ID работы: 13262861

Драбблы и реакции с stray kids

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

С годовщиной, дорогие мальчики! (От8)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, держа торт в руках, который она приготовила собственными руками, шла по знакомой улице. А шла она к общежитию ребят, а именно к общежитию 3racha и Хенджина. Они решили собраться там, чтобы отметить годовщину, а также провести стрим. А Т/И, как их менеджер, решила поздравить их до эфира, и предупредив ребят, пошла к ним.       Через 5 минут она была почти у порога, но парни увидели ее через окна, так что пошли быстро вниз, дабы встретить гостью.       –Здравствуйте мальчики, поздравляю вас с годовщиной деятельности, работать с вами на протяжении 5 лет было просто прекрасно, я очень вам благодарна, за эти года, хочу, чтобы вы дальше продолжали свои улучшения и были прекрасными всегда, хоть вы и сейчас прекрасны.       –Мы тоже хотим поблагодарить вас, Т/И, за то, что были и продолжаете быть нашим менеджером на протяжении 5 лет. – заговорил лидер группы – Ведь без вас, мы вряд-ли бы справились с такой большой нагрузкой. Вы всегда нас поддерживали и помогали. Ой, чего это мы держим вас у порога, проходите в гостиницу. –Чан, взяв в руки торт, понес его на кухню, а остальные ребята разговаривали с тобой обо всем на свете.       –Идёмте есть торт! Не зря же я его готовила, а после проведёте эфир.       Торт был и вправду вкусный, а эфир прошел достаточно смешно и уютно, прямо как дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.