ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Настройки текста
Примечания:
Структура Вселенной Димисар: _ https://drive.google.com/file/d/1acqGu0pn29hNQqppKjQJHaCgHIv_fQlL/view?usp=sharing _ уточнение - мир Праносталь является идентичным с нашей планетой, но в нём существуют дополнительные города, в которых и происходят основные события. Дополнительные мини-рассказы: Притча о дитя Любви - https://ficbook.net/readfic/13270758 Притча о дитя Сомнения - https://ficbook.net/readfic/13378439 ----- Всадник смерти - Артэс|Джан Ди Сайн - прототип и вдохновитель Джексон Ванг (Jackson Wang) Всадник Разрушения - Дакос - прототип и вдохновитель Дилан Ван (Dylan Wang) Принц Воды - Кённесепан|Хан Чонин - прототип и вдохновитель Чон Чонгук (Jeon Jungkook) Принц Земли - Кунейосити|Ким Чханель - прототип и вдохновитель Ли Дон Ук (Lee Dong-wook) Принц Эфира - Кёррифер|Ли Мунбин - прототип и вдохновитель Ким Намджун (Kim Namjoon) Принц Металла - Кафинер|Ли Сынчоль - прототип и вдохновитель Ким Сокджин (Kim Seokjin) Принц Времени - Кёнифан|Ким Джисон - прототип и вдохновитель Мин Юнги (Min Yoongi) Принц Воздуха - Карийосити|Ли Сун Ен - прототип и вдохновитель Ким Тэхён (Kim Taehyung) Принц Огня - Кайонамфер - прототип и вдохновитель Джефф Сатур (Jeff Satur) Хранитель Историй - Кёомэ|Хан Хёнки - прототип и вдохновитель Чон Хосок (Jung Hoseok) Дитя Любви - Чимми|Чон Юджон - прототип и вдохновитель Пак Чимин (Park Jimin) Ольгус - Ольгус|Арис|Артэс|Кунейосити - прототип и вдохновитель Олег Шепс (Oleg Sheps) Сандр - прототип и вдохновитель Александр Шепс (Alexander Sheps) Йениус - Йен - прототип и вдохновитель Джонни Дэпп (Johnny Depp) времён фильма Шоколад. Святослав - Свят - прототип и вдохновитель Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) Шаман - прототип и вдохновитель Ли Тэмин (Lee Taemin)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.