ID работы: 13262070

Not happy. Not sad

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Пустые переполненные сосуды

Настройки текста
4. Пустые переполненные сосуды Ициар открывает глаза. Обстановка комнаты кажется ей довольно знакомой, но недостаточно для того, чтобы сориентироваться в полутьме. — Кажется, вечером кто-то изрядно перебрал, — Альваро мягко трется своей бородой об её щеку — Просто кто-то оказался неважным союзником и уснул, решив оставить меня ни с чем, — хитро улыбается Ици в ответ — Готов искупить свою вину — хрипит он, прижимая её крепче одной рукой, другой пытаясь проникнуть в тёплое лоно — И понести суровое наказание? — дразня, Ици сжимает бёдра сильнее — Надеюсь, оно будет одним из самых суровых, — проникая двумя пальцами во влажную плоть, победно мурлыкает Альваро. Ициар, сидя на коленях перед лежащим Альваро, медленно водит бёдрами, задавая его длинным пальцам направление и темп. Не дав ей дойти до крайней точки, он одним движением рук перемещает Ици к себе и насаживает сверху. Возбужденная до предела Ици, ложится, выгнув спину и приподняв попу. Альваро садится, и, приподнимая таз, входит в неё плавно и неторопливо, покачивая за талию и слегка вращая её за ягодицы. Они растворяются в ощущении единения и взаимного обладания. Плавные и неспешные движения приводят обоих к состоянию, близкому к медитации с потерей ощущения реальности. Реальность здесь лишняя, главное — ощущение экстаза, все остальное не имеет значения. Лишь соприкосновение, сокращение мышц и трение. Тело Альваро, навалившееся всей своей тяжестью на Ициар, кажется ей тёплым одеялом, обволакивающим и убаюкивающим её. Она слышит как стучит его сердце или это её сердце вырывается из груди? Прислушиваясь к мелодии, наигрываемой их сердцами, она словно покидает своё тело и парит в воздухе. Поднимаясь выше, она видит два обнаженных переплетённых тела. Мгновение спустя понимает, что это вовсе не тела, а два сосуда, наполненных тягучим, мерцающим, переливающимся из одного в другой, веществом. Завороженная невероятным зрелищем, Ициар ощущает себя одним из этих сосудов и чувствует, как она перетекает в лежащего рядом Альваро, до краев наполняя его собой и себя им. Каждой своей клеточкой она ощущает поток струящегося тепла, текущего по своим и его жилам, становящимся единым и целым. Таким единым, что уже не разберёшь кто кого опустошил и кто кого наполнил. Она продолжает парить в воздухе, словно невесомая мельчайшая частица, одна из тех, на которые он её только что разобрал. — Ици, — протяжно шепчет её имя Альваро, я знаю, что нам надо поговорить. Давай сегодня ни о чем не будем думать? То ли от недавнего сотрясающего оргазма, то ли от ощущения себя в полёте и осознания того, что она — сосуд, Ици не может сказать ни слова. Она послушно кивает, ещё больше прижимаясь к Альваро и блаженно засыпает. Альваро, сотни тысяч раз за последнее время, пытающийся отогнать от себя мысли о том, как он будет жить дальше, смотрит на крохотное женское тельце под своим боком, инстинктивно пытаясь накрыть её собой ещё больше, согреть, закрыть от всего мира, защитить, украсть, растворить в себе всю без остатка. Он снова и снова задаёт себе один и тот же вопрос и не может найти ответа: КАК он жил раньше? «Словно пустой сосуд» — последнее, что приходит ему в голову перед тем, как он засыпает, зарывшись лицом в её волосы. До рассвета у них ещё есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.