ID работы: 13262861

Драбблы и реакции с stray kids

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хенджин, с днем рождения!

Настройки текста
Примечания:
      В духовке находится корж для торта, в холодильнике стынет крем, а ты в фартуке моешь посуду, которую использовала во время готовки. Ее накопилось много, все таки печь торт - дело большое и долгое, но ты готова это вытерпеть, лишь бы увидеть улыбку Хенджина в его день рождение. Он любил, когда ты готовила всякую выпечку, и один раз он попробовал твой торт. Говорить, как он долго его боготворил, да и тебя тоже, ты ведь готовила.       Сейчас ты уже вытаскиваешь корж, разрезаешь на 3 отдельных круга, и начинаешь творить. Ты решила, что клубничный торт - самый выигрышный вариант, так что ты подготовила клубничный крем, любимую пропитку Хенджина и клубничную начинку. Ты начала собирать торт, ты не кондитер, но получалось неплохо. По крайней мере, ты ведь старалась, а вкус торта внешний вид не должен испортить. Для хорошего пропитания торта, ты поставила его в холодильник на ночь, чтобы утром подарить Хенджину его.       Встав с утра, ты сразу же позвонила Хенджину, поздравила с днём рождения и сказала ждать тебя в их общаге через час. Умывшись, ты пошла на кухню и достала торт, упаковала в коробку и взяла подарок. Одела удобную одежду и отправилась в их общагу.       –С днем рождения, дорогой мой Хенджин!!! – сразу сказала ты, как только дверь успела открыться. – Я хочу чтобы ты был здоров, счастлив, чтобы все было хорошо! И знай, я тебя очень люблю!       Этот день был просто замечательным, а торт, приготовленный тобой, очень понравился ребятам и самому Хенджину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.