ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или На работе

Настройки текста
POV Рисковая Японская Империя. Всем привет я Рисковая Японская Империя или сокращено Риск. У меня есть отец, мать и трусишка сестра, но я её люблю и не люблю ну как-то так ☺️. Я император японских земель. Жаль что у меня нет наследника или наследница , но я не горюю Из-за этого.Сейчас я иду на работу. ММММ ЧЁРТ. У меня больное сердце, но я боюсь рассказать моей семье. Я должен быть сильным и не думать о смерти.Ладно всё надо заканчивать вам про себя рассказывать, потому что я уже подошёл к зданию где я работаю. Надеюсь я не опоздал, а то меня Германская Империя убьёт. *ЗАШЁЛ В ЗДАНИЕ*. *ЗАШЁЛ В КАБИНЕТ СОБРАНИЯ*. —皆さんこんにちは— сказал я — Здравствуй, РЯИ--сказали все присутствующие на собрании. — Ох я не опоздал--сказал Я и продолжил--А где же ГИ?. — Ох, а так он.... вчера... погиб--сказал расстроенный 😞 СССР. —Из-за чего?— СПРОСИЛ я. —Его убили--ответил СССР. — Кто?—спросил Я. — Никто не знает--ответил СССР. — Ладно, но... Кто же будет место него ?— спросил я и сел за стул. — Мм не знаем--ответила Франция. — Ну как, ты пожелаешь brother?— спросил Великобритания?. — ну ммм чёрт--ответил я и взялся за сердце. — Все good?— спросил Велик. — Ох ммм да... Все 語で— ответил я. — Ну ок--сказал Велик.. *ЗАШЁЛ В КАБИНЕТ*— Рейх. — Все здравствуте--сказал Рейх. — Кто, вы такой?— спросила Франция?. —Я сын Ги и я с этого дня буду вместо него--ответил Рейх. — Ох грррр брат--сказал СССР. —О КАКИЕ ЛЮДИ ГОЛЛИВУДЕ, БРАТИШКА ТЫ МОЙ НУ ПРИВЕТ!— СКАЗАЛ Рейх. — ГРРРР--ЗАРЫЧАЛ СССР . — Всё хватит уже и давайте уже начнём это УБЛЮДСКОЕ СОБРАНИЕ БЛ*КРЯ*.— СКАЗАЛ Рейх. *НАЧИЛАСЬ СОБРАНИЕ , НО....* — ох ммм мне.. Что-то не хро.. Аа — скзаал я и грохнулся со стула. — ЧЁРТ ПОБЕРИ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ СКОРЕЕ — Грикнул Рейх. *Позвонили в скорую.............. Она приехала и забрала Риска в больницу*. *В БОЛЬНИЦЕ*. — Доктор, что с ним?... ОН ОН ОН ЖЕ БУДЕТ... ЖИТЬ ?.— Спросил Велик. — Мне... Очень... Жаль, но он... Погиб--ответил доктор. — ЧТО?!!— КРИКНУЛИ ВСЕ. — Мне.. Очень жаль...— сказал доктор и зашёл в палату. ....... ..... ..... ..... .... .... *АВТОР:РИСКА ПОЗОРОНИЛИ И УШЛИ*. ....... ..... ...... ..... ... .... .... .... .... .... .... ... .... .... ..... .... ... ... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.