ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ПОУБИВАЮ ВАС НАХЕР!

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась, значит мы приехали. Я привстала, ну даже присела. За окном был парк, это один из самых красивых парков Сеула, он находился на другом конце города от того места где жила я, парк был очень красивым и ярким. Он был похож на какую-то фотку из Пинтереста, хотелось просто остаться тут жить, было круто). Я бы так и радовалась бы если бы не подробности нашей прогулки. "Автор" Поскольку Джисончик советовался со скизами, то логично что они знали его место нахождения ещё по той причине, что сам Чонин ему и порекомендовал его. Так вот, пока там наша милая парочка выходила из машины, в кустах неподалеку сидели два друга, ну и конечно же вели Тихий диалог: - твою то мать, что мы тут как два дибила сидим, чё ты меня сюда потащил, чё тебе дома не сиделось? А? - тихо, шепотом ругался Ян. - да тихо ты. Тебе что совсем не интересно, а в друг у них какие-то проблемы будут, мы поможем. - отвечал ему Чанбин. - что у них может пойти не так, а? - Чонин всё так же возмущался. - Нууу напримееер. - думал Со. - ну он может её обнимать, и как задушит, а тут мы как раз тут, спасём бедняжку. - ты издеваешься, он то не ты. Ты посмотри на него. Он её? Может она его? - Нини будто издевался нам Бином. - прекрати, всё замолчи, они идут сюда, главное что бы нас нет заметили. Кусты в которых сидели эти два придурка находились между двух главных дорог к парку. Так что не мудрено что шли к ним в сторону, но Хан и Айрин ничего не заметели. И тут у Бина начинает звонить телефон... - да, Алло. - он отвечает но шепотом, а тем временем наша парочка уже прошла дальше, а телефон слава Богу был на самой маленькой громкости. - вы там чё делаете? С ума посходили, если вы не знаете то нам ещё видеться в будущем, я вас там поубиваю нахрен. - бляяяя. - так же шепотом в руку выругался Чонин. - ну хееен. Не кипятись, успокойся. - пытался успокоить Бин своего хёна. - объясняйтесь давайте. Ввожу вас в курс дела. Бину звонил Минхо, у которого с вчерашнего дня украли машину, со словами "это Со, мы тут возмём твою машинку". - мы сейчас не можем говорить. - почему же, где вы? - уже на грани спрашивал Минхо - в кустах мы. - виноват отговорили мальчики. - чем вы там занимаетесь? - со смехом в словах спрашивают Хо которого уже позабавили слова этих двух- как вам не стыдно, вы же одного пола. - уже тупо ржал Минхо. - перестать у нас тут это... - слежка! - уверенно тихо сказал Ян. - за кем? - ну за Айрин и Джисоном... - короче мне не много пофиг зачем вам это, но... Если хоть что то случиться с моей машиной... ПОУБИВАЮ ВСЕХ НАХЕР !!! -.... - так точно хён.- сказал Бин, а у Чонина дар речи пропал, и возможно слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.