ID работы: 13262005

однажды и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

испытание

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, как они могли так с тобой... -тяжело вздыхая рассуждал Симон -Я правда не знаю что со мной не так... -Опустив взгляд сказал Лукас После слов парня в комнате ненадолго повисла неловкая тишина -Почему ты со мной дружишь? - С какой то надеждой спросил блондин -Ты мой лучший друг, я не могу перестать с тобой общаться из за каких то нелепых слухов (интересно, действительно ли они нелепы...) -Я ценю это, спасибо... Лукас действительно очень ценил своего друга, он считал что он и есть тот единственный кто его готов принять. Казалось весь мир настроен против парня...весь мир, кроме него. Симон был маленьким лучиком света в жизни младшего, и если бы он мог, он подарил бы ему весь мир, лишь бы тот был счастлив. Мило, правда? - Ты же не против что я у тебя останусь на ночь? - Конечно, я буду рад После этих слов, старший пошёл на кухню чтобы сделать им чай но Лукас его опередил - Стой! Он подошёл вплотную к парню а затем крепко обнял его, как будто он больше никогда не сможет этого сделать, ему действительно было приятно находиться со своим другом, казалось когда они вместе, весь мир перестаёт существовать. но действительно ли это то что он должен к нему чувствовать? Симон тут же прижал парня к себе, объятия были крепкими, даже слишком. - Спасибо что ты появился в моей жизни Это были искренние слова, от чистого сердца. Он очень давно хотел это сказать, возможно даже обязан. Неожиданно для себя, почувствовал странное чувство в низу живота. Как странно, неужели это бабочки? Фу. - Спасибо, я тоже рад что ты появился в моей, и мне совсем не важно что о тебе думают люди, я всегда поверю тебе. После того как они отстранились, повисла неловкая тишина, но после оба парня спокойно пошли пить их долгожданный чай. -Поспишь сегодня со мной? -Да Для парней спать в одной кровати было нормальным, они же просто спят, к тому же кровать двуспальная >Дома у Вики< - Соня, я не понимаю. если она просто хочет дружить, зачем все эти шутки, подкаты, и так далее? -Спросила у подруги Вика - Мне кажется она и правда тебя любит, я тебе советую сказать ей напрямую что ты гетеро и чтобы она тебя не трогала. - Ты правда. Я попробую, спасибо -После этих слов девушка попрощалась с Соней и повесила трубку. 💭- Надеюсь что это сработает -Пронеслось в голове у Вики За всё время в школе соня и Вика начали хорошо общаться, и когда одной нужен был совет, она всегда звонила второй, наверно это и называют дружбой. А вот что касается Насти.. у них были непонятные отношения, даже токсичные, скорее из за самой Насти, так как та прекрасно понимала что подруги неприятны её действия, но зачем то продолжала. Наверное даже сама Настя не до конца понимала зачем Но вот с Соней всё было гораздо проще, так как её единственной заботой был роблокс и домашние задания. Соня младше Вики на 4 года, но не смотря на разницу в возрасте, они отлично ладили. >Дома у Немца< -Пожалуйста, давай попробуем новую позу для секса. мне надоели старые. - Жаловаться биолог - Ну... мы можем использовать посторонние предметы. - Например? - Ну, помнишь мел, в твоём кабинете, он новый, я думаю что он может подойти... - Да, возможно, но я бы хотел не просто взять мел... -Похотливо сказал Биолог - А что ещё? -Напрягшись сказал Немец - Может займёмся этим в новом месте?... Зрачки у Хоффмана расширились - Что? Нас же могут засечь и уволить? А тут место проверенное... - Знаю, но меня так возбуждает идея риска. >У мальчиков< На улице как начался сильный ливень. Поэтому когда они ложились спать, возле дома со всей силы шарахнула молния. - Может посмотрим какой-нибудь фильм? - С небольшим страхом спросил Лукас - Можно, какой? Оба парня погрузились в раздумия. - Ну, можно затмение...-предложил старший - Да, я думаю это отличный вариант Включив на небольшом ноутбуке фильм, и зделав себе попкорн они приступили к просмотру. Фильм по их мнению слишком неадекватный, так как всё что там происходило, это осквернение любви и чувств, измены и насилие, поэтому после просмотра единогласно было принято решение лечь спать. Когда оба парня легли, из за грома Лукас решил обнять друга, детский страх всё таки. Симон понимал, это и не был против того что его обнимают за талию, но когда тот прижался ближе, у старшего опять появилось то чувство, которое было у него при объятиях. Это было очень странно, ведь раньше такого не было, и из-за странности ситуации старший убрал чужую руку со своей талии. - Прости - Негромко произнёс Лукас - Не извиняйся. - После этих слов парни отвернулись на другой бок, и спокойно заснули >На следующий день< Учителя Физики не было в школе, но для Музыканта это было даже хорошо, особенно после того дня. После того момента Музыкант в серьез задумался над своей ориентацией, но он принял её не так как следовало, дело в том что теперь он считает что это "гейство" ему приписал именно физик, и если бы не он то мужчина был бы гетеро. После того случая Музыкант возненавидел коллегу, он не хотел его ни видеть ни слышать, теперь они не то что не друзья, они враги. По крайней мере так считал шатен. Хотя, возможно это и к лучшему. После той ночи, парни решили прийти в школу вместе. С порога на них сразу напали одноклассники, только вот, уже на обоих. - Чего уставились? -С некой агрессией спросил Симон - Ты серьёзно пошёл против нас из за этого додика? -Крикнул ему кто-то из толпы - Да, потому что общаться с такими уебанами как вы стыдно, и в какой-то мере низко. - Нам напомнить кто ты? из-за такого стресса Лукас не выдержал и выбежал из класса в туалет, ему нужно было отойти от всего и побыть наедине. Он не хотел чтоб его кто то видел, а тем более Симон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.