ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 .

Настройки текста
Примечания:
POV Рейх. МММММ... ПОЧЕМУ ЯИ НЕ ПРИШЛА НА РОБОТУ СЕГОДНЯ. Я КОНЕЧНО 😐 ПОНИМАЮ , ЧТО Я ЕЁ ОБИДЕЛ, НО ЗАЧЕМ НЕ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ ИЗ-ЗА ОБИДЫ КАКОЙ-ТО 🤦. ММММММ НО... МНЕ КАК-ТО ГРУСТНО 😕 НА ДУШЕ СТАЛО . ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ ПОЧЕМУ 🤔. ТАК ЛАДНО НЕ НАДО ДУМАТЬ ПОКА ОБ ЭТОМ. *СЛЫШАЛ:ЯИ, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА-СКАЗАЛ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ. ЯИ:ОХ... Э... СПАСИБО, НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО МУЖЧИНУ И ОН НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ , ВЫ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ПРИДУРОК,НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ (РЕЙХ 💘)*. ММММ. АРГГГ И КТО ЖЕ ЭТО БЫЛ*КРЯ* 😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢💢. КОГО ОНА ЛЮБИТ 🤔 АРГГ 😡😡😡💢💢💢💢. (Он просто ревнует 😂). *ПОДОШЁЛ К ДВЕРИ*. *ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЬ*. *УВИДЕЛ ЯИ*. О ГОСПОДИ ММММ 🤤 ЭЭЭЭ КАКАЯ 😍 ЖЕ ОНА 🥵 ... ... .. .. ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ К ЯИ БЛ*КРЯ*!!!!. *УПАЛ НА ПОЛ, ПОТОМУ ЧТО ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ НАРАСПАШКУ *. — Мой фю...— сказала Яи и посмотрела в низ--рер . — З-З-ЗДРАСТВУЙ--СКАЗАЛ Я. — ЭЭЭ.. ЧЁ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ПОЛУ (🤣)?— спросила ЯИ. — Оу...ээ не важно--сказал я и встал с пола и продолжил— что, вы хотели(❤️). — НЕ ВАЖНО — СКАЗАЛА ЯИ И УШЛА К СЕБЕ . МММ... НУ ЛАДНО ❤️❤️. ТАК ВСЁ НАДО ДУМАТЬ О РАБОТЕ , А НЕ О ЛЮБВИ. —*ПОСТУЧАЛСЯ*— КИ. — Что, вы хотели?— спросил я. — Какие ещё будут задания?— спросил КИ. — Вот--ответил я и показал стопку подписанных бумаг . — Что мой фюрер?— спросил КИ. — Вот эту стопку бумаг надо отнести в архив--сказал я и продолжил--Вы, справитесь или надо ЯИ (я надеюсь, что её не надо звать) позвать на помощь вам?. — ох ноу , мой фюрер, я справлюсь с заданием--сказал КИ и ушёл с бумагами (а да он если, что уже их взял, когда сказал Рейх, что их надо отнести в архив). — Вот и славно ☺— сказал я в след КИ. *К ОТЦУ ПРИШЁЛ ГЕРМАНИЯ — Привет , Vater--сказал Германия . — Здравствуй, сын мой — сказал Я. —Wie geht es dir, Vater?— спросил Германия. —Ich bin gut gelaunt 🙂, und was ist mit dir, mein Sohn?— спросил Я. —das selbe--ответил Германия . —Ich verstehe... und warum bist du zu mir gekommen?— спросил я. —Einfach so--ответил Германия . — Es ist klar--сказал Я. — Wirst du Tante YAI jemals zu einer Hochzeit einladen🤣 ... ach ja, zu einem DATE🤣?— спросил со смехом Германия и довольно громко. —=///////////////=— Рейх. — АХАХАХАХАХА--ЗАСМЕЯЛСЯ ГЕРМАНИЯ . *У ЯИ*. *УСЛЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА:Wirst du Tante YAI jemals zu einer Hochzeit einladen🤣 ... ach ja, zu einem DATE🤣?— СПРОСИЛ СО СМЕХОМ ГЕРМАНИЯ*. =/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////=— Яи и закрылась руками лицо от смущения. *У РЕЙХА И ГЕРМАНИИ*. — НЕ ОРИ ТАК =////////////=...ОНА МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ КАК , ТЫ ОРЁШЬ— СКАЗАЛ я С ПОКРАСНЕВШИМ ЛИЦОМ. — Да уже сказал Германия и продолжил--Ты, должен пригласить её на свидание. — Я пока не готов, ЯСНО =///////=— СКАЗАЛ я. — Ладно...— сказал Германия и продолжил--ладно, отец я пошёл . — Угу--сказал я. —Tschüss, Vater--сказал Германия и ушёл. —Tschüss Sohn--сказал Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.