ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Честно сказать после нашего знакомство с Ханом и Чонином ничего не произошло, мы немного поговорили и перекусили, ну а потом я пошла домой, и вот я спокойно сидела в комнате, смотрела миленькие видосики с котиками, и иногда поглядывала в окно, я задумалась, и не заметила как уже стемнело, и когда включились фонари я увидела как из соседнего домика Джисон провожает своего друга, который в свою очередь садиться в ранее заказаное такси. Они смеялись и шутили, посмотрев на такую картину я улыбнулась, ведь на душе после такого стало тепло), — Так пора сесть за задания!- я часто разговариваю с собой в слух, и под заданиями я подразумевала обработку фоток, и рассмотрение новых заказов. Прошло примерно часа 3 как я обрабатываю фото, что бы они выглядели качественней, и при этом я смотрю милую дораму, она хоть как-то меня успокаивает, — Наконец-то, всё!- я закончила и собиралась пойти умыться и лечь спать). И вот настало не очень долгожданное утро, я просыпаюсь от ужасного звука будильника, и иду в душ, там я сразу оделась и накрасилась. Сегодня я планировала найти работу на постоянной основе, но никак не находилось подходящий, я ничего не нашла, и не нашла более подходящей идее чем просто пойти в кафе не далеко от моего домика. И вот я сижу около окошка и вижу что сегодня так красиво на улице, но мой зачарованный взгляд пропадает, видя такую прикольную картинку, я вижу как Хан со всей скорости бежит ко входу, хоть он был и в маске но его было сложно не узнать, дверь была тяжелая, мне напоминала своим весом двери в метро, и вот эта чёкнутая белка, видео не зная какая тут дверь, влетает в неё и как грохнется от этого назад, на спину, и при этом мило ругаясь, он не только упал, но ещё все вещи в его руках разлетелись в разные стороны, я увидя эту картину повалилась хохотом, а рабочий персонал начал странно на меня коситься, ведь этот Хан, как не странно упал достаточно тихо, и почти никто его не заметил, я успокоясь решила помочь. Я подошла к нему и протянула руку, но тот лиш недоверчиво на меня посмотрел. — Я что по твоему слепой, что ли, и не видел как ты ржала на до мной!- я такого исхода событий не ожидала, но решила съязвить, — Ну если ты так грохнулся то походу, да!- и продолжая со мной ругаться он всё-таки взялся за руку, и поднялся с заранее поднятыми вещами — Но я ведь упал не из-за того что не заметил, а из-за того что не расчетал вес этой двери!- он однозначно злился, я решила не продолжать ссору. —Ладно, извини, я просто погорячилась, сегодня я не смогла найти работу, вот и злюсь теперь на всех. — Хорошо, слушай, если ты не можешь найти работу, то я могу тебе помочь).- и снова вернулась милая белочка Хан. Я из-за этого не смогла удержать улыбки. — Как?- я, говорила это всё ещё улыбаясь. — Если тебе нужна работа, ты вчера упомянула тот факт что ты фотограф, я хочу предложить работу в нашем офисе, это прибыльно, если хочешь то вот).- он протянул мне визитку своего агентства, и на бумажке было написано "JYP Entertainment", я чуть не завизжала от радости, и я осознала тот факт что смогу видеть мальчиков каждый день, это меня радовало. Увидев мою радость Хан улыбнуться во все 32 зуба. Я была по истине счастлива, и пыталась обдумать что делать-то. — Позвони, если тебя примут не сразу скажи что ты от меня, возможно тогда у тебя будет больше шансов). Я была в очень хорошем настроении, мы уже были в здании кафе и я так обрадовалась что подпрыгнула, а со мной и мой кофе, который кстати разлился прямо на Джисона, который после этого скривился от боли, мне стало пипец как неудобно, и я решила что заберу его к себе домой и отплачу ему заботой, а не проблемами).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.