ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или Новый правитель Японских земель

Настройки текста
POV ЯИ. ОХ 😔, КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО. ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ТАК ЗЛЫ НА МЕНЯ. Я НИЧЕГО ЖЕ ИМ НЕ СДЕЛАЛА. И ЧТО-ТО МОЕГО БРАТА ДОЛГО НЕТ .* ВЫДОХНУЛА*. *ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ*. — Доброе утро , моя королева — сказал страж. — Да... Доброе... ЧТО?— СКАЗАЛА Я И ПОВЕРНУЛАСЬ НА ГОЛОС. —Все хорошо?— спросил страж. —Как, вы меня сейчас назвали?— спросила я. —"Моя королева"?— спросил страж. — Да... Это— ответила я. — ох...понятно--сказал страж. — Но... Мой брат же Король ведь так?— спросила я. — Ох... Ваш... Брат.... Он... Умер--ответил страж. — Ч-Ч-Что... Н-н-нет... Он же н-н-не м-м-мог....— сказала со слезами на глазах я. —Вы, должны сесть на трон--сказал страж. — ЧТО.... НЕТ... Я НЕ МОГУ.. СЕСТЬ... НА.... ТРОН.... Я ЖЕ ПОГУБЛЮ НАШУ СТРАНУ...— Сказала Я. — Не погубите , ваше высочество— сказал страж. — Но... А если погублю--сказала я. — Не погубите--сказал страж. —.......— Я(ЯИ). — Извините я вас оставлю, но если решитесь сесть на трон мы ждём вас в тронном зале--сказал страж и удалился с комнаты. — Хорошо....— скзаала я. НО ЕСЛИ Я ПОГУБЛЮ СТРАНУ МНЕ НЕ ЖИТЬ...... НО МОЙ БРАТ МЕРТВ И Я ДОЛЖНА СЕСТЬ НА ТРОН..... НО Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ КОРОЛЕВСТВО. ЛАДНО РЕШЕНО Я СЯДУ НА ТРОН.. СТРАННО Я ВЫГЛЯЖУ УВЕРЕННЕЕ И ЭТО ОЧЕНЬ . *ВЫШЛА С КОМНАТЫ И ПОШЛА В ТРОННЫЙ ЗАЛ*. *В ТРОННОМ ЗАЛЕ*. — НУ И ГДЕ ОНА ЭТА ДУРА!!— крикнула Япония . *ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ*. —Я ЗДЕСЬ!!— крикнула я. — Хохо, вы решились--скзал страж. — ДА, Я РЕШИЛАСЬ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ!!?— крикнула я. — ОГО ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, ВЫ СТАЛИ УВЕРЕННЕЙ?— СКАЗАЛ СТРАЖ. —ДА--ОТВЕТИЛА Я. — ахренеть, мама это круто--сказала Япония. —*Посмотрела сердито на свою дочь*— ЯИ и подошла к трону. —*Сглотнула*— Япония. —*Остановилась и повернулась*— Яи. — СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я СТАНУ НОВЫМ ПРАВИТЕЛЕМ ЯПОНСКИХ ЗЕМЕЛЬ--СКАЗАЛА Я И СЕЛА НА ТРОН. — Да, ваше высочество— сказали все присутствующие, кроме Японии, Священной Японской Империи, Сёгуната Токугава и вышли с тронного зала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.