ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV ЯИ. АРГ. ОПЯТЬ 🙄 ИДТИ НА ЭТУ ГРЕБАННУЮ РАБОТУ. ТАМ ЖЕ ПРИДУРОК ЭТОТ КАК ТАМ ЕГО ЗОВУТ А ТОЧНО 😑 3 РЕЙХ. КАК ДЕ МЕНЯ ОН БЕСИТ 🤬. — ДОЧЬ, ПРИВЕТИК 👋— СКАЗАЛ Сёгунат . — Отец, ты опять пьяный?— спросила я. — Неть "Ик" я совершенно "Ик" не пьян--ответил Сёгунат. — Арг--зарычала ЯИ. — Привет, дочя--сказала СЯИ. — Привет, ма--сказала я. — Я его забираю--сказала СЯИ. — Окей, ма--сказала я и продолжила— А я на работу пошла. — Окей, удачи тебе--сказала СЯИ и ушла с пьяным человеком по имени Сёгунат Токугава. — Арг, как де достало 😡, что отец пьет почти каждый день бл*кря*— сказала я и ушла на работу. *НА РАБОТЕ*. — ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО— СКАЗАЛА Я. — Доброе-предоброе утречко вам ЯИ--сказала Франция. — Доброе, ЯИ--сказали все кроме Франции. — Где этот наш фюрер бл*кря*?— спросила я. — Мы не--сказал Велик, но не успел договорить, потому что: — Я здесь--сказал Рейх. — Ой б*************яяяяяяя--сказала Я. — Вы ,ждали меня ой Великая Япония?—спросил Рейх. — ЧЁ ... А НЕ. Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ, ВЫ БЫЛИ НА РАБОТЕ. ЭТО ЖЕ ВАШЕ ЗДАНИЕ ВСЁ-ТАКИ— СКАЗАЛА Я И УШЛА К СЕБЕ В КАБИНЕТ. Конец POV ЯИ. POV Рейх. —ЧЁ ... А НЕ. Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ, ВЫ БЫЛИ НА РАБОТЕ. ЭТО ЖЕ ВАШЕ ЗДАНИЕ ВСЁ-ТАКИ— СКАЗАЛА ЯИ И УШЛА К СЕБЕ В КАБИНЕТ. —:(ммм Ясно......— сказал я. — А чего, вы ожидали, мой фюрер?— спросил КИ. —:(.... Я.... Не.. Знаю--ответил Рейх. — Может, ты наконец скажешь ей, что любишь её?— спросил СССР. — ЧЕГОООООО--СКАЗАЛИ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ (КРОМЕ СССР И РЕЙХА). —WAS!!!!!NIEMALS IN MEINEM LEBEN!!!!ICH LIEBE SIE NICHT...EINDEUTLICH.......!— крикнул Я. — Ой-ой-ой какая жалость, что ты её не ЛЮБИШЬ БЛ*КРЯ*, А КТО МНЕ МНЕ КРИЧАЛ, ЧТО ЛЮБИТ ЯИ ААА НЕ ЗНАЕШЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА БЛ*КРЯ*!?— СПРОСИЛ С ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ СССР. — Ладно, может быть я в неё влюблён, НО ЭТО НЕ ТОЧНО ЯСНОО ТЕБЕ!!!! И Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ В АЗИАТКУ ЯСНООО ТЕБЕ!!!! ОНА ЧОКНУТАЯ БЛ*КРЯ*— СКАЗАЛ С ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ Я. — Ладно всё не ори--сказал СССР. — Короче я в свой кабинет--сказал Я и ушёл в свой кабинет. Конец POV Рейх. POV ЯИ. Арг КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ ПРЯМ СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО ХОЧУ ЕГО УБИТЬ АААААРГ. НЕ НА ВИЖУ ЖУ ЕГОООООО . ТАК ЛАДНО НАДО РАБОТАТЬ. О ГОСПОДИ СКОЛЬКО ДОКУМЕНТОВ. *Начала подписывать документы*. .... ..... ... ... ... ... ... ... ... .... .... .... *Наткнулась на блокнот странный*. —ОГО, КАКОЙ-ТО БЛОКНОТ. ТУТ НАПИСАНО ТАЙНЫЕ ЗАПИСКИ РЕЙХА— СКАЗАЛА Я. — ЯСНО ЭТО БЛОКНОТ РЕЙХА--СКАЗАЛА Я. — НУ ЧТО Ж НАДО ПРИЧИТАТЬ— СКАЗАЛА ЯИ И НАЧАЛА ОТКРЫВАТЬ БЛОКНОТ. — ЯСНО КАКИЕ-ТО ЗАПИСКИ--СКАЗАЛА Я. *НАЧАЛА ЧИТАТЬ*. . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.