ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

We just friends, наверно

Настройки текста
Примечания:
Парень понял что девушка не какой-то сумашедший фанат, а просто человек который хочет помочь. На следующее утро у него куча работы и дел, поэтому проснулся рано-рано, что бы девушка ещё спала, и быстренько свалил к себе домой. Естественно у всех куча дел, ну и куча проблем, как без этого, не правда ли?( У Хана в отличии от работы присутствует девушка, не его конечно, но достаточно прилипучий друг, а точнее подруга. Зовут Лиа (p.s. давайте все дружно представим что это не Лиа из итзи, а просто его подружка детства, которая не светится на камеру). "Хан" Я уже дома, и собираюсь на работу, но блин, опять у неё какие-то проблемы. Позвонил телефон, я не спеша взял трубку, уже зная кто мне звонит. -Алло? -ПРИВЕТИК, помоги, а? -Лиа, ты уже задолбала, что на этот раз? -Ну подумаешь, опять какой-то чел из клуба меня преследует, и ВСЁ, больше ничего нет. -Опять? - Лиа была гулящей, во всех смыслах этого слова, она гуляла заводила отношения, меняла богатеньких муженьков как перчатки, и в этот раз, как я понял этот мужик узнал о том что он не "первый и единственный", ну это не в первый раз, честно она меня бесила, если бы не расстояние между нами, то я бы её стукнул, не а чё? Она не серъёзная, она взрослая, но так и ищет себе проблем на свою... голову, да именно голову, это то о чём я подумал. -Ну помоги, ты же хорошенький, а я таких люблю.) -она нарывается, хоть я и привык, что она клеится ко всем и ко тоже, но бесит уже. Как так можно, не понимаю. - Я пытался, но если я решу твои проблемы, то ты же найдёшь новые, а тогда смысл мне тебе помогать, может ты как нибудь сама? - это было больше утверждение, нежели вопрос.- Всё пока, у меня свои дела. Я повесил трубку и поехал на работу. "Айрин" Прошла неделя, сегодня я смогла уже нормально работать, так как договорилась с агентством. Хан не подорвал не звука не духа. А мне просто не о чём было с ним заговорить, он ничего не сказал после того как побыл у меня, да и мне немного стыдно, я всё таки человек с чувствами и мне как то неудобно с ним начать говорить то что было, и уже прошло. Проходили дни и нелели, а мы так и не общались, я его часто фотографировала для альбомов и реклам. Он был очень красивым и фотогеничным. Меня часто бесило то что ему названивала какая-то девушка. Я не хотела верить, но это ревность? Я ничего не понимала, да и не сильно хотелось, хотя в голове часто был вопрос "кто мы друг другу? ", уж точно не просто соседи, а тогда кто? Друзья? Но мы не общаемся. У меня присутствует ревность, но тупо, ну я же не буду с ним говорить по-поводу ревности. "Автор" Так продолжалось долго, молчание было длинным долгим и... скучным? Но это было до тих пор пока не случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.