ID работы: 13262256

Игра без правил...

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*** Время проходит. Прошло неделя жертв была несколько, двух нашли раньше трёх часов. Их отвезли в центр лечения, но их уже не возможно было спасти простым людям, им могли помочь только играки. У всех докторов и мафии есть ключ к своей базе, они находятся в разных частях города, люди туда попасть не могут. В базу можно папасть в любое время и в любом месте, у них есть ключи спрятанные в обычную вещь. Жертв спасти удалось их спас Мицуя, его личность была скрыта. Шериф как полицейский расспросил жертв, жертвы нечего не помнили, первая помнила только что возвращалась домой, У другой временная амнезия, благодаря этому есть шанс выселить мафию. Возможно мафия вернётся за ними, сразу всё понятно зачем они вернуться, От этих убийств Такемичи было непосебе. Время проходит Такемичи и Чифую пытались узнать побольше про свою роль, но нечего так и не нашли они делали это скрытно. Не хватало ещё быть пойманными, а то за ними начнут охотиться мафия. Но всё же было понятно что они могут убить или лечить. Такемичи точно не станет кого-то убивать, но вот с Чифую не понятно. *** (Переходим в основной сюжет) Всё как обычно, атмосфера напряженная, Такемичи вместе с Чифую возвращались домой после прогулки, было достаточно поздняя время. Улица как морозилка, возвращаясь домой они думали как выжить в адском холоде, Они шли по тёмной улице минут 5, оба молчали и думали о своем, Но их выбили из мыслей громкий звук выстрела, звука уже не было слышно, но можно было понять откуда. Побежав не подумав, Чифую резко останавился, Такемичи тоже, но он не понимал почему Чифую останавился. Ты чего!? Если там кому-то нужно помощь! Стой Такемичи! Это точно мафия, давай осмотримся. Такемичи резко напрягся, точно почему он не подумал, он начал чувствовать вину, и Чифую кажется понял это, Такемичи всё точно будет хорошо, пошли посмотрим что случилось. ты прав пошли... Они уже были там, темный переулок не цвета не духу. Чифую пошел вперёд включив фонарик. И тут они увидели кровь много крови, они были повсюду. Такемичи так встал на месте не двигаесь. А Чифую начал быстро осматриваться. Заметив в каком состоянии Такемичи, Чифую подбежал к нему и тихо начал говорить. Такемичи всё хорошо, смотри мне в глаза, дыши, вдох и выдох, повторяй за мной. Такемичи явно успокоился, Чифую тяжело вздохнул и начал чувствовать странный запах, Чифую! Это был Такемичи который кажется что-то нашел или кого-то.... Чифую быстро подбежал к нему. И увидел парня он был в тяжёлом состоянии, чёрт выругался Чифую, ему нужно помощь. Чифую как мы ему поможем мы не врачи.. он не дышит. Такемичи мы же Исключительные.. мы можем ему помочь но как. ...Да ты прав! Давай попробуем. Они подошли к нему начиная осматривать его, рана была глубокой, мелких ран очень много. Но парень явно красивый. Так стоп не об этом сейчас надо думать! Они оба подсели к нему. Такемичи как мы будем его лечить как это работает... Не знаю но давай попробуем, ладно давай просто будем думать что лечим может сработает. Хорошо давай. Чифую рукой немного качнулся раны начиная думать. Чёрт возьми и вправду работает! Зелёная и жёлтая свечение около раны начиная затягивать рану, цвета словно сошлись в танце, завараживали. Прошло почти три минуты а от ран солидов не осталось. И вправду парень очень красивый, кожа у него была бледной, однако леваый глаз был украшен глубоким шрамом от ожога. Шрам точно не был оставлен мафией. Его светлые волосы с пробором посередине и стрижкой под подсолнух.так же у него каблуки, это странно но ладно. Примерно минуту молча смотрел на него. Но потом Такемичи спросил... Что мы будем с ним делать, не оставим же его здесь. Конечно нет балда. Тяжело вздохнув Чифую сказал. Пошли отнесём его домой там и подумаем, всё равно завтра очнётся не будет же вечность спать, очнётся тогда и поговорим. И после начиная поднять парня. Ладно. Давай помогу поднять его, эй аккуратнее!... Ладно ладно. Пошли уже. И кажется они забыли осмотреться хорошенько. Ведь за ними уже долгое время наблюдает кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.