ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 или шутка Франции.

Настройки текста
POV ЯИ. Неужели Рейх-сан влюблён в меня ... ДА БРЕТ КАКОЙ-ТО. ОН ЭГОИСТ И ЛИЦЕМЕР!!!! АРГ... А МОЖЕТ... . АРГ НЕ КАКИЕ МОЖЕТ "ОН ЭГОИСТ И ЛИЦЕМЕР".БОЖЕ КАКОГО ЧЁРТА Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЮБИТЬСЯ В НЕГО БЛ*КРЯ*. — Привет, ЯИ--сказала Франция. — Привет...— сказала я. — Я нечаянно услышала кое-что..... Неужели, вы влюбились в Рейха?— спросила Франция. — ах.... Да... Я влюбилась..... Я долго эти чувства избегала, но теперь я решила их принять..... Потому что от этих чувств не убежать— ответила я. — УРА... ТВОИ ЧУВСТВА ВЗА....— НАЧАЛА ГОВОРИТЬ Франция, но закрыла рот. — Что... Что вы сказали ?— спросила я. — ээээ.... Да ничего такого... Я думаю, сто твои чувства могут оказаться взаимны (😏UwU)— ответила Франция . —神様、あなたは奇妙な女性です— сказала Я. — Я знаю...., но почему на японском?— спросила Франция. — Не знаю.... Привычка— ответила я. — Ясно, ну тогда уж,第三帝国からデートに誘われたと言いたいです(😏🤣).— сказала Франция . — Ч-Ч-ЧЕГО=//////////=?—спросила Я. — Я шучу 😜 🤣🤣🤣🤣— ответила Франция — Вы, можете так не шутить.... Я уже и вправду подумала, что он меня пригласил на свидание....(Жаль)—сказала Я. — Ладно уж я пойду — сказала Франция и ушла с кабинета ЯИ. — Господи ... Я и вправду подумал, что такой человек как Рейх-сан может пригласить кого-то на свидание.... И та девка ненормальная не считается.— сказала я и села за письменный стол. ЛАДНО НАДО РАБОТАТЬ, А ТО МОЯ..... ТО ЕСТЬ НЕ МОЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ--СКАЗАЛА Я И НАЧАЛА ЗАПОЛНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.