ID работы: 13262655

Полуночный человек

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. 3:00 Ночи

Настройки текста
- Чейз, мне страшно. - Сказала Скай испуганным голосом.       - Не бойся я с тобой, все впорядке. - Сказал Чейз утешая ее.       - Просто, я не видела Маршала, меня это больше всего волнует. - Сказала Скай волнительным голосом.       - Сейчас пройдемся и найдем его, гляди от куда то вылезет. - Сказал Чейз.       Осталось еще тридцать три минуты, а полуночный человек никак не проявлял свою активность, они взглянули в аренжерею которую вскрыл Маршал, Чейз конечно не знал что у него есть аренжерея, да и вообще не знал что его мать так сильно любила цветы, там в основном были розы, тюльпаны, фиалки и могое другое.       Затем прошли в комнату Чейза, вдруг Маршал там заселся и заснул, хотя по правилам игры нельзя засыпать, они зашли в комнату и стали осматривать все, Маршала они не нашли.       - М м может он в ванную ушел. - Предположила Скай.       - Да, скорее всего, и темболее мы там еще не проверяли. - Согласился Чейз.       - Блин, что так холодно? - Спросила Скай       - Походу он рядом. - Сказал Чейз, и тут у них потухли свечи.       - Быстро, зажигаем. - Запаниковал Чейз и вытащил спички из кармана и стал считать. - Раз, два, три, четыре, пять.       - Фух, еле успели. - С облегчением сказал Чейз.       - Не то слово. - Соглсилась Скай. - Мы же вроде в ванную собирались.       - Ах да точно. - Сказал Чейз и стукнул себя по лбу.       Они дошли до ванной, но дверь была заперта, Чейз сразу понял что там сидит Маршал, он стучл по двери пытался ее как то выломать, он да свою свечу Скай, и снес дверь с ноги, и медленно вошли туда, из за темноты они увидели ванну, и быи шокированы от увиденного, ванна была на половину наполненной кровью, у Чейза чуть не случился инфаркт, а Скай чуть не упала в обморок, но ее схватил Чейз, свеча по прежнему горела.       - Чейз, скажи что это все сон, я хочу это от тебя слышать. - Спросила Скай вставая на ноги, и надеясь на то, что это действтельно сон.       - Нет Скай это все за правду, я кстати чтото там видел. - Сказал Чейз, и снова подошел к ванне.       - Я так и боялась что ты это и скажешь. - Сказала Скай, сидя возле своей свечи.       И то что увидел Чейз это был не чтото, а ктото, он вытащил его из кровавой ловушки, когда он положил его на пол и у него началась истерика, он готов был потушить эту свечу, и покончить с этим, но не мог, потому что он сильно любил Скай, а она видела лежащее тело, и была в недоумении, но она набралась смелости и решила спросить.       - Чейз, а кто это?       - Я, это, это, я. - Запинаясь сказал Чейз. - Это, Маршал! - Воскликнул он.       - О господь мой бог, меня сейчас стошнит. - Сказала Скай и прикрыла рот.       - По скорее этот дурдом закончился. - Сказал Чейз.

Полчаса спустя.

             Осталось всего ничего, они за пол часа обошли весь дом, то у них свеча потухала, то слышали шепот, то сильно холодно, и под конец решили подняться на чердак, захватили часы6 которые находилсь в зале, Чейз был в панике, он лишь смотрел на часы.       - Осталось три минуты. - Сказал Чейз сумасшедшим голосом.       - Чейз, с тбой все впорядке? - Спросила Скай.       - У меня? Да, все отлично, чтоб я еще раз играл в эту игру. - Сказал Чейз              Вснезапно, свеи снова погасли, они вновь зажгли его, и тут из темноты текла лужа крови, и оттуда появилась голова Маршала       - Твою мать, что это такое. - Запаниковал Чейз.       - Меня точно сейчас стошнит если время не поторопится. - Сказал Скай.       - Вы все равно, проиграете! - Сказал рычащий голос. - Но не в моей игре.       После его слов, на его месте осталось черное облако, также исчезли пятна крови, ванна вновь стала чистой, и на последок послышался какойто шум, этот шум означал что полуночны человек ушел в вой мир, Чейз сверил время со своим смартфоном, время было 3:33 утра.       - И все? - Спросил Чейз самого себя.       И о чем же имел ввиду полуночный человек, что они проиграют, но не в его игре, это очень загадочные слова для двух персонажей. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.