ID работы: 13262677

Щастя зараз

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Щастя зараз

Настройки текста

«Come, come to me, My Love!» © президент Владимир Зеленский на форуме YES в Киеве, 13.09.2019

Это произошло 13 сентября на ялтинском форуме YES «в гостях» у олигарха Виктора Пинчука в Киеве. Все участники закрытой вечеринки с удивлением взирали на президента Украины, который опять вышел на сцену вместе с «95-м Кварталом». Зеленский пообщался со своим двойником, актёром Юрием Великим, с удовольствием играя роль его переводчика, а когда тот удалился, произнёс:«Иди, иди ко мне сюда, моя любовь!»…И на сцене появился Евгений Кошевой. Около десяти секунд мужчины целовались, обнимались и даже пританцовывали на глазах изумлённой публики. Можно ли винить президента за то, что он опять никак не мог оторваться от своего любимого друга? Вова — очень искренний человек и не может скрыть свои чувства. Но кто мы такие, чтобы судить его за это?! Потом на сцену вышли и другие участники «Квартала», Зеленский поспешил их поприветствовать… Затем президент говорил об их многолетней дружбе и о том, что его счастье как раз где-то тут, рядом… Откровеннее сказать он не мог уж точно. Женя смахивал невольно набежавшую слезу…

***

Когда президент попросил «квартальцев» помочь им с Жекой во временном уединении здесь, в стенах форума, ребята сразу же всё поняли. Вот что значит — настоящие друзья! В результате Зеленский и Кошевой оказались наедине во временных творческих апартаментах «Квартала». Не теряя ни минуты, Зеленский опустился на колени и, обхватив бедра Кошевого двумя руками, с наслаждением прижался лицом к его паху. Через ткань он с радостью ощутил, как заметно напряжен член его друга. Вова моментально расстегнул молнию, высвободив своего любимого «маленького Жеку» из томительного одёжного плена. Взяв член Кошевого в руки, президент Зеленский стал сладострастно целовать его, проводя им по своему лицу, голове и шее, закрыв от наслаждения глаза. — Жека! Я хочу быть навечно твоей сукой! Навсегда-навсегда! Хочу, чтобы ты оставался во мне постоянно! Я провёл бы всю жизнь у твоих ног, впитывая твой аромат, бесконечно поглощая потоками твою сперму! Я хотел бы сожрать тебя целиком, чтобы не расставаться с тобой даже на миг. Что ты делаешь со мной? Я болен тобой, как и двадцать лет назад, когда увидел тебя впервые. Ты только трахай меня посильнее, больше мне ничего не надо для счастья! Зеленский играл с пенисом Кошевого, то погружая его в рот и поглощая полностью, то вынимая и лишь слегка щекоча языком головку и ствол. Время от времени он поднимал глаза и хитро поглядывал на Жеку, с удовольствием отмечая, что тому становится жарко от его бесконечных ласк. Затем президент поисследовал языком мошонку своего друга, тщательно вылизывая каждый сантиметр, одновременно онанируя свой собственный член. — Пане президенте, я сейчас собираюсь кончить Вам на лицо, — выдохнул наконец Женя с улыбкой, — Вы не против? Когда Кошевой орошал его лицо, рубашку, галстук и костюм обильным потоком спермы, Вова купался в ней, слизывал и глотал, параллельно приходя к финалу у ног своего любовника. После первого оргазма Женя притянул к себе Зеленского и, засунув язык ему в рот, стал нежно двигаться по внутренней стороне вовиных губ. Он скользил по его зубам, заходя ему за щёку, затем начал покусывать язык президента. Вова обожал жекины французские поцелуи, но сейчас надо было сосредоточиться на главном процессе… Поэтому через минуту член Кошевого опять был во рту у Зеленского, но теперь для большего эффекта он мастурбировал его и руками тоже. Постепенно возбудившись вновь, Женя рывком поднял президента с колен и сорвал с него всю одежду. Он любил, когда Вова был перед ним обнаженный, беззащитный, беспомощный. Временами, когда Жека был в активной роли, он даже воспринимал Зеленского как свою самую любимую самку, маленькую, сладкую и так нуждающуюся в нём. Таких сильных эмоций Кошевой не испытывал ни со своей женой, ни с другими женщинами. Ведь Вова был так привлекателен и настолько опытен сексуально, что у него получалось доводить Кошевого до нескольких оргазмов подряд. Он определенно был лучше всех красавиц на свете вместе взятых. Жека быстро скинул с себя часть ещё остававшейся на нём одежды, затем взял президента на руки и понёс свою драгоценную ношу на чёрный кожаный диван. Вова буквально вжался в голую грудь своего любовника, испытывая огромное возбуждение от гладкости и шелковистости его кожи. Никаких волос на любимом теле! Для Зеленского — это фетиш и наслаждение! Президенту хотелось соединиться с Кошевым насовсем, стать одним целым навечно. Опустив Вову на спину, Жека положил его ноги себе на плечи и проник умелым языком в анус. Зеленский затрепетал от этих ласк, от напряжения у него перед глазами поплыли круги. Он был так безгранично счастлив, что мог запросто лишиться чувств. — Прошу тебя, Женька, не останавливайся! — только и смог прошептать он. Кошевой продолжил вылизывать языком задний проход президента, изредка отрываясь и вставляя туда несколько пальцев, одновременно делая Вове массаж простаты и проверяя общую готовность украинского гаранта к соитию. Но вот вновь обильно смочив слюной весьма разработанную за долгие годы дырочку, Кошевой не стал больше медлить и вошёл внутрь президента резкими толчками. Вова дернулся, на какой-то миг почувствовав боль, а затем— безграничное чувство эйфории от того, что внутри опять огромный член его любимого друга. Президент стал насаживаться как можно глубже на пенис Кошевого, обхватив своего любовника за зад и крепко прижимая к себе его бедра, чтобы ствол как можно скорее погрузился в него полностью, до конца! Женя усиливал толчки, наращивая темп и постепенно приближаясь к разрядке. Президент, сияющий от счастья, чувствовал полное слияние со своим обожаемым Жекой. Спустя мгновение, Кошевой стал кончать, обильно наполняя задний проход президента семенной жидкостью. Зеленский кончил с громким протяжным стоном, он не прикасался руками и не стимулировал дополнительно свой пенис. Это было волшебно, неописуемо, фантастично! Он чувствовал себя гурией, полностью, до конца отдавшейся своему мужчине, принадлежащей ему одному. Оргазм простаты, как знал Вова, из девичьих рассказов, был сходен с женским оргазмом и каждый раз, когда сокращался его анал, Зеленский чувствовал что он без остатка растворяется в своём партнёре. Сперма из президентского члена вытекала небольшими порциями, но сам процесс был довольно продолжительный, а ощущения непередаваемые, приятнейшие, сладострастнейшие! Простата бешено сокращалась, в результате вовины круговые мышцы сильно сжимали женин член, не выпуская его… хотя его любовник не собирался так скоро выходить… Одна за другой накатывали новые оргазмические волны, удерживая президента в абсолютном кайфе около пяти минут. После случившегося они лежали в объятиях друг друга ещё несколько минут, пытаясь как можно дольше не разрывать свою связь, останавливая изо всех сил прекрасное счастливое мгновенье. Когда пришла пора прощаться, Кошевому с огромным трудом удалось оторваться от своего любимого президента, который как обычно никак не хотел отпустить Женю и, совсем по-детски плача из-за предстоящей разлуки, обнимал его за шею. Они оделись, расцеловались на прощание и позвали Лену Кравец, чтобы она помогла спрятать следы их сладостного преступления в одежде и внешности Зеленского. — Леночка, приведи, пожалуйста, в порядок президента, насколько это возможно. У него ещё несколько встреч с иностранными гостями, —ухмыльнулся Кошевой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.