостей этого отеля, создавался неимоверный шум.       — Мне очень жаль, у нас очень много гостей. Номера будут далеко друг от друга — вас это устроит?       — Выбора то и нет. Тогда номеров… — задумчиво протянул мистер Джостар. — Один мне с Абдулом.       — Ещё один нам с Джотаро, раз уж мы с ним оба школьники.       — Эй, я тоже школьница!       — Ты хочешь ночевать со мной?       — Будто первый раз, Джотаро.       — Нет, тебе лучше с девочкой. Или ты надеешься, что Какёину и девке будет удобней жить вдвоём? Они ведь разного пола.       — Ну… да, верно.       Мистер Джостар и Абдул в совокупности взяли четыре номера.       Польнарефф первым покинул их и пошёл занимать свой личный номер.

***

      Юко заняла кровать, которая была ближе к выходу из номера. Ей важно быть ближе к выходу. Чуть что — она сможет добежать до ребят быстрее. Девочку она устроила подальше от выхода, потому что, если нападёт стандюзер, желательно, чтобы девочка не пострадала. Так будет шанс самой напасть на врага и огородить собой путь к невинному ребёнку.       Надо сказать, девочка вела себя довольно тихо, но это, впрочем, только на руку — Юко не особо нравилось тискаться с девочками, ведь до этого, Джотаро был чуть ли не единственным другом, который, кстати, любого мутного мужика отгонял от неё. Ну как не испугаться старшеклассника-переростка с репутацией хулигана?

***

      Пока все Крестоносцы отдыхали и занимались обустройством своих номеров, у Польнареффа дела шли плохо. На него напал обладатель станда The Devil. The Devil олицетворял собой невзрачную куклу с копьём. Польнарефф очень быстро нашёл обладателя станда. Имя его — Дэво. Он обнаружился в холодильнике для напитков.       — От тебя исходит сильная жажда убивать. назовись хотя-бы, прежде чем я тебя убью.       — Меня зовут Проклятый Дэво. Мой станд олицетворяет карту дьявола. Она символизирует проклятие и разрушение сознания, а также зловещий путь уничтожения, — Дэво кровожадно ухмыльнулся. — Как ты понял, что я спрятался в холодильнике?       — Совсем что-ли тупой? — Польнарефф схватил Дэво за грудки. — Ты же всё из него вытащил и даже не потрудился спрятать! — Польнарефф указал ему на жестяные банки, стоящие прямо на холодильнике. Мужик слегка потупился, но оттолкнул француза от себя и призвал станд.       — Ebony Devil!       — Silver Chariot!       Польнарефф атаковал первым, ранив врага. Он нанёс тому три удара шпагой.       — Какой-то ты слабый. Примат, которого мы недавно встретили в море, был намного сильнее. Ужасающий обладатель станда.       — Вот ты и сделал это, Польнарефф, — произнёс Дэво, приподнимаясь. Он всё ещё держался за повреждённый шпагой глаз. — Как ты посмел сотворить такое? — враг разразился безумным смехом. — Больно-о… Ужасно больно-о… Подо-онок…— сказал он в перерывах между смехом, едва ли не задыхаясь.       Дэво откинул стул и попятился на балкон, не оборачиваясь и всё ещё смеясь.       — Что с ним такое?       — Теперь я могу обрушить на тебя свой гнев! Такая жуткая боль должна быть отмщена! Я намеренно позволил тебе найти и атаковать меня! — это были его последние слова, прежде чем он перевалился за поручень и полетел вниз.        Польнарефф услышал громкий стук туши о, вероятно, железный завес. Француз подбежал и посмотрел вниз, но не обнаружил распластавшегося Дэво. Внезапно его ногу пронзила острая боль. Он поглядел на предполагаемое место ранения. От его ноги отрезали кусок мяса. Кровь потоком хлестнула из свежей раны.       — Даже не почувствовал, когда он атаковал…       Польнарефф добрался до телефона, всё ещё придерживая ногу, и начал набирать номер телефона мистера Джостара.       — Мистер Джостар, обладатель станда прятался в моём номере. А, что? Абдул? Послушай, он весьма проблемный. Сильный или слабый? Просто жуткий. Он сбежал, чёрт, как же так… — Польнарефф настолько заговорился, что не заметил ту самую куклу, которая лежала возле его второй ноги — первую он бинтовал — с ножом. — Не ослабляйте бдительности — мою ногу порезали совершенно неожиданно.       — Дэво, обладатель карты дьявола? Ты уверен, что он так сказал?       — Да, но сколько бы не думал — что-то не сходится. Я и вправду видел промелькнувший станд, но даже не помню его атаки, а моя нога ранена. В любом случае, буду у вас через пять минут. Номер 1212 на двенадцатом этаже? Свяжись с Какёином и Джотаро. Пока.       Польнарефф повесил трубку и позвонил в регистратуру.       — Регистратура, — раздался мужской голос на другом конце провода.       — Алло? Обслуживание номеров? Я слегка ногу поранил, не могли бы вы принести каких-нибудь повязок и медикаментов? Это Польнарефф из 912.       — Понятно. Сейчас же принесём.       Польнарефф тем временем поднял с пола куклу и начал разглядывать её, а потом, повесив трубку и положив куклу, принялся ждать.       — Ай, да что такое? Не успел заметить, как перевязал рану грязными трусами…

***

      — Абдул, ты знаешь того, кто напал на Польнареффа?       — Да. Проклятый Дэво. Индеец, зовущий себя шаманом, чтобы привлечь клиентов, как наёмный убийца. Ужасающий человек со стандом. Мафия, армия, политики, он получал заказы со всего света. Лично я с ним встречался всего раз. Он весь в шрамах, и получены они путём провоцирования противников. Он управляет своим стандом при помощи своей ненависти, поэтому обычным людям кажется, будто они умирают от проклятия.       — И Польнарефф попался?       — К сожалению, — кивнул Абдул.       — А что у него за станд?       — Никто не знает, потому что все, кто его видел — были убиты.

***

      — Странно, не могу найти ключ… Он же был здесь… — Польнарефф пошарил рукой по прикроватному столику, но не смог нати ключ от номера. — Вот дерьмо! Ну и где он? Без ключа потом в номер не попаду, — он заглянул под подушку, а потом под кровать. — Может, в регистратуре попросить? У них же есть дубликат… Так во-от где он был, — Польнарефф отыскал свою пропажу под кроватью. — Наверно, завалился во время потасовки.       Находясь под кроватью, он взял ключ, но вдруг услышал топот маленьких ножек. Польнарефф как-то воровато огляделся. Но не успел он что-либо сделать — показались шнуры от электроприборов, привязавшие его конечности к кровати. Со столика упали лампы.       — Что? КАКОГО?! — Польнарефф увидел ту самую куклу, держащую в маленькой ручке бутыль с шампунем, которая после плеснула ему содержимого в глаза, — Шампунь?! Чёрт побери, мои глаза.       Кукла достала пилу и начала быстро пилить ножки кровати. Было достаточно спилить две ножки, чтобы кровать рухнула и придавила собой Польнареффа. В дверь постучали. Маленькое существо, хихикая, понеслось к двери.       — Господин Польнарефф, это обслуживание номеров. Я принёс необходимые медикаменты.       — Не заходи — тебя убьют! — сдавленно прокричал Польнарефф из-под кровати.       — Что з-здесь произошло?.. — мужчина заметил лежащую рядом с проваленной кроватью пилу.       — НЕ ЗАХОДИ! Я ЖЕ СКАЗАЛ — ТЕБЯ УБЬЮТ!       Но уже было поздно. Кукла ножом отрезала мужчине переднюю часть лица. Послышался мерзкий, хрустящий звук. Лужа крови растеклась по полу. Рука куклы тут же взяла труп за волосы и отволокла в туалет, не забыв прикрепить на дверь бумажку:       DO NOT DISTURB.       Кукла стряхнула кровь с ножа и гикая, приступила к следующей своей жертве.       Маленькие ножки забегали вокруг кровати. И вдруг кукла оказалась прямо перед лицом Польнареффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.