ID работы: 13262861

Драбблы и реакции с stray kids

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как бы вы обнимались (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Примечания:
      Хан Джисон       Любимая белочка никогда не против объятий. Постоянно бежит на тебя и обнимает, бывало, что иногда сбивал тебя с ног, но во время хватал. Утопаешь в его объятиях, он обнимает вроде и крепко, но и никогда не душит. Слишком комфортно с ним обниматься. Да и в принципе с ним очень комфортно!       Ли Феликс       Это солнышко супер тактильное, любит обниматься очень очень сильно! А ты и не против, так что когда он начинает ластится к тебе, то это на долго. Ты и сама пообниматься не против. Но летом, когда на улице становится тепло, то и от объятий начинает становится жарко и душно. Так что в жаркие дни вы обнимаетесь только когда включен кондиционер.       Ким Сынмин       Этот молодой человек реагирует на объятия странно. Он вроде их и не любит, но если у тебя или у него будет прилив нежности, то сам будет тебя обнимать и целовать. Этот щенок любит больше просто держаться за руки, крайне редко обнимает тебя перед хенами. Иногда, когда у него нету настроения, то он придет к тебе и будет ждать объятий, но не говорит об этом. Ты же уже привыкла и понимаешь без слов.       Ян Чонин       Этот мальчик не особо любит объятия, а вот ты всегда супер тактильная. Я не знаю как, но Чонин никогда не против твоих объятий, так что никогда не возражал. Но ты в свою очередь понимаешь, что он не особо любит объятия, так что обнимаешь с его разрешения. (Ну конечно же он разрешает). Но чаще всего, вы просто держитесь за руки, и тебе и ему так комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.