ID работы: 13261913

Миссия по убийству вампира!

Гет
R
В процессе
45
Immoral fiber гамма
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 11. Туманный город 2/2.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в свою комнату, Юко заметила хоть какую-то, но чистоту, правда, не устраивали несколько больших сороконожек и запах тухлятины. Сняв туфли и осторожно подойдя к углу, в котором были сороконожки, она поняла, что одна из них была чуть ли не длиннее самой её обуви. По телу пробежался табун мурашек. Похоже, прошлый жилец был не особо чистоплотным. Внезапно в голову пришла идея куда более удобного способа убийства этих ползучих тварей — заморозить их стендом. Донельзя смешное использование своих способностей, но подходить к ним слишком близко Юко не хотела. Когда она сделала небольшой шаг в их сторону, самая длинная сороконожка вдруг шевельнулась и быстро поползла по стене, отчего девушка издала громкий визг. Сороконожка ещё быстрее начала перемещаться на другую стенку — вопли спугнули её. Затем раздались шаги и открылась дверь. Вошёл Нориаки, испуганно осматривая Магутаву.       — Что-то случилось? Кто напугал тебя?       — Т-там!.. Она резко побежала… — девушка перевела дух и заставила себя обернуться — сороконожка ещё была на месте, — и призвать Aquatic Priestess. Стенд выпустил ледяные иглы и прикончил всех до единой. Нориаки хохотнул за спиной.       — Не думал, что ты станешь его так использовать, — Юко обернулась и их взгляды пересеклись.       Несколько секунд они разглядывали черты лица друг друга. Аметистовые глаза метались от одного сантиметра бледной кожи, стараясь запечатлеть в памяти каждую складочку. В комнате стало невыносимо жарко и каждый вдох был громче раскатов грома за окном. Какёин взял всё в свои руки, решив, что пора, и мягко соприкоснулся губами с её, ощутив вкус персика на них. Парень отстранился, растерянно спрашивая взглядом разрешения, но оказался притянут к девушке. Руки Юко обвились вокруг шеи, пальцы зарылись в мягкие локоны красных волос. Он начал неумело отвечать ей, добавляя напора. Эйфория нового ощущения накрыла его с головой и, ни о чём не думая, Нориаки подхватил Юко на руки и перенёс на кровать, нависая над девушкой. Прервав поцелуй от нехватки воздуха, Какёин заметил, что они оба до жути раскрасневшиеся и немного потрёпанные. Юко прикусила губу и её взгляд начал непроизвольно блуждать по не самым приличным местам. Нориаки замер возле бархатной кожи шеи, по которой пробежались мурашки от его дыхания. Осторожно проведя языком вниз, по ключице, он услышал судорожный выдох и неожиданный звук открывающейся двери. Точно, он ведь оставил её открытой! В дверной проём заглянул Джотаро.       — Эй, дурочка, ты про свою сумку, случаем, не за?.. — Куджо остановился на полуслове, смотря на них двоих удивлёнными глазами, хмыкнув и сказав на последок «Ну и ну», закрыл дверь за собой, оставив багаж Магутавы около двери.       — Ему пора бы научится стучаться не только в ванную комнату, — заметила Юко, дабы разрядить обстановку. И ей удалось, напряжение и неловкость мигом сняло, но было всё равно стыдно перед Джо Джо.       — Мне… уйти?       — А ты хочешь? — Нориаки поспешно помотал головой. — Ну вот. М-может, повторим?       За их комнатой снова послышались шаги. Раздался стук, прежде чем кто-то вошёл. Этим кем-то был Джозеф.       — Джостар-сан, что-то случилось? — вежливо поинтересовался Нориаки.       — Да вот, телевизор не работает ни в какую. Может, ты поможешь разобраться, Какёин? Юко, тоже пойдём.

***

      — Видимо, сломан, - констатировал Джозеф, прекращая попытки долбить телевизор в надежде на исправность.       — М-да, не получится использовать Hermit Purple, чтобы разузнать о враге…       — Эй, мистер Джостар, у вас туалет есть? — в комнату бесцеремонно ворвался француз. — У меня вот нету.       — Может быть, тут общий?       — А, ясно, — сказал он напоследок, прежде чем уйти.       Нориаки вздохнул.       — Ну и ну, он так беспечен.       — Не могу с вами не согласиться, Джостар-сан, — откликнулась девушка и присела на корточки перед сломанным телевизором.       — На нас в любой момент может напасть обладатель станда…

***

      «Эта девчонка убила моего сына! — старуха ходила по своей комнате, гневно скрипя зубами. — О-о, я позабочусь о том, чтобы она сгнила в аду!»       Вдруг около приёмной стойки прозвучал звонок. Старуха поспешила в главный холл к посетителю, и каковы же были её удивление и ярость, когда она увидела там приятеля своего сына — Хол Хорса.       — Я слышал, Джостары остановились тут, — заговорил Хол Хорс. — Может, они на третьем этаже…       — Всё-таки пришёл, — не без скепсиса сказала старуха.       — Да, следуя за ними, я сам только что прибыл в город. Однако вы поразили меня, Эния. Не думал, что вы решите пойти сами, — старуха, больше не в силах сдерживаться, залилась слезами и, закрыв лицо руками, убежала в другую комнату. — Эния! Почему вы плачете?       — Я счастлива, Хол Хорс. Как хорошо, что ты навестил одинокую старушку. Я так рада!.. Хол Хорс, вы с моим сыном были друзьями?       — Д-да, конечно… — Хол Хорс нервно закашлялся, скрывая часть лица под полями шляпы.       — Лучшими друзьями?       — Лучшими? Да, он был моим лучшим другом! Мы были отличной командой. В чём дело? Это на вас не похоже.       — Ты собираешься отомстить за моего сыну и поэтому пришёл? — голос Энии уже стал чётким, в нём не слышались слёзы, что пару секунд назад стекали ручьём по лицу.       — Именно так, я отомщу за лучшего друга.       Эния привстала и Хол Хорс заметил что-то блестящее у её плеча.       — Оттого я и рада, потому что грохну тебя! — острый конец ножниц глубоко впился в кисть руки Хол Хорса. Проигнорировав его вскрики, попытки сопротивляться, она ковыряла ножницами, сильнее бередя рану. — Как ты посмел бросить моего сына и сбежать?! Я решила тебя убить, как только увижу! Лучший друг моего сына? Постыдился бы!       — Постойте, вы всё не так поняли! Когда я пришёл туда, Джей Гайл был уже мёртв.       — Не видать тебе пощады, как и не видать её и той гадкой девчонке! Я убью тебя своим стандом Justice. Уверена, ты слышал, но никогда не видел… — вокруг Энии начал формироваться туман с красными облаками, обволакивающих Энию. — Сейчас я покажу тебе, Хол Хорс!       — Отверстие идеальной формы, именно? Мой станд Justice состоит из тумана. Любая рана, через которую он пройдёт, превращается в сквозную дыру! И теперь Justice хочет потанцевать… После того, как Justice проходит сквозь рану, я могу управлять жертвой как марионеткой! Умри от собственной руки, Хол Хорс! — раненая рука Хол Хорса резко откинулась назад и вверх. Что-то хрустнуло. А затем туман направил руку ко рту и начал пихать её глубже в глотку. Хол Хорс второй рукой оттащил контролируемую и прозвал свой станд. Он возник в руке, которую могла контролировать Эния.       — Да ты совсем охренела! Сдохни, вонючая старуха! — он нажал на курок, но прежде, чем вылетела пуля, Justice направил пистолет в лицо Хол Хорсу. Тот не успел остановить или сменить направление пули и был поражён собственным стандом.

***

      Пока остальные Крестоносцы пытались починить телевизор, Магутава прошла в свою комнату.       «Надо бы разобрать вещи… Несколько дней в одном и том же хожу! Ещё и на корабле в последний раз мыла голову…»       Она быстро забежала в ванную. Через десять минут Магутава уже стояла в чистой одежде и, наклонив голову, сушила волосы феном. Оставив локоны слегка влажными, девушка выключила прибор, сложила все принадлежности на место. Сразу после этого она услышала приглушённый грохот с вестибюля.       Выскочила в коридор Юко не одна: Польнарефф тоже решил посмотреть, что там происходит. Она отвела взгляд, сделала вид, что не заметила парня, и пошла вперёд, но он догнал девушку.       — Вы же не собирались идти одной, юная леди? — Жан игриво повёл бровями, на этот жест Юко лишь фыркнула. — Из-за чего этот шум вообще?       — Может, старуха ёбнулась откуда-то? — на мат он покачал головой.       — Девушкам не идёт бранная речь, — с видом знатока протянул Польнарефф. — Девушки должны быть мягкими и утончёнными.       — И это ты мне будешь говорить, какой должна быть девушка? Мы никому ничего не должны, а те, кто будет учить меня, могут смело идти на… — послышался едва слышный вопль, будто кричит человек, которому зажали рот. Они перешли на бег и вскоре прибыли к главному холлу. За дверью было слышно бормотание старухи, но разобрать, что та говорила, оказалось сложно. Польнарефф резко распахнул двери, и они обнаружили бабку, сидящей на полу. Красное кресло и небольшой круглый стол были опрокинуты. Завывая и держась за левую, по всей видимости, ушибленную руку, она подняла взгляд на них. Невзрачные, тусклые глаза почему-то задержались именно на Юко, отчего той стало не по себе.       — О-о, это вы? Да вот, старая уже стала, запуталась в ногах и упала на руку, всё уронила…       Девушка начала осматриваться. Вроде, ничего подозрительного не было, кроме… блёклой жёлтой ткани под диваном. Убедившись, что никто не видел, она аккуратно заглянула под мебель и обнаружила чуть больше — руку. Мужскую руку и часть тела, облачённого в похожую футболку, как у Джозефа. Юко подошла к бабке и дёрнула её за руку, поднимая. Эти рука и футболка принадлежали одному знакомому всем Крестоносцам человеку — Хол Хорсу, иначе и быть не могло. Но мотив старухи не известен и не понятен. Магутава рывком сорвала бинты на левой руке, цепко удерживая вырывающуюся старушку. Под повязкой была правая рука. Неужто?..       — Признавайся, ты — мамаша Джей Гайла, старая кошёлка?       — Дрянь! Как ты смеешь так со мной разговаривать?! — завизжала она. Во второй руке у неё что-то блеснуло и в следующую секунду остриё ножниц промелькнуло перед лицом Юко, но девушка смогла увернуться. Позади Польнареффа появился Silver Chariot, готовясь атаковать в любую секунду. Он подбежал ближе к Юко и прикрыл, не давая бабке её ранить. Но старуха не сдавалась. Ножницы стали бешено колотить по Жан-Пьеру, пытаясь задеть, но он не уступал оппоненту, мастерски фехтовал стандом, успешно отражая атаки.       — Вы не сможете победить меня, потому что я призвала их… — позади вмиг появилась толпа тех людей из города, с которыми даже Нориаки не смог нормально поговорить. — Бойтесь! Я отомщу вам за сына!       «Значит, из той четвёрки её станд либо Императрица, либо Смерть… Эта та ведьма, которая рассказала Дио про станды».       — Ты… — «Тот самый труп, который мы нашли, едва приехали!» — Польнарефф поджал губы, сосредотачиваясь на своих противниках, коих здесь не мало. Из дыр на всём теле выходил туман.       «Это всё — ловушка!»       — Способность моего станда Justice — контролировать трупы с помощью тумана. Он может управлять хоть сотней, хоть тысячей — без разницы!       Из под дивана наполовину вылез Хол Хорс.       — Не давайте ей… ранить себя. И-иначе… закончите как… как и я, — предупредил он, переведя дух.       — Я сваливаю, — после этих слов, Польнарефф побежал прочь, к выходу.       — Польнарефф, не оставляй меня!.. — Магутава оглянулась на Хол Хорса.       Подумав долю секунды, она призвала свой станд, и водяной дракон обволок его хвостом, направляясь к выходу. Тут Юко почувствовала боль в обеих руках. позади неё трупы, управляемые туманом, не до конца проткнули ей кисти рук ножами. Из ран потекла кровь, капая на плитку.       — Польнарефф, твою мать, вернись сюда! — пока туман не добрался до Юко, она побежала изо всех сил к выходу из холла.       Оказывается, Жан просто отбежал подальше, но ему тоже досталось — ноги уже были с мелкими царапинами, а он сам отбивался стандом от наплыва гнилых трупов. Позади, туман уже неизбежно настигал её. Небольшие раны на руках превратились в сквозные дыры, как у трупов. Туман начал проходить сквозь них.       — Попалась! Я изломаю тебе все кости, заставляя передвигаться! Ты подохнешь от того, что неудачно выгнулась и сломала себе позвоночник! — руки вдруг стали неуправляемыми. Ещё один труп оставил рваную царапину на спине. руки взнеслись к потолку и поволокли её, а по ощущениям конечности готовы были оторваться. Девушку резко подняло за руки в воздух на два метра и от неожиданности вырвался вскрик.       — Юко! — из-за того, что Польнарефф отвлёкся, одному из управляемых Энией удалось зацепить его язык ножницами. Теперь уже и у него появились сквозные дыры. Ноги его перестали слушаться и повели в сторону туалета. Француз словно понял, как именно будет использован его управляемый язык, и попытался руками зацепиться за косяк — хоть за что-то — но не получалось.       В этот момент туман в дырах на руках и спине швырнул Юко в стену, да так, что крошка посыпалась. В глазах потемнело, а макушке стало тепло — пошла кровь. Голова была готова расколоться на части, но Justice снова поднял её за руки. Управляемые конечности снова взмыли вверх, но сейчас уже не подняли под потолок. Затем туман, проходивший сквозь дыру в спине насквозь — наверное, около солнечного сплетения, — заставил её нагнуться. Одновременно с этим действием руки заломались назад. Теперь уже было невыносимо больно — крик распространился, наверное, на всё здание. Что-то хрустнуло. Было ощущение, что одна из рук уже сломана и скоро придёт время для позвонков.       В глазах больше не виднелось ничего, кроме тёмной пустоты, а все звуки перекрывал её крик, неестественно высокий. В ушах звенело, а кости словно само собой трескались. Её тело вновь выпрямилось и Юко не падала только из-за управляемых рук. Последнее, что удалось запомнить перед потерей сознания, это сильная боль и снова ощущение сзади себя твёрдой стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.