ID работы: 13262005

однажды и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц обучения в школе, всё проходило как обычно, и всё бы ничего если бы не Настя... Вику сильно смущает её нездоровый интерес к ней, возможно из за недостатка внимания или чего то ещё.. Но нельзя же настолько не соблюдать личные границы! Для Вики они были очень важны. За столь долгое время девушка уже поняла что её подруга так сказать "не такая как все", лесбиянка если быть точнее. Не то чтобы Вика была гомофобкой, просто не совсем понимала всю эту тему, но против Насти она ничего не имела, наверное.... <1 октября> Учитель музыки стал стоял возле кабинета физики для того чтобы забрать кое какие документы. >Послышался стук в дверь< -Проходи -Сказал Физик при виде Музыканта в проходе своей старой белой двери Когда Физик открывал дверь он выглядел... Прекрасно. Его слегка седые волосы легли ему на плечи а пот стекал по футболке -Ты чего такой запыханый? -Был в спорт зале -Оу...ясно После этих слов Физик прижал к стене музыканта и спросил -Чего ты хотел? <<тебя >><<тебя>><< тебя>> Так и крутилось в голове у шатена -Хотел забрать документы об учениках 8А, семестровые оценки если быть точнее. Он оглядел Физика, его лицо так и выражало спокойствие, если посмотреть на плечи...Можно заметить мышцы и слегка выделяющуюся лужу пота которого там было больше чем самого учителя. Но к этому поту так тянуло... -Ах да..конечно Молчание прервал Физик, после чего посмотрел виновато и отошёл, но было уже поздно. Лицо Музыканта было красным с головы до ног, как бы он это не отрицал, ему хотелось быть ближе. >В классе< Все как обычно задирали парня которого изначально Вика перепутала с девушкой. Лукас - изгой, тот самый парень которому просто не повезло, ходили слухи что он гей так как у него никогда не было отношений с девушками, ведь он их кажется боится. Скорее всего именно это стало причиной почему над парнем так издевались. Не смотря на то что Германия считается страной "толерантной" далеко не все здесь такие. Лукаса хотели буквально сожрать за то что он по их мнению отличался. Но в этой непроглядной тьме был один светлый лучик, единственный человек который принимал его - это был его лучший друг по имени Симон. Он старался не обращать внимания на слухи про него, так как думал что это просто бредни, они ведь знакомы с самого детства!Если бы лукас и правда был бы геем, он ведь сказал бы! (да?...) <На последнем уроке истории> -Хэй, есть у меня одна идейка... Как подсолить одному парню... -заговорил Якоб -да отстаньте вы уже от него. Мы и так издеваемся над ним как можем, ну не уходит он отсюда, пора бы просто забить на этого додика -Со смешком сказала Вероника -Мы почти у цели, сегодня будет день когда у нас появится шанс раз и навсегда избавиться от него. -С ухмылкой сказал Якоб -Симон - его сегодня не будет. Он сказал что не хочет на урок Коровы, а я предлагаю избить этого уёбка, да так чтоб говорить не смог. После этого предложения в группе воцарилась тишина. -Вам не кажется что это слишком жестоко? -спросила Лени -Он заслужил это, пусть знает что такое быть "пидором", может осознает что пора задуматься над своими тараканами. -Все резко поддержали эту идею, хоть она и была максимально уёбской, и их могли посадить после этого >После уроков< Вика и Настя вышли из школы и собирались расходится как вдруг от Настя поступило одно предложение: -Вика, не хочешь погулять завтра? Ну там...В кафе сходим, можем к тебе на ночёвку Несмотря на всю странность ситуации, Вика не восприняла это предложение всерьёз. а надо бы. -Ну пошли - Весело ответила Девушка -Отлично! Ты сделала меня счастливой - Улыбнувшись ответила Настя -Пожалуйста? Когда девушки уже разошлись, Вика увидела толпу одноклассников которые направлялись за угол школы. Казалось бы - просто пошли гулять, но когда она увидела что туда же шёл Лукас, Девушка не на шутку испугалась за одноклассника. Несмотря на то что с Немецким у неё явно проблемы, но даже без знания языка крайне сложно было не заметить то как обращаются с парнем его одноклассники.Это было крайне жестоко, поэтому девушка решила как бы незаметно пойти за ними, чтоб в случае чего помочь парню. >За школой< -Эй красавчик, куда намылился? Пошёл искать жертву на ночь? Толпа залилась смехом от такой "шутки" своего одноклассника. (ужасной, ужасной шутки) -Чего вам надо? -Парень уже не особо обращает внимания на такие слова, для него это привычно. -Рот закрой, а то сосать заставлю. -С ухмылкой сказал Якоб -Я не хочу с вами разговаривать, попрошу вас отойти -Просить будешь выебать тебя а мы у тебя не спрашивали ничего.- После этих слов парень со всей силой ударил кулаком по носу подростка, из него пошла кровь .больно, очень больно. После удара к Якобу присоединились остальные, и уже не только парень, а все налетели на Лукаса с кулаками. -О боже - только и крутилось у вики в голове, и когда она уже собиралась подойти, чья то рука остановила её. -Ай кен ду ит бай майселф. - Это был Симон, парень пришёл спасти друга. Дело в том что он знал что если он не придёт в школу заранее, то с Лукасом что то сделают, поэтому решил их опередить . Он подошёл в разъяренной толпе и принялся спасать парня, в тот момент когда Якоб хотел нанести удар по щеке, удар пришёлся по его голове. Симон получил удар, теперь будет синяк, но если честно, сейчас это меньшее что его волновало, главное было спасти друга. -Симон, ты что дурак? -У меня к вам тот же вопрос, че вы делаете недоумки? - Избавляем школу от уродов - Это от вас надо избавить, только не школу, а мир. - Со злобой ответил им Симон -Ты чего ? -Спросил самый старший из них -Уходите. -Мы тебя услышали -Когда все разошлись они остались вдвоём -Не нужно было-начал Лукас -А как мне нужно было поступить? Ты же мой лучший друг - С болью в глазах произнёс Симон -Да, но из за меня у тебя будет синяк -Тебя чуть не убили, а ты серьёзно думаешь про синяк? -Походу-усмехнулся младший -Ты придурок-то ради чего стоит жить, так это ради улыбку Лукаса,он всегда улыбался, даже когда нужно плакать...Это восхищало И...Привлекало...стоп,что? Нет. Что за бред. -Ты чего застыл? Пошли ко мне, нужно обработать раны. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.