ID работы: 13262005

однажды и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предупреждение

Настройки текста
Примечания:
Немецкая школа- для людей которые не живут в Германии никогда не понять что это.Казалось бы, такая же как и везде, но там присутствует то чего нет у нас-строгие правила: телефоны запрещены, если корова увидит - то и штраф выписать могут. Но даже это не сравнится с запретом на любовь... учителям запрещено иметь личные отношения друг с другом, или с учениками...а тем более одного пола, с такой проблемой столкнулись Немец и Биолог, которые не подозревали через что им придётся пройти. 15 сентября -О да...Хоффман...глубже -Не так быстро, будешь плохим мальчиком будет хуже не долго думая, учитель немецкого шлепнул строгого биолога по попе, а после вошёл в него с новой силой. Биолог стонал под ним да так что не мог остановиться, эти ощущения были бесценны. -Как же я хочу тебя -Я. ..да... После бурной ночи двое мужчин пошли на работу как ни в чем не бывало, они были счастливы. Но у каждого щастья есть свои риски, свой возможный конец, ведь если кто то узнает об их отношениях - их уволят. Так как в монастыре не прощают такого разврата. <В учительской -Сегодня к нам перевелась новенькая Украинка..ещё одна... - Со злобой сказала Корова -Эти отбросы даже представить не могут как сложно попасть в эту школу..Хотел бы я их всех выпроводить...БЕЗДЕЛЬНИКИ! - Добавил монах <В кабинет вошли немец с биологом -Извините за опоздание -С порога сказал Хоффман -Почему вы оба опоздали? - Спросил Музыкант Мужчина догадывался о "близкой дружбы" коллег но решил не озвучивать свои догадки. Не секрет что он тоже гей, но его проблема в том что он сам не может в этом признаться, хоть и признавал что его не интересуют женщины. Он пытался признаться себе в этом, но он просто не может принять тот факт, что ему интересны мужчины, ведь считал что это против природы. -Я искал конспекты по биологии, и попросил Хоффмана подождать меня чтоб не идти одному - Выкрутился биолог -Понятно. Но вы должны помнить, что если мы узнаем что вы нарушаете правила школы - то с работы полетите оба. - Добавил монах <Урок немецкого у украинцев -Так ты говоришь что мы будем в одном классе? - Спрашивает новенькая ученица по имени Вика -да! я специально попросила директора перевести меня к тебе! это будет лучший год, в Немецкой школе! -Радостно верещала Настя, уж очень ей хотелось найти подругу Не то что бы Вика была против, просто она не привыкла к ТАКОМУ вниманию, и к тому же, девушка не очень ей эмпатировала, но она не могла ничего сделать, нужно было просто смириться с тем что у неё будет одноклассница Украинка. В украинском классе все сразу подружились с Викой, и когда начался урок она решила спросить по поводу учителей её новою подругу - Соню -что из себя представляет учителя в гимназии?Типо они строгие, или как обычно? -Ну смотри - Начала девушка -Есть учительница Английского и истории, мы её называем просто Коровой, она у вас классная руководительница, стерва полная! Если она увидит тебя с телефоном, то телефон ты до конца дня не увидишь. На этих словах Вика насторожилась но продолжила слушать. -Монах злой только на вид, в душе он милашка, Музыкант очень позитивный, но иногда бесячий. Биолог мразь полная, но только не говори ему. Биологичка добрая и ещё у неё крутая собака. Физик открытый гей, его хотели уволить но замену найти не смогли, уж слишком он хорош. Так что решили оставить под предлогом того что он не будет заводить отношения с учителями. Немец добрый но в телефонах сидеть не разрешает, хотя тут как повезёт. В принципе про основных рассказала. Всё это время вика молча переваривала информацию, а после продолжила: -Поняла..Очень интересно, ещё бы одноклассников увидеть.. -Скоро увидишь, главное что про учителей узнала *Девушка в ответ кивнула.* <Урок английского -Hood morning everybody -Сказала толстая учительница. -Good morning - Хором ответили одноклассники. Как только в класс зашли Настя с Викой, их вгляд пал на парня с девушкой которые сидели на задней парте и играли в машинки. -Они сто процентов встречаются - Сказала Вика увидев эту пару В классе все стали выбирать старосту, победила девочка по имени Лена, подруги не знали кто она такая, и им было немного все равно.Остальная часть урока прошла ноомально. После урока Вика подошла к её новой подруге и спросила: -эй, видишь ту парочку? - Девушка показала на одноклассников которых заметила раньше -Да, они лучшие друзья -Без обид но я не очень верю в дружбу между парнем и девушкой.. -Это два парня вообще то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.