ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

НАЧАЛО_ГОЛУБАЯ ЛУНА

Настройки текста

POV: АРСАН

Я застыла в ожидании,

Когда небо развалится на части

Когда рухнет власть Высших

И разобьётся душа на хрусталики.

Локация:

Лазурный сад Голубой Луны

      — Сад Голубой Луны сегодня прекраснее, чем когда-либо. — Викалия протянула хрустальный фужер, чтобы всем нам было удобнее соприкоснуться лунными камнями, обрамляющими края.       — Согласна, сестра. Это лучшее его воплощение за долгое время, — Стрисас довольно улыбнулась и прислонила свой бокал к тому, что всё ещё завис в ожидании.       — Рада, что вы смогли, наконец, присоединиться ко мне. — я давно не видела сестёр и была искренне им рада, ведь мы все практически растеряли все связи. — Это честь, сидеть с вами за одним столом.       — Так и выпьем это Лунное вино, настоянное на воде из фонтана вечной жизни. — Висанс звонко засмеялась и ударила фужером в наши, чтобы звук хрусталя смог напомнить всем нам о родном доме.       — Вкусно, — Стрисас довольно облизнула губы.       — Очень. Я много тысячелетий не пробовала этого напитка, — Викалия взволнованно посмотрела на меня — как тебе его удалось получить?       — Я подключила некоторые связи.       — Хорошие у тебя, однако, связи. — Висанс подозрительно нахмурила брови, но тут же рассмеялась. — Я хочу такие же.       — У тебя тоже имеются полезные знакомства. — Висанс была единственной из нас, получившей должность в Аэросталь. Не считая Первого Принца и Дитя Любви, конечно же. Думаю, мы все ей немного завидовали, но никогда об этом не говорили вслух.       — Ну...       — Что это? — из дерева Любви неожиданно появилось яркое свечение и многочисленные серебряные пылинки направились к нам.       — Не может быть...       — Королева...       — Анаджамун возродилась, — я подскакиваю со стула, не обращая внимания, что он падает на землю. — скорее.       Мне не очень-то интересно бегут ли за мной сёстры, ведь всё, что сейчас имеет значимость оказаться у портала как можно скорее. Я не чувствовала эту энергию 56000 лет и уже не надеялась когда-нибудь испытать то счастье, что она способна подарить. Это всегда могла делать только Новолуние.       — Подожди нас! — у Викалии было самое длинное платье, шлейф которого простирался позади метров на пять и это определённо затрудняло её перемещение. Но мне было всё равно. Портал находился в противоположном конце Сада, а я не хотела терять ни секунды.       Каждый шаг и прикасание к цветам, заставляли их пробуждаться, и уже совсем скоро всё вокруг поглотил нежный аромат. Я даже забыла, как пахнет мой Сад, ведь если я в него и приходила, то всё равно не занималась его пробуждением. В какой-то момент всё это утратило для нас всех значимость. Каждый Сагн имеет свой Сад Души и он особенный, ведь отражает характер, индивидуальность и яркость способностей. Тут же посажено дерево эмоций, делающее нас вовлечёнными в события Вселенной и похожими на людей. До рождения Дитя Любви и создания Димисар мы были равнодушными и хладнокровными, ведь каждого волновал лишь он и никто другой не был способен стать значимым.       Не все из нас обрадовались изменениям, произошедшим внутри, но именно эти перемены, стали отправной точкой зарождения души. Знала бы я цену... Думаю, я бы отказалась от принятия всего этого.       — Она привела нас к порталу, — на глазах Висанс появились слёзы — это действительно наше Новолуние.       — Пойдём... — мне было страшно вступать в портал соединения Садов Верховной Луны. Это был страх неизвестности, ведь никто из нас не мог знать, что увидит на той стороне. Когда-то именно Пурпурный Сад был сердцем Королевства и любимым местом сбора для всех нас. Я не готова увидеть руины нашего прошлого. Но... Выбора нет. Свет поглощает нас, а сердце замирает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.