ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

НАЧАЛО_ПРИНЦ МЕТАЛЛА - ДЖИН

Настройки текста

POV: КАФИНЕР

Я думаю, утратил возможность принятия,

Ведь отказался от понимания собственной судьбы.

Локация:

Металлический сад Принца Кафинера

      Давно затопленный слезами одиночества сад Металлических Цветов утратил тропы и узнаваемость, всё сильнее погружаясь под воду. Дожди в моём доме и за его пределами сделали меня выносливым к холоду и сырости, а когда-то я дрожал от едва уловимого дуновения ветра. Я был растерян и забыт всеми. Думаю, наша связь всегда была основана лишь на преданности той, кто смогла объединить нас и научить любить. Воспоминание о нашем единстве все базированы на ней, словно нас и не было до её появления в Царстве Стихий.       Я много тысячелетий провёл в попытке осознания наших семейных взаимоотношений, но так и не смог ни разу вспомнить того, что называют семьёй, до появления Новолуния. Только с её появлением братья постепенно стали объединяться и думать о благополучии друг друга. Амун делала нас чище и заставляла воспринимать желания и цели друг друга с уважением, относясь как к своим собственным.       — Ты запустил свой дом, — удивляюсь знакомому голосу.       — Лонлинэс? — вскакиваю с деревянного обломка двери, покачивающегося на поверхности солёной воды. — Что ты тут делаешь?       — Я позволила тебе раствориться в одиночестве, надеясь, что это поможет тебе, но ты лишь усилил собственную боль и привёл свой Сад в уныние.       — Это временные меры.       — И сколько длятся эти «временные меры»? — она опустилась, погрузившись в воду по колени — Судя по всему, очень долго.       — Я не особо помню всего, что происходило после потери нашего дома. — мне казалось, что время остановилось в тот момент, когда нам пришлось отпустить друг друга. Возможно, для нас оно действительно и остановилось, ведь наш брат управлял временем и, могу предположить, его тоска по Новолунию была намного сильнее.       — Прошло несколько десятков тысяч лет. Пора открыть глаза, принц Металла и посмотреть вокруг.       — О чём ты? — я не понимающе осматриваюсь и вижу, как замедляются капли дождя, зависая в конечном счёте в воздухе, а затем резко отскакивают вверх, подтягивая за собой всю жидкость с пола. Словно время повернулось вспять, и я застыл на его границе.       — Смотри...       Лёгкое свечение начинало зарождаться где-то далеко за окном, поглощая всю серость моего мира. Это серебряное свечение я не мог спутать ни с чем другим. Новолуние. Мне тяжело верить в то, что я вижу, ведь это чувство было давно утеряно и растворено в глубинах моей памяти. Пыльца её энергии проникала в мой дом, освещая и согревая его, словно именно этих объятий мы так долго и дожидались.       — Она возродилась с первозданным духом... — говорю, но не верю сказанному. Всё это кажется чем-то нереальным и невозможным, ведь мы все так долго этого ждали, что утратили всякую надежду на возможность осуществления этой мечты.       Вся вода покинула стены моего дома, а через окно пробивались лучи солнца с Пурпурным отливом от ярких облаков, покрывших своей чарующей красотой мой Сад. Щёки загорелись от тонких струек раскалённого металла. Мой истинный Дух обретал прежнюю силу и стремился на зов к её энергии, возродившей прежнее убранство моего дома.       — Ты знала, когда пришла сюда, что она вернулась?       — Мы лишь чувствовали приближение её возрождения. Я шла предупредить, но не думала, что в момент нашей встречи Новолуние уже родится.       — Её энергия покрыла весь Димисар.       — Судя по всему, это так, — Лонни выглядела грустной, и я не понимал причину этого, ведь возвращение Амун было праздником и предвестником изменений.       — Ты грустишь?       — Это счастливая грусть, — едва заметная улыбка на её лице с лёгкостью передаёт всю её боль, которую эта девчонка скрывала в себе всё это время — ведь вскоре все мы сможем вновь увидеться. Помнишь, как ты с Кёрри и Кёни играли с нами в хрустальном лабиринте Верховной Луны? Это были самые счастливые дни нашего с сёстрами взросления. Вы учили нас всему, что узнали от старших братьев и Новолуния, сделав нашу истинную сущность чем-то прекрасным, ведь даже в Одиночестве есть нечто чарующее, способствующее понятию себя. В Отречении есть самопознание. В Одержимости есть мощное стремление к получению желаемого. В Зависимости сокрыта возможность самосовершенствования. Вы показали нам с сёстрами, что нет одностороннего понимания «хорошо» или «плохо», а всё находится в гармоничном соотношении.       — Ты запомнила так много...       — Я помню эти дни, как самые счастливые воспоминания, ведь мы нежились в солнечных лучах королевства стихий и получали лунные ванны. Мы были всем, что имело значимость для правителей Верховной Луны. — свечение энергии Новолуния усилилось и манило идти за собой.       — Нам пора.       — Да. — Лонни одобрительно кивает и берёт меня под руку. — Мы слишком долго ждали, чтобы задерживаться и сейчас.       Сад благоухал. Несмотря на то что цветы ещё не распустились, всё вокруг было наполнено жизнью и уже напоминало дом моей души. Я и забыл, что это место может быть таким прекрасным. Казалось, меня переместили в далёкое прошлое, чтобы напомнить, каким именно я могу быть. Портал светился, показывая готовность перенести нас. Что же, не будем откладывать.       Уверенный шаг и полное растворение в ярком свечении.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.