ID работы: 13262655

Полуночный человек

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. 2:00 Ночи.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы сидели по центре зала и ожидаясь чего-то увидеть, но сидеть тоже не особо хотелось, но и нарушать правило тоже не особо хотелось, и походу я забыл дочитать до конца.       - Так Скай, сиди тут, и не двигайся. - Я встал, в ее глазах был страх.       - Не волнуйся, я лишь пойду и дочитаю правила до конца, потом приду. - Я взял солонку, свечу и спичи, затем пошел на чердак, всю дорогу я слышал шепот, я не обращал внимание, но было очень стремно, наконец я дошел до сундука, взял тот самый лист6 и оказывается он был сложен пополам, но сначала я сделал круг из соли на всякий случай, и начал дочитывать.       - Так-с, во время игры нельзя засыпать, стоять на одном месте, иначе он вас схватит, вот оно что, оказывается можно передвигаться. - Я был счастлив, и пошел обратно к Скай, спустившись обратно в зал, я обнаружил что кого-то не хватало, и это Хамдингера, на его месте были следы от крови. Я мигом подбежал к Скай, она сидела ее взгляд был напуган, я никогда не видел ее напуганной, я её спросил "Что произошло?", она мне все рассказала что она видела, я был в шоке от рассказанного.

***

      Я смотрела в пустую темноту, мне казалось, что вся моя жизнь перед глазами пролетела, тут Чейз встает и говорит "Скай, сиди тут и не двигайся", от этого у меня начала паническая атака, он меня конечно начал утешать, но я сделала вид что спокойна, он ушел на чердак, а я сидела и смотрела по сторонам, благо Мэр Хамдингер был неподалеку, это меня успокаивало, но спустя время его свеча потухла, я начала считать, досчитала до десяти, но свеча не засветилась, услышала как вода пролилась, затем услышала очень неприятный звук, я еле разглядела что там происходит.       Увидев что мэр Хамдингер лежал, затем его унесли в темноту, оставив за собой только след крови, по моему телу прошли мурашки, я села обратно в центр круга, и стала ждать Чейза, он прибежал увидев меня пугливой, он спросил меня "Что произошло?", я конечно не стала молчать, и рассказала ему все, что я видела, мы оба были в напуганы.

***

      - И долго мне тут сидеть я уже устал, короче мне здесь лень сидеть, пойду ка я на кухню. - После того как я встал у меня все онемело, а особенно ноги, я все необходимое взял и пошел на кухню, медленно но верно дошел до кухни, я краем глазом увидел какую то дверь, я пытался ее открыть, но она не поддавалась, но была достаточно старой чтобы ее выбить, я со всей силы снес ее с ноги, и попал в оранжерею.       - Я и не знал что у Чейза есть оранжерея, и почему он никому не говорил? - Я начал здесь все осматривать, походил немного, и тут внезапно стало холодно, я решил уйти но тут потухла свеча, я мигом достал спички и стал зажигать.       - Раз, два, три, четыре, пять, шесть. - И на этой секунде я зажег свечу, и ушел обратно в комнату, но пока я ничего не замечал за всю игру, видимо он не особо хочет нами играть.       Выйдя из оранжереи я мигом пошел в комнату, но ради эксперимента, я затушил свечу.       - Раз. два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. - Я стоял на месте дожидаясь чего то увидеть, и тут в помещении стало очень темно, мне стало не по себе, затем меня взяли за шею и этот самый голос, сказал.       - Покажи мне свои страхи. - Он держал меня так минуту, а затем переместил меня ванную комнату, я подошел к самой ванной она была наполненной кровью, и этот человек погрузил меня в него, я начал задыхаться, а потом пустая темнота.

***

      Хамдингера убили, а Маршала утопили в ванне, но он этого не подозревает, осталось еще два игрока, это Чейз и Скай смогут ли они выжить или все же нет? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.