ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 ИЛИ Записи в блокноте Рейха и боль на душе ЯИ(Из-за Шмары и Рейха), Чувства ЯИ к Рейху .

Настройки текста
Pov ЯИ. ТАК. ТУТ НАПИСАНО ЧТО-ТО ИЗ ДЕТСТВА РЕЙХА. О ГОСПОДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО РЕЙХА ИЗБИВАЛИ В ДЕТСТВЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО. ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО-ТО НЕ ТО СО МНОЙ. ПОЧЕМУ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РЕЙХА.ОН ЖЕ ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ. Я ЕГО НЕНАВИЖУ. АААА НЕУЖЕЛИ... Я... ВЛЮБИЛАСЬ... В НЕГО... ЧЁЁЁЁЁЁ ЗА БРЕД. ОН СОВЕРШЕННО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ТАК ЛАДНО ДАЛЬШЕ. НАЧАЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ. ТАМ БЫЛИ ЗАПИСИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ И ТАК ДАЛЕЕ. ПОТОМ: . ЧТО-ТО ПРО ЯИ. ХМ ИНТЕРЕСНО 🤔, ЧТО ПРО МЕНЯ ПИШЕТ РЕЙХ. *НАЧАЛА ЧИТАТЬ ПРО СЕБЯ*. ТАК ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО Я КРАСИВАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ, СИЛЬНАЯ, ИНОГДА ДОБРАЯ НОВЕРНОЕ. СЕКСУА.... ЧЕГОООООООО БЛ*КРЯ*. . ЧТО ЭТО ЗА НАХРЕН ТАКОЕ БЛ*КРЯ*!!!!!!. . ОН ЧЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ Х*Й ОТОРВАЛА БЛ*КРЯ*. . СТОППП ОН.... ЧТО..... ВЛЮБЛЁН В.... МЕНЯ................... . ДА НЕЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ОН. ОН. ОН. ОН. ОН. ОН ЖЕ БЛ*КРЯ* ЖЕСТОКИЙ, НАГЛЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРОМУ НЕ КТО НЕ НУЖЕН. ОН ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИТ. *УСЛЫШАЛА РАЗГОВОР РЕЙХА И КАКОЙ-ТО ШМАРЫ: ШМАРА:РЕЙХИ, ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. НЕ ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ СО МНОЙ В КИНОТЕАТР?. (МЫСЛИ:Я НАДЕЮСЬ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ). РЕЙХ:ОКЕЙ, ДАВАЙ, ВО СКОЛЬКО ВСТРЕТИМСЯ сегодня?. (МЫСЛИ:ЧТО....... ОН... ОН... ОН... ОН......... СКАЗАЛ... ДА......*ПОТЕКЛИ СЛЁЗЫ*.... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ ИХ РАЗГОВОР)*. ПОЧЕМУ.... МНЕ ТАК БОЛЬНО НА ДУШЕ......... . ОН ЖЕ.... МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ...... А... МОЖЕТ........................... АХ НЕЕЕЕТ НЕ ВОЗМОЖНО...... *ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ*. — ВХОДИТЕ--КРИКНУЛА Я. *В КАБИНЕТ ЗАШЁЛ РЕЙХ*. — Здравствуй--сказал Рейх. — ЧТО... ВЫ... ХОТЕЛИ?— СКАЗАЛА Я. — Вы плакали?— спросил Рейх. — ЧТО... А НЕТ... ЭТО.. МНЕ.. ЧТО-ТО В ГЛАЗ ПОПАЛО... ИЗВИНИТЕ, МОЙ ФЮРЕР, ЧТО ВЫ ТАКОЙ МЕНЯ УВИДЕЛИ--ОТВЕТИЛА Я И ВЫТЕРЛА СЛЁЗЫ. — Ладно...— сказал Рейх. — Извините, мой фюрер, мне надо идти домой..... Я что-то себя плохо чувствую— сказала я и ушла. Я УШЛА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ В ЕГО ГЛАЗА........ ЗНАЧИТ.... Я И В ПРАВДУ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО...... НО КАКАЯ УЖЕ РАЗНИЦА..... ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ..... А ЛЮБИТ КАКУЮ ШМАРУ БОЛОТНУЮ................... КОНЕЦ POV ЯИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.