ID работы: 13262770

Fallout Equestria: Song of Hiroptera.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В "гостях" у Реквием.

Настройки текста
*** Очнулась я... где-то, но где мне было совершено не понятно, ибо повязка на глазах надёжно закрывала глаза и, судя по тому, что я не могу двигаться, могу предположить что я в плену, но зачем со мной возиться, если я уже почти мертва, и даже мёртвые об этом знают, боли кстати нет, что радует, ну-ка, кто рядом есть, сейчас узнаем. —Эй, пони-будь есть? —громко спросила я, даже не надеясь на ответ, но на этот раз меня приятно удивили. —Очнулась? Хорошо, скоро придёт хозяйка, никуда не уходи.—просипел мне в ухо охранник, судя по запаху мертвяк, и заковылял прочь. —Угу, а так хотелось. —с нескрываемой иронией протянула я, дёрнувшись, грудь снова заболела, Дискорд меня возьми! Я закричала от боли, но охранник уже уковылял, и помочь мне не мог, но... —М-м-мф. —замычал кто-то знакомым голосом. —Люм? Это ты? —с трудом прошипела я, мотая головой, чтобы сбить повязку с глаз, одну, минуту, две, три... наконец-то. —Мх-х-х-фр. —прорычала в ткань киборг-пегас, пытаясь освободиться из цепей... зачарованных цепей, больше в комнате никого не было... пока не было. —Ну, ладно. Освободиться можешь? —в ответ Люм лишь фыркнула, как я её понимаю. —Есть ли ещё кто живой? —Мр-р-р.—пегаска неопределённо пожала плечами—Тогда нужно выбираться, пока... —Не нужно Фолинг Стар. —в комнату вошла уже знакомая мне зони, примирительно улыбаясь, наверное, под маской не видно—Ты ж не хочешь умереть? —Не особо, но если честно, я итак очень скоро отправлюсь к предкам. —честно ответила я, попытавшись освободиться, некромантка хмыкнула. —Пару дней назад ты словила сердечный приступ и мне пришлось тебя лечить, а теперь я узнаю, что ты совсем скоро перестанешь быть полезной, что меня огорчает. —Ну так убей меня. —провакационно прошипела я, поморщившись от вернувшейся боли в груди—Зачем вам калека? —Нет ничего, что нельзя исправить, считай это подарком, ибо ты мне пока ещё нужна, да и твои пленные друзья не согласятся... —Согласятся?На что? —Не твоё дело. —рыкнула зони, роясь в сумке—Сейчас, сейчас мы тебя вылечим, мне нужен козырь на переговорах... —Переговорах? Ты серьёзно? —Да, а что такое? —зеброг ненадолго отвлеклась от сумки и посмотрела мне в глаза... бр-р-р-р, жуть какая, полностью чёрные глаза с кровавой радужкой, клянусь они будут сниться мне в кошмарах, Реквием тем временем надоело и из её сумки вылетел уже знакомый мне нож. —Дело в том, что живые на дух не переносят... ауч! —Тоже мне Понерику открыла. —хмыкнула полукровка, чиркнув меня клинком по мордочке—Они согласятся ибо три тысячи пленных... —Три тысячи? Откуда столько? —я на секунду забыла, что собиралась отвязаться от сего стула... если конечно это стул, зеброжка уставилась на меня с удивлением. —Ты не знаешь? —Что не знаю? Да и откуда, мне не у кого спросить знаешь ли. —под её взглядом я непроизвольно задёргалась, пытаясь оказаться подальше от некромантки, рогатая тем временем занесла кинжал. —Ваш легион разгромлен генерал. —с наслаждением произнесла она, слизнув кровь с ножа—На ту сторону сбежало меньше десятой части солдат, остальные же служат мне после смерти или ожидаются своей участи, а теперь прости, но мне очень нужен твой глаз. —Чего? Ах ты-ы-ы! —Вот и умница, и кажется наше время подходит к концу.—коротко резюмировала она, посмотрев на скрючившуюся меня и начав что-то смешивать, а меня поглотила боль, окончательно и бесповоротно... —Мхры! —услышала я напоследок прежде чем перестать ощущать что-то кроме боли, Эмеральт ошиблась и теперь я стремительно превращаюсь в орущий овощь... хотя может это и к лучшему. Агония поглотила меня без остатка... POV Канден Мэплив —Хр-р. —прохрипела я, придя в себя—Интересно, почему я всё ещё жива? —Благодаря мне. —прокряхтела где-то позади меня зони, судя по всему привязаная спиной ко мне—Я тебя спасла, правда зря... —Почему? —Нас убьют. Как пить дать убьют. —мрачно предположила лежащая у стены серая пегаска, пытаясь освободиться—А робота пустят на металлолом. —Мых? —мыкнула робопони в шариковый кляп, а я заметила большое дерево, растущее посреди помещение, к которому была привязана земнопони в ковойской шляпе, м-да, вляпались. —Ну, смею вас успокоить, если нас хотели убить, то давно бы это сделали и вообще нам ничего... —спокойную речь зебраски прервал полный боли крик—... не угрожает. —закончила она нервно дёрнувшись., в помещении воцарилась тишина. —Эм, чего смолкли? —прокряхтел увешанный сумками некогда бывший грифоном мертвяк, войдя в помещение—Не беспокойтесь, всё с вашим генералом будет в порядке... и с вами тоже, если конечно не будете пытаться убежать. —А мы и не будем. —ответила за всех я, прикидываю возможности для побега—Позвольте поинтересоваться—зачем вы пришли? —Как зачем? Лечить вас стало быть, не хватало ещё, чтобы вы погибли. —проскрипел мёртвый целитель, растёгивая сумку—Думаю стоит начать с вас, кристаллизованая, хе-хе. —Не смешно, раз можешь вылечить—лечи, зубоскалов мне дома хватает. —обиженно фыркнула я и отвернулась, мертвяк почесал череп. —Хорошо, больше не буду. —кивнул он, доставая иньектор и полоску ткани—Прости, но мне придётся заткнуть тебе рот, ибо процесс болезненный. —Чего, а ну пошёл прочь от... м-м. —Вот и хорошо. —рнасмешливо кивнул облезлый, завязывая узелок на затылке и поднёс к моему плечу шприц—Сейчас будет очень больно. —и сделал мне укол, первые несколько секунд ничего не происходило, но потом. —М-ма! —взвыла я на высокой ноте, буквально выворачиваясь от боли, грифоны кхекнул и пошёл к другим, боль становилась сильнее и сильнее, пока наконец сознание не угасло, отправив в спасительную темноту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.