ID работы: 13262070

Not happy. Not sad

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Sorgina

Настройки текста
3. Sorgina Полдня Ици наблюдала странную картину на съёмочной площадке. Обычно собранный и сдержанный Альваро был раздражён и рассеян. Он часто бывал сам не свой, если накануне уезжал к себе. Но сегодня было что-то особенно нехарактерное в его поведении. — Что с тобой сегодня такое? , — улучив момент в перерыве между съемками, наконец спросила она — Мигрень. Ничего не помогает — Пойдём Ици быстрым шагом направилась к выходу из павильона в сторону гримерки. Быстро найдя что-то в своих вещах, она догнала Альваро. Некоторое время назад в соседнем съемочном павильоне они наткнулись на небольшую комнату для хранения реквизита. Окно было заставлено какими-то декорациями, отчего в комнате стояла полутень, спасающая от изнуряющего дневного зноя. Уют комнате придавал небольшой диванчик и стоявший рядом с ним столик, которые Альваро и Ициар облюбовали для кофейной паузы в перерывах между съёмками. Основным плюсом этой маленькой, заставленной реквизитом комнаты было то, что дверь в неё всегда была открыта, и внутри никого не было. Или её специально кто-то заботливо оставлял открытой и пустой. Запирая изнутри дверь своего захламлённого уголка, они словно закрывались от всего мира и теряли счёт часам и минутам за разговорами обо всем на свете. — Ложись, — усаживаясь на диван сказала Ици. Положи голову мне на колени. Диван был несоразмерно мал для Альваро, но он, свернувшись калачиком, довольно удобно устроился у неё на коленях. — Я сделаю тебе специальный массаж, он помогает от головной боли — Ици, тебе же известно про специально разработанные вещества, называемые лекарствами, — съязвил Альваро, посмеиваясь над той серьезностью, с которой Ици принялась за дело. Но острить дальше ему не позволила усилившаяся пронзительная боль. — Более чем. Закрой глаза и не открывай их до полного облегчения. — «Если облегчение вообще когда-то наступит» — подумал он, но вслух смог выдать только глухой жалобный стон. Ици же начала что-то втирать в его кожу, сильно надавливая и растирая брови, переносицу, лоб, виски. Альваро не видел её лица, но чувствовал её горячее дыхание и аромат её волос, кончиками которых она щекотала его лицо и шею. Она что-то шептала на таком незнакомом и уже ставшем родным языке. Сколько прошло времени? Десять минут? Час? — Альваро не знал. Но спустя какое-то время он понял, что готов открыть глаза. Голова больше не болела. — Ици! Ты — волшебница, — потирая свои виски, прошептал Альваро. — Но я предпочитаю другое слово, — улыбнулась она в ответ, — «Sorgina» — Sor gi na, — медленно по слогам повторил он — Что это означает? — Ведьма, — пожимая плечами, ответила Ици, — нам пора возвращаться, пока нас не хватились. По дороге в павильон, Альваро пытался понять что с ним произошло. Не дававшая вдохнуть и выдохнуть головная боль вдруг исчезла сама по себе. — Что это было? Ты мазала чем-то мои виски? — Да, это мазь, которую я изготавливаю сама из семи трав, собранных на рассвете в определенный день года. Ици остановилась, вкладывая в руку Альваро маленькую баночку с надписью «San Juan». — Оставь себе. Это лекарство от всех недугов, — подмигнула она с хитрой улыбкой. — Ициар, сейчас же на площадку! — раздались крики — Уже иду! Ици убежала. Альваро остался стоять на месте, сжимая в ладони крохотную баночку, ещё хранящую тепло её рук. — «Сколько ещё тайн и загадок откроет эта женщина? Исцелит она меня или отравит? Или уже исцелила? Или отравила?» — думал он, провожая её взглядом. Голова больше не болела. В висках стучало лишь одно — «Sorgina. Ведьма». Сегодня он снова не придёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.