ID работы: 13262469

Популярный сосед

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вода и "недокот"

Настройки текста
Примечания:
Минхо, он не выдержал всей этой ситуации, к тому же у него было свободное время, он решил что на такси приедет к Яну и Бину, что бы тоже следить за прогрессом свидание. Он приехал, и вот в кустах сидит уже три придурка, и тихо наблюдают за всей этой движуха. - Ты где хочешь пройтись? В середине парка или к речке? - спрашивал Хан у Айрин. - Конечно же к речке, там как раз будет красивый закат, а мне фотки нужны. -хорошо). Вот так парочка пошла к речке, пока они говорили на разные темы, думали о хорошем и радовались жизни. Тем временем в кустах: - Ай блин. Ты чё пугаешь? Чё ты тут забыл.- говорил Чонин который увидел хёна. - а чё? Мне интересно стало, вот и приехал, там в компании скучно. - говорил Минхо который сел в кустах около своих друзей. Фиг знает как он их нашёл. - смотри, смотри, они уходят. - так, пересиляемся в другое место. - думал Бин. - слышал, во они к речке пошли. - ну пошлите тоже. Солнце садилось, было красиво. Забыла рассказать. Речка была не как на пляже, а как бы ты смотришь на неё с обрыва, как бы не сильно большой, но и не сильно маленький. Тоесть если ты с него упадёшь, то можно так, конкретно плюхнуться. Но скорее всего ничего себе не сломаешь и уж точно не помрёшь. Ну короче, Айрин делала фотки, и даже Джисона попросила парочку сделать, ну если проще, то просто её для инсты пофоткать. И тут они слышат... В это время пока закат только начинался, ребята сидели в кустах как раз около этого обрыва. -вот они там о чём то трындят, а мы нет, скучно же.- говорил Минхо - перестаань. - зевая говорил Чонин пихая друга в бок. Только вот он не расчитал, и короче простыми словами, Минхо плюхнулся в воду... - БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! - Минхо орал когда падал в воду -упс... - Ян и Со были напуганы, не только себе спалили, хотя в такой момент об этом нужно думать в последнюю очередь. "Айрин" Я услышала ор когда меня фоткал Хан, мы побежали на ор, ведь видно было как какой-то человек падает в воду. Лица было не видно потому что он летел достаточно быстро. - Минхо? - я была удивлена И тут из кустов вылазят, нет выбирают Чонин и Чанбин. Я аж дёрнулась, потому что они меня чуть с ног не збили... - Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ! - честно по его выражению лица было понятно что он стыдиться этого факта, я не знаю как он это выкрикнул он, бедняжка барахтался там кое-как. В итоге Хан и Чанбин кинулись в воду, потому что вряд ли один человек сможет его вытянуть из воды. "Автор" - да не лапай ты меня. - возмущение Хо были на грани. - слышь, ты издеваешься, как нам тогда тебя вытащить. - Бин пытался схватить Минхо что бы доплыть с ним на сушу, а Хан тихо помогал. - ладно ладно. З горем по полам вытащили Ли из воды, Чонин время зря не терял, он забегал в ларёк и купил полотенце, даже три. А Айрин по чуть-чуть но помогала всем, то Чонину что то подержит, то будет говорить с Минхо, чтоб тот не волновался. Вот уже все сидят в машине и греються. Бин сидит на водительском, Чонин рядом на переднем сиденьи, Хан и Минхо на задних, а Айрин между ними. - Что вам дома то не сиделось, зачем караулить и выслеживать? ) - ну Айрин, нам же интересно, а если бы он тебя заду... - и тут Бина затыкает рука Чонина. - за... Душу, да, это у него бред, не обращай внимания. - ой, Господи, за что? - если ты ко мне, то за г.. Орехи.- звук "о" получился потому что Минхо икнул. - какие орехи? У тебя были орехи, и ты со мной не поделилась? - ой помолчи, белка. - так всё таки. - Хан обиделся. - та не орехи, а грехи. - с повышенным тоном говорил Хо. - ааа, жать что не орехи... А особенно в тортике, блииин чизкейк хочууу. - Хан всю дорогу ныл как ребёнок. - За ЧТО? (- хором сказали Айрин, Чонин, Чанбин и Минхо. - за орехи ребята, за орехи). - веселился Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.