ID работы: 13262655

Полуночный человек

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Таинственный сундук

Настройки текста
Примечания:
      Дождь, гроза, это самое неприятное что есть на этом свете, Чейз жил в старом деревянном доме, который находился на холме высокой горы Бухты, этот дом принадлежал его родителям, но они уехали в Город Приключений на заработки, а Чейзу оставили дома. Он осматривал каждый уголок, затем решил осмотреть чердак, после того как он поднялся наверх, он был в недоумении, на полу валялся мел, и белый круг из соли.       Вдали он заметил сундук, провел руками, и пыль разлетелась во все стороны, он открыл сундук и увидел множество старых вещей, но его смутило то что половину сундука было заполнено свечами, Чейз достал практически все свечи и две половины листа.       — Что это такое — Подумал про себя овчар.       Там были слабо видные слова ему пришлось включить фонарь на своем смартфоне, соединив два листа и начал читать.       — Чтобы пригласить Полуночного человека, запишите свое имя и добавьте каплю крови на лист бумаги. Поставьте зажженную свечу на бумагу перед деревянной дверью. Постучите в дверь 22 раза так, чтобы последний удар пришелся ровно на 12 часов ночи. Откройте дверь, задуйте свечу и снова закройте дверь. Затем немедленно зажгите свечу снова. Игра началась, до 3:33 часов утра, вы должны избегать Полуночного человека, он охотится за вами.       Признаки того, что человек рядом: шепчущие звуки, понижение температуры и, самое главное, трепет или затухание свечи. Если свеча затухла, то вы должны успеть зажечь ее в течение 10 секунд, а затем сделать вокруг себя круг из соли, в котором вы должны сидеть, пока игра не закончится в 3:33 утра. Но что же произойдет, если Полуночный человек поймает тебя?       По словам тех, кто играл, либо у вас будут галлюцинации, олицетворяющие ваши страхи; либо человек вырвет ваши внутренние органы один за другим.       Итак, что бы вы ни делали, не дайте себя поймать. Хотя на самом деле, наверное, лучше вообще не играть в эту игру. Вы были предупреждены.       — Надо потом друзьям это показать.       Чейз засунул все обратно, и спустился вниз, затем начал звонить своим друзьям, сначала решил позвонить Маршалу.       — Привет дружище, как ты? — Спросил Чейз       — О Чейз братан, привет, сколько лет сколько зим, что хотел? — Спросил радостно Маршал.       — В общем, ты же знаешь где я живу? — С интересом спросил овчар       — Ты что во мне дурака видишь, конечно знаю! — Воскликнул далматин       — Тогда скорым поездом мотай сюда, я тебе такое покажу, ты не поверишь. — Поспешно сказал Чейз       — Я приеду, опомниться не успеешь. — Сказал Маршал, бросил трубку и стал очень быстро собираться.       Чейз в это время звонит Скай.       — Привет Скай, угадай кто тебе звонит?       — Чейз я знаю твои шуточки наизусть, кончай уже прикалываться. — С серьезным голосом сказала спаниель.       — Да, это бесполезно, короче срочно приезжай, я кое что нашел на чердаке, ты знаешь где я живу так что, давай быстрей. — сказал овчар и бросил трубку.       Скай выслушала и решила приехать, все же не виделись почти пять лет.       Маршал ехал под сильным дождем, дороги практически не было видно, но все же он смог что-то видеть, затем дождь внезапно прекратился, далматин приехал к Чейзу, затем Скай тоже подъехала.       — О привет Маршал, давно не виделись. -Поприветствовала спаниель.       — Привет, да это точно. — согласился Маршалл.       Не успели они подойти как Чейз их встречает, он так неожиданно выскочил что даже Скай испугалась.       — ААААА, господи, Чейз! Ты БОЛЬНОЙ?! — Еле выговорила она.       — Прости, входите, входите. — Чейз завел своих друзей в дом.       Друзья заметили что с ним что-то не так, они хотели его спросить, Чейз быстро отвел их на чердак, от увиденного Скай Маршал не смогли понять юмора.       — Чейз, если это опять какая то шутка, то мы расстаемся. — Сказала Скай на полном серьезе.       - А разве мы женаты? - Спросил Чейз с сарказмом.       - Нет, вот когда поженимся тогда расстанемся. - Ответила Скай.       — Ладно, шутка шутками, но я вас специально созвал, так как мне кажется что за мной кто-то следит!. — Испуганным голосом сказал Чейз, и добавил. — Видите вдали сундук, просто загляните, я посмотрел и больше не хочу.       — Я как-то не особо хочу идти к этому сундуку. — Сказала Скай       — Ладно, тогда я пойду. — Смело сказал далматинец.       Маршал медленно подходил к сундуку, подошел, медленно открыл и увидел те же самые вещи.       — Чейз, и ты хочешь сказать, что мы должны одеть это старъе? — от недоумения спросил Маршал.       Чейз подошел к сундуку достал те две половинки, соединил их и дал прочитать, Маршал прочитал полностью и…       — Я не знаю что и сказать, но мы должны это попробовать.       Они хотели начать, как вдруг сзади подошел какой то темный силуэт человека с цилиндром на голове, он подошел поближе и это был их старый знакомый.       — Мер Хамдингер, что вы тут делаете? — Удивленно спросил Маршалл.       — Я вам не рекомендую в это играть, иначе вы будете жить в постоянном страхе. — Напуганным голосом Сказал Мэр.       — Но мы лучше рискнем. — С уверенностью сказал Маршалл       — Это конечно вы зря, вы сами потом будете жалеть, но все же я останусь с вами, без меня вам не выжить! — Угрюмо сказал Хамдингер и ушел. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.