ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

1-7. НЕПОНЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Настройки текста

POV: АНАДЖ

Душа, познав грех земной, превращается в камень

И пробудить её, разве что, может родная душа

Но спектр имён смертных так многогранен,

Как отыскать среди них всех тебя?

Локация:

мир Праносталь, город Мэджик-Стил

дом Анадж Ли Рэйвен Филс

             Это было что-то похожее на параллельную жизнь, протекающую в это же время, но в другом пространстве. Мне очень нравилось это погружение, ведь благодаря этому я приобретала что-то давно утерянное. Это однозначно было тем самым, чего так сильно не хватало мне в этой жизни. Но это не было лишь моим приключением. Я отчётливо понимала, что помогаю чему-то внутри меня обрести утраченное когда-то, но и они мне в чём-то помогают.       Темноволосый и практически альбинос появились одновременно, и это не могло быть случайным совпадением. Не думаю, что всё происходившее могло относиться к моей нынешней жизни. Это было что-то из прошлого, но мне как будто, закрывали виденье, не позволяя увидеть истину. Они оба были частичками каких-то воспоминаний, что помогали пробуждаться в реальности, но было ещё так много всего скрытого от меня, и я уверена, был ещё именно тот, воспоминание о любви к которому, заставляло меня быть самым одиноким человеком во Вселенной. Это всё было настолько правильным, что я переставала бояться новых трансформаций и знаний, а, напротив, была готова впитывать их в себя любыми доступными способами. То, что когда-то казалось обычными сновидениями, приобретало самую большую в моей жизни значимость. На этот раз я уверена, что это нечто большее.       

Я была собой и ей же не являлась.

Я вроде бы контролировала свою жизнь,

но именно доступа к управлению у меня и не было.

С каждым рассветом я всё меньше доверяла

собственному отражению, не всегда даже понимая,

кто именно в этот момент смотрит на меня.

Это должно было бы испугать,

но вместо этого я испытывала состояние катарсиса.

      Подскакивая с кровати, я и не замечаю сладко спящую рядом кошку:       — Прости, — возмущающий мурк от любимого домашнего питомца и заинтересованные глаза — надо кое-что сделать.       Я суетно перебираю шкатулки и достаю наборы камней, не замечая, что везде оставляю капли крови. Вот оно! У меня оказалось всё, что было необходимо. Я ликую. Не думала, что сохранила все эти мелочи, да и, если честно, не особо помню, откуда именно эти камни оказались в моём арсенале, ведь работать я привыкла совершенно с другими материалами. Словно подсознание без моего ведома закупило всё это и отложило, спрятав в своём тайнике, в ожидании момента. И этот момент наступил.       Я понятия не имею, кто ты и что способен принести в мою жизнь, но через ощущение твоих вибраций, я странным образом научилась понимать саму себя. Твоя сакральная нежность окутала меня и заставила вспоминать по крупицам все те растворённые в неизбежности законов мироздания, подаренные в прошлом объятия. Уверена, что и ты запутался во всех этих временных перипетиях и переплетениях оборванных воспоминаний из различных эпох воплощений наших душ. Пусть моё сознание ещё и не раскрылось для тебя, но душа уже помнит свойственные лишь тебе одному вибрации.       До встречи с тобой я ощущала лишь пустоту и только сейчас произошло осознание, что это не было никогда напрасным. Моё одиночество было закономерной необходимостью. Лишь благодаря этому жизненному этапу я в полной степени могу осознать твою значимость. Разрушена тобой без права обрести вновь цельность, но именно в этом разрушении я вижу свою гармоничность и счастье. Спасибо тебе, что ворвался в мои сны и уничтожил все возведённые барьеры. Тебе удалось проникнуть в единственное место, где я всё ещё умела быть слабой — моё сердце.       В тот же момент я чувствовала плотное переплетение с тем незнакомцем, что явился из меня с такой мучительной болью. Мною и сейчас ощущались надрывы кожного покрова и все те раны, что сопровождали его явление. Всё это было странно, ведь ранее я никогда не сохраняла физического дискомфорта после пробуждения.       Его энергии были иными. Они ощущались более древними и с ними меня связывало иное родство, чем то, что сплетало с тобой, мой Тёмный Рыцарь. Но, вопреки всему, я хотела познать суть его происхождения. Надо признаться, вся моя жизнь с этого момента превратилась в погоню за призрачным миром, о котором я не имела ни малейшего представления.       Переход в новый год жизни полностью уничтожил всё прошлое, которое так тяготило меня. Одно лишь воспоминание о пережитом только что, покрывало тело мурашками.       4 часа 35 минут утра.       Прошло чуть больше часа с моего погружения, а мне казалось, что я пережила целую жизнь, имеющую множество сюжетных линий. Но главное, ещё до всего этого, мне удалось ощутить присутствие того, кто имел для меня столь высокую значимость. Неужели он находился здесь?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.