ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Примечания:
"Автор:" И вот уже стемнело. Айрин после их не очень большого диалога, просто схватила его за плечи и повела к дому, там от силы метров 20, это для прогулки очень мало, как кстати Айрин не старалась у неё не выходило гулять по 10-15 км, это полезно для здоровья, но заставлять себя делать это сложно. Так вот наша не влюблённая пока что парочка уже была около двух входов, Хан не торопясь поплёлся к своей двери, при этом пытаясь нащупать ключи в кармане. Но не тут то было, девушка хватает его за руку и просто со скоростью света Джи влетает в уже открытую дверь дома его соседки. — АААА!!!- Хан просто не ожидал такого поворота событий. Он думал, точнее уже представлял, как он закажет себе курочку, позвонит друзьям, но его планы только что взяли и смяли. Он даже не знал что думать, в душе ему было страшновато. И он не раздумывая заорал на всю улицу. — Ты чё орёшь? Я чуть не оглохла!- Айрин тоже не ожидала такого исхода событий. Ей в голову приходили мысли о краже Айдола, но о Джисон она хотела позаботиться. — Ты чё делаешь? Мой дом ТАМ!!!- он подумал что девушка что-то перепутала, но нет. Он ещё не знает что ожидать от Айрин, поэтому страх становиться чуточку больше. — А кто себе сказал что тебе надо туда, ты остаётся тут!- сказала Айрин. Хан просто сидел с ОЧЕНЬ широко открытыми глазами, логично он боится, но он этого старается не показывать, у него в глазах только удивление. Он себя стал сильно накручивать, и уже думать как она его убьет, а потом ещё и видео в интернете выложит с его мучениями. Девушка стала и смотрела на него, будто бы чего-то ждёт. Джи не сразу понял, но когда его соседка посмотрела на его обутые ноги он растерялся, испугался, но всё-таки расбулся. "Не слова больше. "- подумывала Айрин, и повела его в ванную. Возможно ей показалось но её "заложник" начал трястись. — Да успокойся ты уже, я тебя не трону.- и с такими словами девушка вышла из ванной комнаты. Джисон не сильно понял зачем он тут, но потом его мозг включился сильнее чем до этого, и он помыл руки. Он думал о хорошем и плохом будущем, по типу: "Зачем мне мыть руки, она их собралась оперировать, а что если она меня пытать будет? А если она меня покормил? Но всё же про пытки мне больше вериться, вдруг она захочет узнать какие будут новые песни? Или когда будет новый тур? Или когда новый альбом? Странно и страшно", Джисон пытаться всё это перебрать в голове. Но видел он её не в первый раз, они общались у него дома, так что он не много успокоился, но потом подумал... Что хочет покушать, и логично что если она вылила на него кофе, то должна помочь, ведь был небольшой ожог, по скольку кофе был не сильно горячим, но шанс на пытки был... Через минуточек пять зашла Айрин и дала ему большую футболку унисекс. И добавила, — Когда переоденешся выходи в гостиную.- и вышла из комнаты. Джисон подумал чем быстрее тем лучше и быстренько переодел футболку. Выходя из ванной он увидел Айрин сидящую на диване. Как только она его увидела то встала и подошла к Хану. — Где футболка, белка?-она хотела кинуть в стирку футболку Хана, которую она ранее облила кофе. Но её сосед этого не понял. — На мне.- Ответил Джи. А Айрин пыталась удержать смех. — Не эта, а та в которой ты был, дебил.- последнее слово она промолчала, так сказать сказала мысленно. Джисон молча протянул ей футболку. Эта ситуация была похожа на маму отчитывущая ребёнка, который испачкал свою одежду, со стороны смотрелось странно. Девушка взяла футболку и отнесла в стиральную машину, которая была в кладовке. — Всё пошли, садись будем тебя лечить.- сказала девушка когда пришла обратно к Джи. — Ладноо.- смирившись со своей судьбой сказал Хан. Он понимал что уже никуда не денется, но если сказала лечить, может всё таки покормит. — Сядь, в извинения я тебя по кормлю, что ты хочешь покушать?- ответила Айрин, она очень хотела позаботиться о этом миленьком бельчёнке. — Рамён!- улыбаясь говорил, нет, даже кричал Хан, радуясь тому что его догадки про "покушать" были верны. — Хорошо).- так же улыбаясь ответила девушка. "Айрин:" Я решила что повар с меня хреновый, по этому решила заказать рамён. Так всё, заказала. Написали что через полчаса будет. Пока что я решила найти аптечку, ведь как никак, а он всёже поранился из-за меня. Когда я принесла нужную мазь, он сидел спокойно и разглядывал мой дом, когда я зашла его взгляд остановился на мне, и Джи всем своим взглядом показывал немой вопрос "что это?". — На, держи, помажь этим ожог.- сказала я протягивая в его руку мазь. Я решила не смущать, его и сама лишнего не видить, по этому я вышла. И зашла через 10 минут. Мазь уже лежала на столе, а он морщился, видимо сидел уже намазаный. Я усмехнулась от такой картины. — Чё смотришь? Где рамён?- Хан сказал это не грубо, а больше мило. — Через десять минут будет.- сказала я, я уже не представляю как продолжать разговор. Я думала о том что рядом со мной сидит не какой-то левый тип, а рэпер, пивец, продюсер и вообще красавчик, по которому сохнут многие девочки. Я начала завидовать самой себе. " Блиииин я же хотела крышку покрасить, но вместо этого с ним вожусь, хотя, это же круто, не Хан лучше крыши, причем гораздо. А может мне его пытать, а? Узнаю у них все свежие новости, это же круто, не я белая и пушистая я так не могу". С такими мыслями я вхожу в ступор, и пока я всё это думаю, Джи просто рассматривал кухню, а потом вообще встал и вывел меня из мыслей. Он подошел к фотографии меня с семьей, он смотрел и улыбался. Вот так мы и провели время ожидая доставку еды.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.