ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

33 ГОДА СПУСТЯ - BTS

Настройки текста

POV: АЛАНЭС

Потерявшись на границах созданных миров,

Они грезили в отчаянном желании познания любви.

То, что создали, то и растеряли в наигранности слов,

Заблудившись в собственном познании пути.

      Ким Намджун       Ким Сокджин       Мин Юнги       Чон Хосок       Пак Чимин       Ким Тэхён       Чон Чонгук       БТС...              Толпа скандировала кричалку настолько громко, что даже музыка казалась лишь фоном. Самый большой стадион Праносталь с мощнейшей акустикой не справлялся с фандомом, вышедшим за все мыслимые и не мыслимые границы. Эти парни били мировые рекорды ежедневно, создавая и задавая тренды. Не думала, что у них получится исполнить все условия перерождения, ведь их не просто так сделали немыслимыми для восприятия смертных, но им удалось. Они даже смогли сделать больше необходимого и теперь уже от парней не зависело ничего.       — Сегодня их последний концерт в этом году — Фортуна подошла со спины, зная, что я терпеть этого не могла. — Интересно, их призыв сработал?       — Ты хочешь сказать, что, типа, не следила за Верховной Луной? — усмехаюсь и поворачиваюсь к розоволосой девчонке, не желающей взрослеть. Она застряла где-то между 18-20 годами смертного возрастного визуала и никак не хотела меняться.       — Наблюдала. — взглянув на парней, она усмехается. — Никогда не думала, что они смогут вытворять нечто подобное. Некогда сдержанные Принцы, сейчас секс-символы смертного мира.       — Надо признать, что они нашли прекрасный способ, Форт. Пожалуй, для смертных, певцы и актёры - это самые желанные Боги, которым они с лёгкостью, а главное, добровольно, поклоняются.       — Среди кумиров смертных много наших.       — Это понятно, ведь этой энергией можно питаться вечно.       — Так почему ты здесь, Богиня Лжи?       — Новолуние сегодня восходит на новый уровень... — от одной мысли об этом становится страшно, ведь я прекрасно понимаю, чем это может обернуться.       — Ты боишься за Кённе? — розоволоска непонимающе посмотрела на танцующего парня. — Он же всё равно сделает то, что пожелает. — усмехается. — Его никто не способен остановить.       — Я не пришла его останавливать. Я пришла, чтобы съесть необходимую для их соединения Ложь.       — Так значит, ты с головой погрязла в этой игре...       — Я стою у её истоков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.