ID работы: 13262861

Драбблы и реакции с stray kids

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как бы вы обнимались (хен-лайн)

Настройки текста
Примечания:
      Бан Чан       Чан достаточно тактильный человек, а с близкими тем более. Но он также и занятой, так что не думаю, что ваши объятия были бы очень частым явлением, к твоему и сожалению Чана.       Но если и вдруг появится возможность, то все бывает по разному.       Если вы не виделись долгое время, то обнимаетесь долго, заключая друг друга в круг из рук.       Бывают и ленивые объятия в твои и Чана выходные по утрам.       Ли Минхо       Я думаю, что у него есть некий «прикол» при объятиях. Все мемберы говорят, что Минхо настоящий охотник на задницы. Так вот, думаю, что когда он обнимается, то «лапает» твою задницу. Конечно по любви и показанию того, что вы ему близки! Никакого сексуального подтекста во время таких объятий он и не собирается делать.       Бывают также, что он просто сидит на диване, а ты обнимаешь его, при этом сев ему на коленки.       Со Чанбин       Хехе, он иногда подкалывает тебя, говоря: «я тебя удушу своими объятиями». Иногда тебе кажутся эти слова правдой, так как обнимает так сильно, что приходится говорить прямо, что он тебя душит. На это он не обижается, ведь понимает, что и вправду может так сделать.       Но на самом деле это один из самых комфортных по объятиям парней. Я не знаю как описать, но уж поверьте, с ним и вправду прекрасно и очень комфортно обниматься.       Хван Хёнджин       Этот молодой человек на самом деле настоящий романтик. Он очень любит объятия, и, думаю, это одно из ярких олицетворение любви у него. Он просто должен тебя обнять или поцеловать хотя бы раз в день. Желательно, он делает это утром, а после до вечера думает о том, что он свалиться в объятия любимого человека и ластится к нему как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.