ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство вышло странно

Настройки текста
Примечания:
Дверь с начала не открыли, но я упёртая как баран продолжала ждать, в итоге спустя 10 мин дверь открылась и из неё выглянула одна белобрысая бошка с лисьими красивыми глазками. Не знаю но возможно меня глучит, но этот паренёк вовсе не похож на моего соседушку, и дело не в моих вкусах, или я себе его как то представляла, просто я видела уже его пару раз, но не видела лица, и по моему волосы именно у моего соседа были чуток темнее и сероватое Парень так странно на меня смотрел а потом спросил того, чего я совсем не ожидала — Приветик, а где пицца?- Спросил у меня парень, а я вообще по ходу соображать перестала — Приииветтт.- Я неуверенно протянула это слово, а потом обдумав вопрос, решила что нужно действовать прямолинейно — Какая к чёрту пицца? - Мне честно говоря было не стыдно вот так вот спрашивать его, хотя можно было и по вежливее, но я уже спросила, так что поздно теперь об этом думать. — Ну, вы же доставка?- Паренёк вообще растерялся, и возможно даже испугался, но он был в маске, я из-за тупого положения этого вообще не заметила, ну короче хрен его знает кто под маской — Я? Не-е-е.- Мне начало казаться что тупее ситуации у меня за всю мою жизнь не было. Но я всё таки решила прояснить ситуацию. - Извините, но я живу в доме рядом, и я просто решила познакомиться с соседями.- На одном дыхании сказала я, и ещё при этом кланяясь. — А-а-а, ну я в первые в такой ситуации, я тут не живу, я тут нахожусь как гость.- Прояснил мне этот страненький лисёнок, ну очень похож на лиса.- Меня кстати Чонин зовут.- Миленько — Меня Айрин, очень приятно) — ХАААААААААН!!!!. - Честно сказать, Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХЛА, этот Чонин заорал на всю улицу это слово из трёх букв, я сразу не поняла, чё он мне этим хочет сказать, но спустя секундочку пять к нам подошёл ещё какой-то тип, кстати который больше подходил под образ моего соседушки. — Привет, если ты моя соседка то очень приятно — Меня зовут Джисон.- Представился паренёк. Честно сказать имена были были обычными корейскими, но когда Джисон снял маску, я поняла что возможно мне крупно повезло, что это участники Stray kids. Я в этот момент не сильно понимала мне веселиться или плакать, просто многие скажут, веселиться конечно, но сами подумайте, а если со мной что-то то сделают ихнее фанатки, я аж вздрогнула от такой мысли, и по сути может мысли у меня и разнообразные, но со стороны выглядело так, как будто я в ступоре находилась, хотя может так оно и было. И пока ч всё это думала, мне Джисон протянул руку, причем давненько уже, и эти ребята стояли и смотрели на меня уж очень удивлённо, я не знала что мне делать, а когда пришла в себя и чуток вынырнула из своих мыслишек, просто вцепилась в его руку, мне показалось или в этот момент Джисон даже проснулись, видимо я переборщила. — Я очень рада знакомству, правда!- Чесно сказать я это делала не потому что это СКЗ, а потому что сильно влезла в свои мысли и не сильно понимала вообще что я делаю. Парни в это время переглянулись, с таким немного испуганным взглядом, мне показалось что они боялись что я солью их адрес, но я это делать не собиралась, пока что) — Может чаю?- в нашу маленькую беседу ворвался Чонинка. С этого момента я поняла что теперь буду его называть Чонинкой. — Было бы не плохо.- Я начала выходить из своей мысленной реальности тем самым больше возвращаться к реальному миру. — Проходи, не стесняйся.- сказал мне Джи, но мне уже казалось будто я у себя дома, Боже как мне стыдно за свои мышления, Айрин — думай свежей головой, а то у тебя так крыша поедет, КРЫША! точно мне надо завтра покрасить крышу, и я не про волосы, блииин, она вроде подтекала, надо будет ремонт сделать, Тьфу ты блин, мне кажется я опять не о том думаю, так приходи в себя! Ты всё-таки в гостях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.