ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

2-1. ЧУЖИЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ - ЧОН ЧОНГУК

Настройки текста

POV: КЁННЕСЕПАН

Так много песен звучит для тебя о тебе…

Я их пишу, как безумный при свете луны.

Осколки улыбки твоей

             Думаю, мы напрасно зацикливаемся на тех достижениях, ради которых отказываемся от всего остального, ведь из-за лишений и недостатка обычных вещей, мы часто испытываем разочарование, и никакая победа неспособна это исправить. Отсутствие нормального детства и подросткового становления затронуло меня в полной мере, заставив повзрослеть так рано, что в свои двадцать пять я ощущаю себя мужчиной лет сорока.       Возможно, это даже хорошо, учитывая, что мне предстоит пережить. Возможно, это даже правильно, в контексте нынешнего возраста моей Луны. Возможно, это и вовсе не имеет никакого смысла. Я просто устал. Мы, достаточно долго способны жизнь, сосуществуя с обществом, при этом не впуская никого в поток своего сознания, чётко соблюдая границы душевного покоя. Это даёт нам возможность развиваться в сухом понимание хаоса без эмоционального вовлечения в процесс. Просто постепенно развивая себя и навыки без барьеров, связанных с внутренним сопротивлением. Но стоит тебе только включиться эмоционально, как сразу меняется восприятие всего вокруг. Через чувства мы учимся развиваться с бешеным темпом, который не способен понять и осилить человек отстранённый.       Наверное, необходимо испробовать всю горечь и приторность любви на вкус, чтобы осознать, чего ты жаждешь больше. Мне всегда казалось, что мне будет достаточно рядом женщины, способной поддерживать меня и согревать, но с появлением Анадж оказалось, что это совершенно незначимая для меня вещь. Куда ценнее, чтобы моя женщина мотивировала меня, заставляя двигаться вперёд, чтобы становилась стимулом к моему развитию. Она была именно такой женщиной. Я стремился к ней всю свою жизнь, неосознанно создавая песни, посвящённые именно ей.       

Я нарисовал картину собственной жизни под названием

«всё хорошо»,

но с её появлением в моей жизни оказалось,

что у меня вообще ничего хорошего.

      — Что случилось? — ко мне подбежала испуганная Санжа глаза которой сейчас расширились настолько, что я ахуел. — Ты… Тебе…       — Всё хорошо. — мне не нужно ничьё общество, а столь навязчивого явления незваного гостя и вовсе способно выбесить. — Ты каким образом тут оказалась?       — Джун попросил проверить как ты?       — Джун? Или всё же моя мама?       — Чон…       — Мне не интересно ничего из того, что ты можешь мне предложить. Уйди!       — Почему ты так жесток со мной?       — Потому что ты чрезмерно навязчива, Санжа. Я устал от твоих неуместных появлений. — меня раздражало одно её присутствие. Раздражала до дрожи по телу.       — Ты очень груб… — её надутые от обиды губы пробуждали во мне самые негативные эмоции.       — Мне плевать. Просто уйди! — я был настолько зол, что едва контролировал свои эмоции.       — Чон, прошу тебя.       — Да свали ты уже! — не сдерживаюсь и запускаю вазой в стену. Множество осколков рассыпается по полу и холодным свечением отражают в себе мой равнодушный и пустой взгляд. — Исчезни из моей жизни!       — Хорошо. — меня не трогали её слёзы. — На этот раз я тебя поняла, Чон Чонгук. Больше ты меня никогда не увидишь.       — Вот и славно! — поворачиваюсь так резко, что пугаю её ещё сильней. — Ключи от моего дома оставь. — сам удивляюсь своему хладнокровию.       — Ты стал другим.       — Ты просто никогда не знала меня настоящего, предпочитая видеть одну из масок, что каждый из нас одевает каждый день.       — А жаль, — кончики губ дрожат в попытке изобразить улыбку — такого тебя я бы никогда не полюбила.       — Ну, вот и не люби. Я именно такой, каким являюсь сейчас.       — Я знаю, что тебе больно, Чонгук. Я знаю, что ты любишь так же сильно, как и я. В том то и всё дело. Ты просто не можешь быть с тем человеком, которого любишь.       — Нет. Мы в скором времени будем вместе. Ты когда-то решила, что твоя любовь что-то невероятное, и позволила себе задушить всех остальных. Мы с ней иное. Мы любим иначе… Мы любим нашими душами.       — Ты так сильно обесценил мои к тебе чувства…       — Нет, их проявление. Санжа, ты отказывалась принимать моё мнение и восприимчивость к твоим чувствам. Нельзя никого любить, требуя любви в ответ, если эта любовь безответна — это называется помешательством. Истинная любовь не требует…       — Хорошо. Я приняла твой ответ, — Санжа улыбается мне, несмотря на слёзы и дрожащей рукой кладёт ключи на ближайшую тумбу. — Чон Чонгук, я больше никогда не потревожу тебя.       — Вот и славно. Прощай, Санжа.       — Прощай, Чон Чонгук.       Когда она, наконец, ушла, мне удалось почувствовать боль. Не сразу, но я вспомнил о ране, что получил в доме Анадж. Эта связь становилась такой сильной, что, казалось, я чувствую её эмоции. Словно она поселилась в моём сознании, став единым целом.                     Я знаю, как она смотрела на меня. Как сильно любила и каким взглядом одаривала. Я любил её всегда. Я любил её любой. Для меня имела значимость лишь сила её любви. Мы были всем друг для друга. Мы были единым целым. Мне никогда не стать тем, кого ты видишь на экране, и кто пытается призвать тебя. Я на экране и я в жизни это две несовместимые личности.       Когда-то мы все продали часть своего благополучия и свободы ради популярности в материальном мире. Парни, у которых не было денег на рамён, сейчас думают о том, стоит ли им покупать новую модель мерседеса, ведь в доступности нечто выше по качеству и престижу. Оставаясь простыми ребятами, мы всё равно терялись в настоящем, которое не оставляло ни для одного из нас вариантов к отступлению. Наша жизнь - это цепочка бесконечных причин и следствий, которую, как и любой другой механизм, необходимо периодически смазывать. И в нашем случае, увы, обычное масло не подойдёт. Нам необходима любовь — самое сложное из всех проявлений эмоций и чувств.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.