ID работы: 13262655

Полуночный человек

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Игра начинается.

Настройки текста
Примечания:
      - Так, Скай возьми соль на кухне, а ты маршал вместе с ней за спичками, а я подготовлю бумагу и свечи. - Сказал Чейз.       - А мне что делать. - Спросил Мэр Хамдингер.       - А вы сидите и отдыхайте, эта ночь будет холодной. - Сказал Чейз.       Чейз прошел в свою комнату и нашел небольшую бумагу, и захватил с собой иглу, и прошел обратно в зал, тем временем Маршал и Скай искали соль и спички, но они все быстро нашли, и вернулись обратно в зал, Чейз поставил бумагу на стол, и написал свое имя, затем Скай, потом Маршал, и Мэр Хамдингер оставил свое имя, а затем Чейз взял иглу проткнул свой палец и из него пошла кровь он слегка оставил свой отпечаток, Скай, Маршал и Хамдингер сделали тоже самое.       Чейз поджег свечу подошел к входной двери, и на этот лист поставил горящую свечу, посмотрел на время, было почти двенадцать, и все разом постучали в дверь двадцать два раза, и тут часы пробили двенадцать часов, Чейз открыл дверь и потушил свечу открыл дверь.       - Готовьте свечи. - Сказал Чейз и закрыл двери.       Все резко зажгли свои свечи, и на этом ИГРА НАЧАЛАСЬ, Чейз стоял на месте пытался что то услышать, но пока ничего не слышал кроме как стук часов, сердцебиение Маршала не прекращалась.       - Мне страшно. - Запаниковал Маршал.       - Боже Маршал не будь бабой. - Сказал Чейз шепотом.       - Если честно мне тоже не на шутку стало страшно. - Сказала Скай.       - Давайте разделимся. - Предложил Чейз.       - Ты что с ума сошел? - Спросил Маршал.       - Не бойтесь, я разделил соль на четыре мешка, вам должно хватить на восемь кругов, а также спички для всех. - Сказал Чейз и дал соль и спички остальным.       Скай пошла на кухню, Маршал, в одну из комнат, а Хамдингер пошел на Чердак, а Чейз остался в зале.

***

      - Так только без паники. - Сказала я сама себе, держа эту чертову свечу. Мои руки дрожали как от холода, затем я услышала какой то шепот, и не стала на это обращать никакого внимания, и решила вернуться обратно к Чейзу, но на пол пути у меня потухла свеча, я быстро достала спички, и начала зажигать, у меня было десять секунд на то чтобы зажечь эту свечу, но я быстро справилась, теперь мне надо насыпать вокруг себя соль, и стала звать о помощи. И на мой голос пришел Чейз и быстро повел в зал, когда мы туда прибежали, у нас резко потухли свечи, я и Чейз мигом заново зажгли, и сделали круг из соли вокруг нас.

***

      - Здесь еще страшнее чем в зале. - Сказал я дрожащим голосом, и стал осматривать комнату Чейза, в принципе ничего обычного, немного пройдясь по комнате я не заметил ничего подозрительного, только было немного холодновато, пройдя еще несколько комнат, и на следующей комнате меня начал преследовать какой то странный шепот, типа "Я тебя вижу" я не понял и решил вернуться обратно к Чейзу, я не успел отойти от места как у меня потухла свеча, я быстро отреагировал, взял спички и зажег свечу за пару секунд, затем я сделал вокруг себя круг из соли, и во весь голос крикнул, " У МЕНЯ СВЕЧА ПОТУХЛА". Но я то знал что мы выиграем эту игру, и по моему мнению это какой то бред.

***

      - Господи лучше бы я не подписывал смертный договор. - Я был просто в недоумении что происходит, вокруг меня был слышен громкий шепот типа "Я Тебя убью!" или "Вам не победить ПОЛУНОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, то есть МЕНЯ" я был на грани нервного срыва, и поэтому не стал медлить и решил вернуться к Чейзу, а то здесь на чердаке как то не особо приятно находится, и я буквально почти дошел до Чейза и у меня внезапно потухла свеча, я его быстро зажег, и сделал соль вокруг себя, и успел обратить внимание, что у Чейза вокруг него тоже была соль, значит у него тоже потухала свеча.

***

      - Так, наша цель это просто выжить, только какая награда будет? Страх? - Спросил я самого себя, и ждал ответа, но на него никто не ответил, я простоял пару минут и слышу чей-то шепот, и он был слишком громкий, затем я услышал голос Скай как она зовет на помощь, я не думая прибежал туда, но при этом свеча даже не потухала, как то это странно, я взял ее за руку и мы вместе побежали в зал, но когда мы туда прибежали у нас потухли свечи, мы мигом зажгли их, а затем сделали, круг из соли.        Потом я услышал голос Маршала, о том что у него свеча потухла, ну я знал что он быстро зажжет свечу, затем к нам хотел подойти Хамдингер, но у него погасла свеча. Но пока что все в порядке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.