ID работы: 13262896

Магазин «Ангелок»

Слэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
40 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 29 Отзывы 334 В сборник Скачать

Любовь, драма и немножечко ванили

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это не ожидание,

что гроза закончится...

это учиться танцевать под дождем.

Вивиан Грин

      

      Семь утра.              Проливной дождь стучит по старым обветшалым окнам однокомнатной квартирки на окраине Сеула. Уже который день подряд погода не приносит хорошего настроения, только депрессию и уныние.              В квартирке под номером пятнадцать снова слышиться детский плач, выводя ворчливых соседей из себя. Маленький ангелочек жаждет внимания своего папочки, пока тот носится по комнате в поисках вещей.              Он проспал.              Обычно такое случается редко, но вчера малыш много капризничал, не давая родителю уснуть. Погода влияет даже на самых маленьких людей, только вот работу никто не отменял.              Омега быстро складывает в рюкзачок все необходимое и с альфочкой на руках выбегает из подъезда, открывая находу поломанный зонт. Слава богу, магазин детских товаров находился в нескольких кварталах от дома и не пришлось тащиться слишком далеко.              Омега открывает дверь помещения, где вкусно пахнет детским молочком, и движется к подсобке.              – Минки, зайчик, подожди меня здесь, хорошо?              Брюнет зарылся рукой в сумку и достал маленького плюшевого зайца. Глазки ребенка счастливо заблестели, а ручки потянулись к игрушке. Чонгук тем временем накинул на себя рабочую форму, взял ключ от кассы и карточку и пошел вместе с ребенком к стойке.              Он быстро наладил работу аппаратов, поменял табличку на двери и, усадив альфочку рядом с собой на мягкое кресло, стал ждать покупателей.              

***

             – Ну Тэээээ, ну пожааалуйста, ну ты же обещааал..              Голос сестры неприятно тарабанил по ушам парня, что был и так раздражен утренними пробками большого города. Альфа проснулся сегодня как никогда поздно, поэтому приходится торчать посреди шумной улицы и считать секунды до начала важного собрания. Неловко будет, если сам директор будет отсутствовать.              – Мирэ, я же говорил, что не могу. Попроси своего муженька заехать.              – Вот скажи мне, с кем я разговаривала вчера? Со стеной? Хосок уехал в Пусан на конференцию, а я не могу оставить двухмесячного ребенка одного и поехать за смесью.              – Черт, ладно, потерпит до вечера?              – Не потерпит! Но у меня еще осталось немного. Главное привези вечером, молю!              Звонок обрывается, машины начинают медленно продвигаться, и уже издалека виден бизнес центр, куда и направляется альфа. Что ж.. не все так плохо..              

***

             Гук обслужил очередного покупателя, что недовольно поглядывал в сторону ребенка, а в конце еще и высказался, что детям не место в таких местах.              – Совсем современное поколение безалаберное. Вы либо сидите дома с малышом, либо пусть муженек за ним смотрит, раз так рветесь работать. В следующий раз напишу жалобу за халатность.              Чонгук хотел уже поклониться и извиниться, как был перебит чьим-то глубоким голосом.              – Мне кажется, мужчина сам разберется с тем что и как ему делать.              Престарелый покупатель недовольно обернулся на наглого альфу и неопределенно хмыкнул, но ничего не ответил и ушел.              – Спасибо..              Слетело с бледных губ брюнета, он был благодарен, ведь сам не имеет права перечить. Ему очень нужна работа, а без должного образования ее найти очень сложно. Альфа лишь мягко улыбнулся и, вытащив телефон из кармана брюк, отошел к соседнему стелажу.              – Черт, не берет.              – Вам помочь?       Омега и сам не понял, почему решил подойти. Обычно он помогает только, если просят.              – А? Нет.. то есть да. Мне нужна смесь для младенца, но я не знаю, что выбрать.              Гук подошел ближе к мужчине и внутри стало как-то тоскливо. Он тоже мечтал о том, чтобы его альфа заботился о сыне, чтобы вот так вот мило смущался из-за незнания какого-то момента, хотелось чувствовать, что он не один. Только вот альфы у брюнета не было, как и отца у сына.              – Какой возраст у малыша?              – Ох.. вроде два.. месяца.. да.              – Хорошо, тогда вы можете посмотреть продукцию вот здесь.              И указал рукой на ряд прилавка, где стояли разноцветные коробочки, в которых шатен ни капельки не разбирался, еще и сестра не отвечает.              – А вы не могли бы подсказать самую лучшую? Я вообще не понимаю, в чем разница.              Альфе неловко, а омега лишь весело хмыкает, протягивая руки к небольшого размера коробочке с какими-то детскими рисунками.              – Вот эта фирма очень качественная. Но все же вам лучше взять ту, что ваш ребенок ест постоянно. Будет лучше для его пищеварения.              – Черт, если бы я еще знал, чем его кормят.. Секунду..              Альфа снова утыкается в телефон и набирает чей-то номер, пока Чонгук украдкой поглядывает на красивое лицо мужчины: острые скулы, правильный нос и длинные ресницы. Все это вкупе создает какой-то божественный образ, но омега не позволяет себе мечтать, уже давно не позволяет.              – Хоби, привет.. нет, я на секунду, ты не вкурсе, чем питается Хисон?… синяя такая?... ааа, понял… нет, Мирэ попросила, ага, до связи.              Мужчина выключает телефон и кладет его в карман, обращая внимание на парня, что немного неловко топчется рядом.              – Спасибо, я как-раз эту и возьму.              Альфа тянется рукой к коробочке и случайно, буквально на долю секунды касается своими теплыми пальцами чужих, посылая по телу напротив тысячи мурашек. Омега одергивает руку и пачка падает на пол.       Оба тянутся за ней, стукаясь лбами. И если мужчина смеется, то парень напротив борется со смущением и скоростью биения сердца.              Они направляются к кассе и брюнет не глядя пробивает товар. Тэхен оплачивает картой, благодарит за помощь и собирается покинуть магазин, только вот отвлекается на какое-то тепло, касающееся ног. Он смотрит вниз и видит того самого малыша, а тот рассматривает мужчину напротив своими глазками-бусинками, как у папы.              – Па.              В этот самый момент сердце одного Ким Тэхена разбивается и склеивается снова, мешая нормально мыслить. Омега же тупо открывает рот как рыбка и не знает, что сказать. Такое впервые. Обычно Минки довольно замкнутый и редко говорит, а на посторонних так вообще внимания не обращает, а тут..              – Господи.. простите, я не знаю, что на него нашло.              Чонгук резво выбегает из-за стойки и поднимает ребенка на руки, продолжая кланяться чуть ли не в ноги застывшего в немом шоке альфы. Спустя мгновения тот приходит в себя и, откашлявшись, убеждает, что все впорядке и покидает магазин, держась ладонью за сердце, что так часто бьется.              Гук смотрит вслед уходящему и тяжело выдыхает. Грусть снова закрадывается внутрь омеги, что совсем ненадолго забыл, о своей жизни и почувствовал спокойствие и тихую радость. Он сажает ребенка на место и продолжает обслуживать посетителей.              

***

      Дома альфа не мог найти себе места. Он отвез покупку сестре и беспалевно сбежал от ее вопросов по поводу странного взгляда. Мужчина уже битый час ворочается на кровати как на сковородке и не может выкинуть вечер из головы.              Когда он только зашел в уютный небольшой магазинчик с нежным названием «Ангелок», сразу заметил симпатичного омегу за кассой. Тот мило улыбался покупателям и вечно смотрел куда-то в сторону.       Только подойдя ближе, альфа увидел ребенка, но как ни странно факт его наличия мужчину не оттолкнул. Правда приуныл, ведь у парня явно есть муж, поэтому не позволил себе смотреть дальше.              Услышав противный голос и неуместные советы в сторону омеги, мужчина не стал держать язык за зубами и поставил нахала на место. Обычно он не вмешивается в чужие разборки, но в этот раз почему-то захотелось.              Он рассматривал омегу со всех сторон, замечал неуверенные смущенные улыбки, черные глазки, что смотрели так наивно. Хотелось завернуть брюнета в одеяло и вместе с малышом забрать себе.       Осознание пугало и альфа решил побыстрее убежать. Только вот сестренка устроила подлянку и заснула за просмотром очередной американской комедии, тем самым обеспечив альфе бессонную ночь и тяжелые думы.              Проворочался он аж до самого утра и, поспав только пару часов, отправился на работу, бессмысленно пытаясь выкинуть омегу из головы.              

***

      – Привет, Чимин! Мне так неудобно тебя просить, но не мог бы ты заменить меня сегодня? Хотя бы утром.              – Что случилось?              В трубке послышался хриплый ото сна голос коллеги.              – У Минки температура, врач приехать не может, как обычно, поэтому поеду сам. Он весь горит, боюсь, что что-то серьезное.              Голос омеги дрожал, а слезы так и норовили выскользнуть на свободу. Он очень переживал за своего малыша, у того ведь хрупкий иммунитет, поэтому даже обычную простуду он переносит тяжело.              – Боже, Гук, о чем речь. Не переживай, едь в больницу.              Брюнет положил трубку и с ребенком на руках выскочил из дома.       Раннее утро, час пик, в автобусах не продохнуть. Нет не только мест, но и вообще какого-либо пространства. На остановке кучи людей, что стремятся на работу и недовольно поглядывают в сторону омеги, в чьих руках довольно громко плачет ребенок. Он пытается его успокоить, но состояние сына не позволяет.              Автобус приехал, но брюнет так и не смог туда залезть. Может в одиночку и протиснулся бы, но не с плачущим ребенком на руках. Нервы сдают, желание вызвать такси нарастает, однако недавняя зарплата уже ушла на квартиру, поэтому остались лишь деньги на еду.              Дождь лупит по крыше остановки, оглушая совершенно беспомощного парня. Он так устал, он не справляется.       Когда его родители настаивали на аборте, говоря, что он не сумеет справиться с малышом, он был так уверен, что сможет. Но теперь ему страшно, до жути страшно. Слезы медленно текут по щекам, сердце громко бьется внутри.              Неожиданно у остановки останавливается черный мустанг, и знакомый водитель покидает машину, раскрывая зонтик. Он приближается к омеге и обеспокоенно всматривается в стеклянные глаза. Даже альфочка затихает.              – Что случилось?              Брюнет не отвечает, только сильнее плачет. Альфа теряется и аккуратно приобнимает парня за плечи, утыкаясь в макушку носом. А тот, почувствовав сильные феромоны, расслабляется немного и разум возвращается.              – Я.. у Минки температура.. а я.. я.. автобус..              Тихие всхлипы разрывают сердце мужчины. Он не знает, что случилось, но примерно понимает проблему, поэтому тянет парня в сторону машины и усаживает на заднее сиденье вместе с малышом.              – Успокойся, ладно? Я отвезу вас в больницу.              Тэхен завел машину и вырулил на дорогу, а потом протянул руку назад и сжал чужую, поглаживая в надежде успокоить. Чонгук крепко ухватился в ответ и не заметил, как аромат альфы окутал его полностью, даже Минки не капризничал.              Они доехали быстро и Тэ помог добраться до приемной больницы. Их отвели в кабинет, а альфа остался ждать в коридоре.              – Не переживайте так, господин Чон. Все хорошо, просто грипп. Я выпишу таблетки и витамины. Обязательно принимайте, чтобы побыстрее выздороветь. Также стоит наладить питание с большим количеством белка, мне не нравится его чрезмерно бледное лицо.              Чонгук старался запомнить все и прикидывал в уме, где взять деньги на препараты. Еще же за прием заплатить надо и хорошо бы поблагодарить альфу. Доктор написал все на бумажке, но не отдал омеге, а поднялся и вышел из кабинета, Гук поплелся за ним.              – Господин Ким, не ожидал вас здесь увидеть.              Врач поклонился и протянул листок с лекарствами.              – Вам стоит тщательнее следить за питанием вашей семьи. На вид явное недоедание и недосып. Купите все по списку. Выздоравливайте!              Последняя фраза была адресована омеге, затем он скрылся в кабинете. Брюнет таращился в пол, боясь посмотреть на мужчину, а тот окликнул его и двинулся на выход.              – Спасибо вам огромное! Я не знаю, что бы делал, если бы не вы.              Промямлил омега от всего сердца. Тэхен умилялся такой открытости, еще и это выканье. Он привык, но почему-то не хотелось слышать этого от парня. Альфа подошел к машине и открыл все ту же дверь, приглашая пассажиров сесть внутрь.              – Ох.. что вы.. мы сами доберемся, вы и так потратили свое время.              – Не говори ерунды. Вам сейчас лучше лишний раз не таскаться по городу. Садись, заедем в аптеку и подвезу до дома.              Спустя долгие уговоры омега все же согласился, но листок с лекарствами так и не отвоевал.              – Тебя как зовут хоть, чудо?              – Ч..чонгук, Чон Чонгук.              – А я Тэхен, приятно познакомиться.              Альфе так тепло и хорошо в такой компании. А запах ванили расслабляет и успокаивает. Он обожает ваниль еще с детства, когда папа готовил ему пирожки перед школой.              – Еще раз спасибо и извините..              – Божее.. чудо, перестань. Я ничего такого не сделал. Ты уже десять раз повторил эту фразу.              – Изв.. ой, то есть хорошо!              Омега даже как-то посветлел немного. Страх за сына отошел, а приятная атмосфера добавляла хорошего настроения. Тэхену нравился этот взгляд. Такой открытый и невинный, хотелось бы видеть его каждый день.       Стоп.              Они заехали в аптеку и альфа все же купил все необходимое под недовольное бормотание парня рядом. Даже в супермаркет заехали, омега уже давно не видел столько еды у себя в холодильнике. Он невольно начал снова мечтать, но быстро прекратил, когда шатен засобирался домой.              – Я правда не знаю, как тебя отблагодарить..              Щечки залились румянцем и альфа не выдержал, притянул чудо к себе и крепко обнял. Тот и не сопротивлялся, вздохнул полной грудью, чтобы запомнить аромат и наслаждался теплом и мягкими поглаживаниями на спине.              – Если хочешь отблагодарить… сходи со мной на свидание.              Омега замер и задержал дыхание. Он ведь правильно расслышал? Свидание? Он и этот прекрасный альфа? Бред какой-то.              – Я не тороплю, но мне правда хочется свозить тебя в одно место. Можем дождаться выздоровления Минки и съездить вместе, ум?              Шепот альфы вызвал табун мурашек по телу брюнета. Он не мог поверить, что это происходит с ним. Он так отвык от тепла и простых объятий, что готов был согласиться на все, лишь бы продлить момент.              – Останься..       Было произнесено так тихо, что Тэхену пришлось напрячь весь свой слух. Он не был уверен, что расслышал правильно, но омега повторил, и сомнения рассеялись.              – Ты уверен?              – Я не хочу быть один.              Редкие слезинки покатились по щекам. Альфа кое-как скинул обуви и пальто, поднял Гука на руки, заставив обхватить себя ногами, и понес на диван. Он оперся на спинку и усадил бюнета на колени, тот вцепился в старшего мертвой хваткой и уткнулся носом в шею.              Так хорошо.              Наконец-то тепло.              Наконец-то спокойно.       

***

      Чонгук проснулся непривычно поздно. На часах одиннадцать, за окном во всю сияет солнце. Омега продолжает отлеживаться на кровати еще несколько минут, и только потом замечает, что что-то не так.              Тихо.              Минки не носится по комнате с рассветом, а из-за двери проскальзывает какой-то аромат чего-то вкусного.              Чон резко спрыгивает с кровати и несется на поиски сына. Уже на подходе к кухне слышит тихий голос и детский смех вперемешку с шипением сковороды.              Омега остается незамеченным и продолжает наблюдать. В сердце теплеет, а глаза увлажняются. Это ведь то, о чем Гук всегда мечтал. Вот так вот завтракать семьей.              — О, Гук-а, проснулся?              — Да.. Доброе утро..              Брюнет подхватывает на руки что-то лепечущего ребенка и бегает глазками по кухне, пытаясь не смотреть на альфу.              — Доброе! Садись кушать.              Омега покорно сел на стул, посадив малыша к себе на колени. Тот завозился и чуть не выбил палочки из рук папы. Чонгук вздохнул, с Минки всегда сложно кушать, он и сам не ест, и другим не дает.              Альфа замечает происходящее и решает помочь. Он аккуратно перетягивает ребенка на себя и усаживает уже на свои колени. Тот крутится пару секунд, а потом затихает, ручками лазая в тарелке старшего.              Чонгук благодарно улыбается. Слов не хватит, чтобы выразить все то, что омега испытывает по отношению к мужчине. Только вот он не понимает, чем заслужил столько внимания. Он совершенно обычный еще и с ребенком, без образования и хорошей работы. Мужчина же явно не обделен деньгами, довольно начитанный и нереально красив.              — Мне начинать ревновать?              — Ахах, не стоит.              Альфа чистит рыбку от косточек и кормит малыша с рук. Тот довольно улыбается и смеется, когда старший чмокает в маленький носик.              — Таблетки я ему дал утром, остальное вечером. И не волнуйся, он выглядит уже намного лучше.              Тэхен наклоняется к столу, протягивает руку и треплет брюнета по волосам. Переходит на щечки и мнет пальцами одну. Затем большой палец находит нижнюю губу и слегка оттягивает. Омега задержал дыхание и как завороженный принимает ласку.              Мужчина отпускает ребенка, что уже поел, на пол, и тот убегает смотреть мультики, а сам обходит стол, не разрывая взгляда, наклоняется и оставляет на тонких губках омеги легкий поцелуй.              Он настолько нежный, что Гук готов растаять. Он так давно не чувствовал бабочек внутри, что совсем теряется в реальности. Ему хорошо, ему так чертовски хорошо, что плохо. Голова идет кругом, пока старший посасывает его губки поочередно. Руки сами опускаются на плечи мужчины, что, поддерживая парня за талию, поднимает того и усаживает на стол, вставая между раскрытых ног.              — Какой.. сладкий..              Сквозь поцелуи шепчет Тэхен. Он никогда не целовал кого-то так. Никогда не хотел буквально съесть партнера, раствориться в нем.              — Прекрасный..              Он руками исследует чужое тело, доходя до небольшого бугорка в домашних штанах. Пальцами слегка надавливает, ловя губами тихий-тихий стон. Омега выгибается, дрожит и скулит, прося большего, мечтая почувствовать бережные касания и там, на новом уровне.              Тэхен не спешит. Приспускает штаны и поглаживает красненький член через ткань боксеров.              — Крольчонок, я тебя так хочууу..              Мужчина сбито дышит через открытый рот куда-то парню в щеку, слизывая языком капельки пота, появившиеся из-за напряжения.              — Я.. Тэ.. Боже..              Омега чуть ли не плачет, как хочет, останавливает только мысль о том, что там за стенкой сын. Он утыкается альфе в шею носиком и водит им по горячей шее. Запах шоколада забивается в легкие, вытесняя кислород и заставляя хотеть еще и еще.              Белье сзади уже мокрое, смазки так много, как никогда. Альфа свободной рукой разводит половинки и касается розовой влажной дырочки, что судорожно сокращается, требуя почувствовать мужчину внутри.              Один палец, благодаря смазке, проходит легко, вызывая в омеге неконтролируемый протяжный стон. Альфа затыкает брюнета поцелуем, вгрызается в нежные губки. Вылезшие клыки царапают чужой язык, а свой собственный тщательно исследует пространство.              Палец плавно скользит внутри, второй рукой шатен залез в трусы и обхватил чужое возбуждения, играясь кончиком ногтя с чувствительной покрасневшей головкой.              — По..жалуйс..та, Тэ.. Тэ!              Миниатюрные яички налились и затвердели, два пальца внутри долбили по простате, а рот насиловали языком. Омега плакал, царапал чужое тело, задыхался в ощущениях. Казалось, что еще чуть-чуть и он умрет на месте.              Глаза закатываются, сердце замедляется, а мышцы напрягаются как струны гитары. Белесая струя выстреливает, пачкая чужую руку. Все тело становится ватным, голова опускается на плечо шатена. Глаза прикрыты, а внутри тепло разливается. Как же давно он не чувствовал подобного..              — Ты как, крольчонок?              А крольчонок сейчас не здесь. Он улетел далеко и надолго. Сейчас вообще не важно, что происходит, он наконец полностью расслаблен, мысли на время покинули голову, оставив легкую дымку.              — Я.. Господи..              — Тебе надо в душ. Давай, солнце, я посмотрю за Минки.              — Я не могу, Тээ..              И ручки тянет. Альфа умиляется с этих надутых губок и совершенно невменяемого взгляда больших черных глаз.              Ну вот и как ему отказать?              — Пошли, чудо.              Тэхен проверил малыша, что сидел перед телевизором и таскал печенюшки с круглой глубокой миски на столе; и вернулся к брюнету, что безвольной куклой сидит в ванной, опустив голову.              Вода заглушает посторонние звуки, поэтому омега не слышит, как раздевается альфа и залазит за спину парня, опираясь о ванну.              Чонгук, почувствовав чужое тепло, расслабляется и откидывается спиной на грудь мужчины. Он рад, что его не оставили после такого, а прислушались и пошли навстречу.              Альфа набирает в ладони теплую воду и поливает ею парня, попутно растирая и мня плечики, оставляет маленькие поцелуйчики на коже.              — Мне нужно на работу съездить. Меня потеряли.              Мужчина почувствовал, как тело перед ним напряглось, обнял парня поперек живота и крепко вдавил в себя. Губы запутались в черных волосах, а руки не переставали гулять по теплому телу.              — Я понимаю. Ты.. приедешь потом?              Неуверенно и тихо прозвучало от брюнета, что поднял голову и посмотрел своими глазами-галактиками на шатена. Он переживал о том, что такое хлипкое счастье оборвется. Переживал, что альфа просто утолил хотелки и теперь просто уедет навсегда.              А как же Чонгук теперь? Он ведь.. влюбился? Вероятно. Это ведь легко для такого как Гук, что давно отвык от поддержки со стороны и заботы. Тэхену стоило лишь проявить грамм внимания - и брюнет потерял голову.              — Обязательно, кролик, а ты отдохни пока, хорошо?              — Угу.              И пальчики мнет по водой, переживает. Альфа все понимает, знает, что довериться вот так сразу очень тяжело. Но ничего, он докажет, что серьезен.              Этот омега залез глубоко в сердце и душу и не хочет вылезать. А его малыш ощущается как свой. Сегодняшнее утро было самым замечательным для мужчины. Он давно не чувствовал себя частью семьи. А эти двое разожгли огонь в давно остывшем сердце.              — Не переживай, солнце, я быстро разберусь и приеду. Ты пока поспи, а после устроим киновечер.              Поцелуй за ушком и уверенный и ласковый тон заставляют омегу улыбнуться и.. поверить. Поверить в счастье рядом с этим человеком.              

***

      

      Вечером Альфа приехал, как и обещал. Омега встретил мужчину вкусным ужином, поворчал на то, что вынужден сидеть без работы и открылся совсем с другой стороны.              Они много говорили о себе. Про свои увлечения и мечты. Так альфа узнал, что Гук мечтал стать редактором, он обожал читать в юношестве, а с появлением ребенка времени просто не хватает. Рассказал про родителей, что уговаривали сделать аборт, про первого альфу, который бросил его одного с ребенком, когда узнал о беременности и лил слезы в теплых успокаивающих объятиях мужчины.              Тэхен поведал о своей семье, где родители, несмотря на достаток, воспитали его хорошим человеком. Рассказал о сестре и той ситуации в магазине, чтобы омега не надумывал себе лишнего.              Минки уже видел десятый сон. А парочка все никак не хотела разделяться. Чонгук залез на колени старшего и обвил того всеми конечностями. А мужчина и не против. Прижал этот комок нежности к себе и улыбался как идиот, шепча в красное ушко всякие глупости.              Легли они только в полночь. Альфа, как истинный джентльмен, хотел переночевать на диване, но омега только проволчал что-то ал-я «я тебе что, школьница-девственница?» и утащил своего мужчину с собой в комнату, уложив рядышком. Чтобы близко, чтобы тепло.              Даже если это все ненадолго, и альфе вскоре надоест ничем непримечательный парень с ребенком, Чонгук хочет насладиться по максимуму, хоть и знает, что вряд ли сможет собрать себя по кусочкам потом.              Так и заснули: омега свернулся в комочек под боком альфы, а тот подложил одну руку под голову, а второй обнял и буквально вмял младшего в себя. Тепло и хорошо. Даже звук засорившихся как обычно труб не мешал двум влюбленным умиротворенно посапывать.              Утром Чон проснулся и, не открывая глаз, протянул руку в сторону в поисках мужчины. Однако наткнулся только на маленькое тельце рядом. В мозг сразу посыпались тяжелые мысли, что счастье закончилось, что это было неизбежно. Брюнет прокручивал в голове вчерашний день и пытался понять, что сделал не так?       Может еда была невкусной или альфа просто устал от чужих проблем?              Однако, поднявшись с кровати, омега увидел на тумбочке рядом стакан воды и маленькую желтую записочку:              «Утречко, солнце. Прости, что так рано уехал, работа не ждет. Я оставил завтрак на столе, Минки покушал и принял лекарства. Позвоню после обеда, целую :) »              Яркая улыбка заиграла на порозовевшем личике. Омега поцеловал малыша в щечку, накрыл пледиком и пошел в ванную. После всех водных процедур позавтракал и впервые за последние несколько лет взял в руки книгу, которую уже давно забрал из родительского дома вместе с вещами.              Громкий рингтон телефона послышался из кухни.              – Привет, Гук! Как Минки?              Чимин звучал довольно бодро и слегка обеспокоенно. Он считал омегу другом, пусть и не близким, и очень переживал за него. Он очень хотел счастья молодому папе, но тот вбил себе в голову, что не достоин.              – Привет, Чим. Все обошлось, спасибо, что заменил и извини, что приходиться работать за двоих. Хозяин запретил приводить Минки больным в магазин.              – Не парься, деньги никогда лишними не бывают. А ты как? Что-то случилось?              – О чем ты?              – Голос как-то живее, чем обычно звучит.              Чонгук сомневался стоит ли рассказывать парню о Тэхене. Все же у них пока ничего конкретного не происходит. Но он отчаянно нуждался в чьем-то мнении и совете, а помимо омеги он ни с кем не общался.              – Тут такое дело.. в общем есть один альфа..              – Опа! Неужели ты наконец кого-то нашел? И что у вас?              – Я не знаю, Чим. Он заходил пару недель назад в магазин, заступился за меня. Это он подвез нас до больницы, оплатил лечение и таблетки. Еще и продуктов накупил на месяц вперед. Он такой.. знаешь, словно из сказки. А когда я смотрю, как он общается с сыном, и как тот реагирует на него, мне хочется плакать от счастья.              – Но..              – Но я не уверен, что нужен ему.              – Боже, Чонгук!              – Просто он весь такой красивый, ухоженный, явно не обделен вниманием. Зачем ему омега с ребенком?              – Не накручивай себя, друг. Как насчет поговорить и разъяснить, что между вами? Не думай о себе так, ты ведь замечательный. И нет ничего странного в том, что ты наконец понравился нормальному альфе, а не алкашу с соседней улицы.              – Хах. Спасибо..              – Все. Не унывай, жду приглашение на свадьбу!              Омеги засмеялись. Еще немного поговорили о работе. Чимин рассказал про покупателя, который увидел молокоотсос и подумал, что это пылесос. Еще и спрашивал, что эта вещь делает в детском магазине, да с таким серьезным лицом, что парень еле удержался от истерики. Зато вечером ржал на пару со свои парнем.              После разговора стало легче. Минки проснулся и Чонгук решил посвятить всего себя ему. А ужин уже потом, он ведь даже не знает, придет ли альфа сегодня.       

***

      Тэхен сидел в своем кабинете, но мыслями был далеко. Где-то примерно в кровати с одним черноглазиком, что с каждым часом прорывается все глубже и глубже в сердце альфы. Он никогда не думал, что может чувствовать столько всего к одному единственному.       Оказалось, может.              – Директор Ким, еще одна встреча в пять и стопка документов на подпись. Открытие филиала проходит отлично, ваше присутствие пока необязательно.              – Я понял. Скажи заместителю Кану, чтобы проверил все еще раз, а, и пусть отправит кого-нибудь удостовериться.              – Но вы всегда ездили самостоятельно..              – Сейчас у меня другие заботы.              И правда. Куда ж он уедет, когда его ждет.. семья? Рано так говорить, но мужчине отчего-то хочется называть все именно так. Он прикипел всем сердцем к маленькому альфочке, а в душе уже нет ничего кроме одного скромного и доброго омежки, что очаровал мужчину с первого взгляда этих глубоких бездонных глаз.              Встреча проходит продуктивно, настроение омрачает только выключенный телефон омеги. Именно поэтому альфа не медлит и срывается в квартиру. Он еще вчера взял запасные ключи и очень этому рад сейчас. Жизненно необходимо знать, что с его крохами все хорошо, и они просто так заигрались, что не замечают ничего вокруг.              Однако надежды рассыпались в тот момент, когда в квартире оказалось пусто. Запах слабый, значит ушли они уже давно. Единственное место, которое он знал в этом районе - магазин. Не думая ни минуты больше мужчина заскакивает в машину и мчится по знакомому адресу.              В магазине немноголюдно, а за кассой сидит незнакомый паренек, что уныло опустил голову и не обращает внимание, когда его просят подойти. Тэхен уже хотел развернуться и продолжить поиски, как учуял тонкий шлейф омежьего запах.              Он быстро заскакивает в помещение и несется к омеге за кассой. Тот вздрагивает и уже хочет спросить, чем может помочь, как его нагло прерывают.              – Где он?!              – Простите..              – Чонгук, где он?              Омега ощутимо вздрогнул и заволновался. Его реакция была неоднозначна.              – А вы кто?              – Его альфа я.              Чимин после слов заметно расслабился и, грустно улыбнувшись, кивнул на дверь в подсобку. Мужчина заволновался, но быстро преодолел расстояние и вошел внутрь.       Горький запах омеги, его омеги, заполонил всю комнатку. Тот лежал боком на маленьком диванчике и содрогался в тихих рыданиях.       Он был один.              Альфа немедля приблизился к парню и обхватил руками его голову, заставляя посмотреть на себя. Гук несколько секунд тупо хлопал ресницами, а когда понял, кто перед ним, кинулся на шею альфы и громко зарыдал, пытаясь что-то сказать.              – Чш.. чш, крольчонок, успокойся. Я рядом, что случилось?              В ответ снова бессвязное бормотание и тихие всхлипы. Мужчина сел на диван и прижал омегу к себе, выпуская успокаивающие феромоны.       Подействовало.       Чон немного успокоился и смог нормально говорить, хотя слезы останавливаться были не намерены.              – Они забрали его.. забрали, Тэ!              – Тш.. кто забрал?              Мужчина уже был в ярости. Какие-то люди просто пришли и забрали его уже почти сына и довели его омегу до такого состояния. Да он их на куски порвет. А пока нежно гладит кроху по головке и целует в висок.              – Родители..              – Что?              И правда, что за бред?              – Я п..пошел прогуляться с Минки, за..ашел к Чимину, а тут они появ..ились. Сказали, что.. что я ужасный папа, что.. ребенок не должен так жить.. Они его просто забрали, Тэ! Забрали у меня!              – Так, котенок, послушай меня внимательно. Никто не имеет права забирать у нас сына, слышишь? Давай сейчас мы поедем ко мне и все решим. Не переживай, скоро малыш вернется домой. Веришь мне?              Чонгук только кивнул головой и обессиленно повис на альфе, что крепко обхватил омегу и понес на выход. Как только открылась дверь, к парням подбежал обеспокоенный Чимин. Он посмотрел на альфу, и тот все сказал одним лишь кивком головы. Парень проводил пару до машины, помог усадить брюнета на сидение и проводил мустанг взглядом, молясь богам, чтобы все разрешилось.              Тэхен уложил заснувшего омегу на свою кровать, снял обувь и верхнюю одежду и накрыл теплым одеялом. Затем спустился вниз и сделал звонок давнему другу.              – Привет, Югем.              – Хэй, Тэ, В чем дело? Что за голос?              – Дело есть. Очень важно и срочно.              – Слушаю.              Голос друга с веселого изменился на серьезный. Все же он привык, что шатен обычно любит пошутить, а сейчас звучал так разбито, что казалось, будто кто-то при смерти.              – Омега Чон Чонгук. Узнай все о его родителях, вплоть до текущего местоположения. Это срочно, Ю.              – Сейчас.. вбиваю в базу.. а кто он?              – Мой омега.              – Оу, не знал. У него ребенок?              – Да, и этого ребенка похитили его же родители.              – Блядство. Минутку, сейчас все будет. Вот.. Чон Миджэ и Чон Дами. Миджэ - альфа, 45 лет, владелец стройфирмы в Пусане.              – Что за она?              – Мелкая какая-то. Я о ней не слышал. По документам похожа больше на магазин.              – Сможешь узнать, где они сейчас?              – Смогу, но надо время. Перезвоню, как узнаю.              – Спасибо.              В тишине квартиры мысли звучат слишком громко. Сердце бешено бьется в волнении за сына и омегу, что сейчас спит в его комнате. Впервые альфе было так страшно, что коленки подгибались. Когда он увидел своего кроху, громко рыдающего на диване, хотелось перерезать глотки всем, кто причастен.              Но он и подумать не мог, что все это сделали родные люди. Он налил в стакан успокоительное с витаминами и понес на второй этаж. Омега крепко спал, изредка вздрагивая.              Сердце сжимается, а глаза слезятся. Боль пронзает сильное тело мужчины, но не физическая - моральная. Он раздавлен, но должен оставаться сильным, хотя бы для любимого.              Югем звонит только через два часа.              – Привет, они сейчас как ни в чем не бывало вернулись домой. Очень странно.              – Думаю, они считают, что связи помогут, только вот не учли, что у сына есть альфа.              – Давай только без поножовщины, чувак.              – Не обещаю. Ладно, спасибо. С меня должок.              – О чем речь! Я всегда готов помочь, особенно с таким делом. Может наряд с вами отправить?              – Я разберусь, но спасибо.              – Держи в курсе. По камерам видно, как они вырывают ребенка из рук папы, довольно веские доказательства.              – Я не собираюсь их сажать. Мне нужен лишь сын.              – Так он.. твой?              – Теперь да.              В этот момент на кухне показывается черная макушка и красные от слез глаза. Альфа кладет трубку и ловит парня в свои объятия. Тот обвивает шею руками и жмется ближе.              – Выпей, станет легче.              Мужчина протягивает заранее приготовленный стакан брюнету и помогает его осушить.              – Ты что-нибудь узнал?              Голос парня звучит настолько надломлено, что шатен ощущает его боль в воздухе. Хочется самого себя придушить за то, что не был рядом. Что спокойно обсуждал нахуй никому не нужные дела, пока его мальчик страдал, а сын был окружен посторонними людьми.              – Полежи еще немного. Я поеду заберу Минки.              Альфа мягко вытирает большим пальцем капельки воды с губ омеги и коротко чмокает, вызывая у младшего маленькую улыбочку.              – Я хочу с тобой!              Чонгук возмущается и не дает мужчине и слова вставить.              – Это ведь мои родители. Я тоже хочу многое им высказать. Пожаааалуйста, Тэ.. там мой сын, я не смогу сидеть здесь и ждать.              Тэхен сдается, он бессилен против этих глазок, что смотрят так невинно и доверчиво. Он укладывает ладони на лопатки омеги и притягивает ближе, вдыхая любимый аромат.              – Хорошо, тогда поехали. Надо побыстрее вернуть его домой.              Парни сели в машину и та стартовала.              

***

             За пять часов в дороге Чонгук успел и вздремнуть и накрутить себя, снова вздремнуть и так по кругу. Альфа же внешне оставался спокойным и сосредоточенным, чем немного успокаивал омегу, хотя внутри кипела животная ярость.              Машина остановилась у небольшого домика. Сердце Чонгука упало куда-то вниз. Последние воспоминания об этом месте заставляли кровь в жилах застыть, а дыхание углубиться. Он любил родителей, даже когда те отказались от него и внука, но теперь любовь прошла. Остался только страх за самое родное, что у него есть.              Пара подошла к воротам, видя идущего к ним охранника.              – Вам чего?              – Мы хотели встретиться с господином Чоном.              Омега молчал, он положился на мужчину, веря, что тот и правда сделает все, чтобы забрать альфочку.              – Хозяин не ждет гостей, уезжайте.              – Скажите, что с ним хочет увидеться Ким Тэхен, глава MV group.              Охранник замешкался и по рации сообщил информацию кому-то. Тот ответил спустя несколько минут и попросил гостей зайти.              Изнутри дом совсем не изменился с прошлого посещения. Стены давили, только мягкие поглаживания шатена удерживали Чона на плаву.              – Господин Ким, какими судьбами?              Чон Миджэ низко поклонился и, увидев рядом сына, сильно удивился.              – Пришел забрать своего сына. Вы разве не знали, что кража детей карается законом?              Альфа старается говорить сдержанно и вежливо, однако феромоны понемногу сгущаются.              – Сына..? Простите, но я уж точно не брал вашего сына. Мы с супругом всего лишь решили взять внука погостить.              – Правда? А вот полиции показалось, что вы его украли. Странно.              – Ахах, господин Ким, какая полиция? Уверен вы не знаете, в каких условиях живет ребенок. Мы лишь хотим обеспечить ему лучшее будущее. Не знаю, что вам наплел этот выродок, но папа малышу попался никудышный, жаль, что родителей не выбирают.              – К сожалению не выбирают. Иначе я бы никогда не позволил своему омеге родиться в такой гнилой семье!              – Своему омеге? Не смешите старика. Чем оно могло вас привлечь? Ни внешности, ни денег. Ахах.              – Я бы на вашем месте не разбрасывался такими словами, господин Чон. Мне ничего не стоит подмять вашу контору и оставить вас ни с чем. Так что? Продолжим в том же духе или вы вернете мне сына и мы спокойно уедем?              Чон Миджэ шумно втянул воздух и остолбенел. Не ожидал, что его бесполезный сынок станет парой такому влиятельному человеку как Ким Тэхен. Он медленно моргал и взвешивал все за и против. С одной стороны он понимал, что альфе он не соперник, а с другой не хотел отдавать ребенка, тот должен был унаследовать компанию, раз сын не смог.              – У вас две минуты на размышления. Я не люблю тратить время впустую. Я могу позвонить директору Хвану, знаете его? Точно, это же ваш крупнейший инвестор, без него компания загнется. Как жаль. Он мой хороший друг и я с радостью сделаю ему выгодное предложение. Я не намерен распинаться здесь перед вами. Вы в тюрьму, компания государству, а Минки нам. Все честно.              Тэхен уже готов был ударить собеседника прямо по роже, но сдерживался. Не хотелось еще больше пугать крольчонка, что беспокойно жался к спине шатена.              – Пак, приведи сюда внука.              Дворецкий поклонился и незамедлительно пошел исполнять просьбу. Спустя несколько минут в дверях показался малыш вместе с омегой постарше. Гук сильнее задрожал и упал коленями на пол, ловя в объятия альфочку. Ким выдохнул, потрепал своих по головам и повернулся к Чону.              – Надеюсь впредь вы больше не выкинете ничего подобного. Иначе в следующий раз я так просто это не оставлю.              Альфа помог омеге встать, взял на руки малыша и они вместе пошли на выход из дома, где Чонгук провел свое детство. Он в последний раз обернулся, видя злое лицо отца и грустное папы. Только вот внутри ничего не дергалось от этого, не после того, что они сделали.              В машине было тепло и уютно. Они ехали домой под аккомпанемент какой-то поп-музыки. Омега вместе с альфочкой подпевали, не зная текста, а мужчина наблюдал за ними с улыбкой. Чонгук положил свою ладонь на чужое бедро и немного сжал, смотря своими невероятными глазами, в которых отражалось столько всего, что альфа терялся. Он сжал ладонь в ответ и поцеловал тыльную сторону.              Наконец-то все хорошо. Они вместе. Они счастливы.              

***

             Год спустя…              – Тэ, возьми еще масла, пожалуйста. Я совсем забыл о нем.              – Слушаюсь, сэр.              Омега рассмеялся и положил трубку. На кухне духота, вызванная активной готовкой ко дню рождения его солнышка. Сегодня Минки исполняется пять. Его малыш уже такой взрослый…              За последний год их жизнь изменилась на сто восемьдесят градусов. Как только Минки вернулся к папе, они переехали к Тэхену. Сначала омега жутко загонялся, боялся сделать что-то не то.              Спустя где-то месяца два после того, как они съехались, Чонгук готовил завтрак, случайно задел локтем посуду и разбил с десяток тарелок. Тэхен нашел свое чудо тогда заплаканным посреди стекла, тот сквозь слезы пытался прибраться, но осколки больно впивались в нежную кожу рук.              Альфа приблизился, схватил рыдающего Гука и понес в ванную. Молча обработал ранки и прижал к себе, гладя по голове. Всхлипы вскоре закончились, и дрожь прекратилась. Омега осторожно поднял красные глаза на шатена и смотрел так печально, что сердце мужчины вновь заныло.              В тот день Тэхен долго гладил и обнимал младшего, объясняя тому, что никакие вещи в мире не стоят его слез. Вроде бы помогло. Сейчас брюнет практически не переживает за состояние дома.              Знакомство с родителями альфы прошло достаточно интересно. Ким Намджун заехал в гости к сыну без предупреждения, и вместо сына дверь открыл.. мальчик. Отец тогда знатно прихуел, пытаясь вспомнить, откуда его сын мог достать такого взрослого ребенка.              После в коридор вышел уже Чонгук и вылупил глаза на альфу. Он сразу понял, кто перед ним, поэтому дико разволновался и вместо приветствия попрощался. Еще не отошедший от шока альфа вперил взгляд в юного омегу. Так и стояли два столба посреди коридора, пока хозяин квартиры не почтил их своим присутствием.              Что интересно, Намджуна из шокового состояния вывел голос ребенка и его громкое «Па!», адресованное не симпатичному омеге, а его, мать твою, сыну! Тэхен поднял на руки малыша и жестом пригласил отца пройти на кухню, свободной рукой поглаживая растерянного омегу по спине и целуя в висок.              На следующий день вся чета Ким собралась в квартирке, бурно обсуждая внезапную новость о том, что у их сына, оказывается, есть омега, еще и ребенок. Гук сидел как на иголках, но Сокджин так тепло улыбался и подбадривал младшего, что под конец ужина тот все же расслабился.              Родители его альфы и правда потрясающие люди. Они ни разу не посмотрели на омегу с упреком или неодобрением. Только шептали Тэхену, что он сделал отличный выбор, пока Чонгук рядом превращался в помидорку.              Сестра же вообще отдельная тема. Они настолько сдружились что часто вместе выбирались куда-нибудь в город. Пили кофе с вкусными пирожными, ходили по магазинам и просто отдыхали. После первой такой прогулки Чонгук пришел домой и не выпускал альфу из объятий до самой ночи, благодаря за все на свете, будто не знает, что это Тэхен должен благодарить.              В результате переговоров омега согласился на то, чтобы альфочка ходил в детский садик. Мужчина настаивал на том, что социализация - неотъемлемая часть становления человека как личности. Он выбрал хороший сад со множеством интересных кружков, и Гук пал.              Сначала он очень переживал за сына. Боялся насмешек и буллинга, однако сам альфа уже спустя неделю несся в сад на всех парах. Там интересно, там друзья и.. о боже, первая любовь. Тэхен как узнал, долго смеялся, говоря, что у него в детстве было также.              Альфа предложил Гуку поступить в универ, если он хочет. Он помнит о мечте омеги стать редактором. Однако Чон решил, что в этом нет нужды, он устроился работать в небольшое кафе недалеко от дома, с теплом вспоминая тот самый магазинчик, который познакомил его с альфой.              Жизнь налаживалась понемногу. Парень Чимина, Юнги, получил предложение в Японии, забрал любимого и перевез туда. Омега был не против, а Чон счастлив за друга, что часто выручал его в прошлом. Они до сих пор общаются, и Тэ пообещал летом съездить в гости.              Родители Чона пытались связаться с ним, но тот пресекал любые попытки. Он даже впервые открыто попросил альфу о помощи, после чего звонки прекратились. А после нескольких сеансов у психолога, куда Тэхен его привел, в голове у парня не осталось ни одной навязчивой мысли о своей ненужности. Он любит и любим. Его, нет, их сын счастлив, а омега еще больше.              Он до сих пор не может привыкнуть к тому, как общаются двое его самых близких людей. Как альфочка ласково зовет Тэхена папой, а тот его силачом, поскольку малыш постоянно норовит помочь с тяжелыми пакетами из магазина. Старший всегда кладет в сумку что-нибудь легкое и отдает его сыну, причитая о том, какая же она тяжелая.              Чонгук всегда смеется с этого и умиляется. За последний год он улыбается практически не переставая. Он так счастлив, что не передать словами.              – Отец! Отец!              Голос сына выводит омегу из мыслей, и он снова улыбается, видя как Тэ несет в одной руке пакет из супермаркета, а в другой ребенка, что счастливо визжит, когда альфа начинает его щекотать.              – Как тут поживает мой любимый омега?              Тэхен опускает Минки на пол, и тот уносится в зал: сейчас идет его любимая серия машинок; и плавно подходит к омеге, обнимая за талию и чмокая в губки.              – Устал?              – Нет, мне нравится готовить, ты же знаешь.              Альфа отстраняется, чтобы налить воду, но Гук обнимает того за торс со спины и трется щечкой между лопаток мужчины, вызывая мягкую улыбку.              – Скоро придут гости, и кое-кто еще..              Тэхен загадочно улыбается, заставляя Гука прищуриться, пытаясь высмотреть в глазах, кто же там такой навестит их. Только вот в них лишь нежность и любовь, ничего другого не видно.              – Опа, а вот и первые подошли. Я открою.              И оставляет легкий поцелуй на щечке. Как же приятно, омега только от этого готов расплыться лужицей.              Громкие поздравления Сокджина и звонкий смех Минки, кажется, слышат все соседи. Только это сейчас совсем неважно.              Стол ломится от еды, красивый многоярусный торт покоится на кухне в ожидании своего часа. Все гости расселись по местам, но неожиданно слышится звонок в дверь. Омега подрывается и идет открывать. На пороге стоит..              – Чимин?!              – С Днем рождения сына!              Крепкие объятья и счастливый визг разносится по квартире, кажется еще немного и окна треснут, только вот двум омегам дела до этого нет. За спиной друга Гук замечает серую тучку, точнее того самого Юнги, что всегда ходит с таким лицом, будто ненавидит всех и все. Однако сейчас он вдруг улыбается и протягивает подарок.              Блюда распробованы, подарки вскрыты альфочкой, что наконец получил все, что хотел. Не то чтобы он в зоть чем-то нуждался. Тэхен готов купить ему весь мир, только вот Гуку не нравится такое воспитание, поэтому покупку радиоуправляемой машинки решили отложить ко дню рождения. Так что малыш сейчас очень занят, пока гости ведут свои беседы.              Неожиданно альфа рядом с Гуком поднимается и просит дать ему минутку.              – Спасибо всем, что пришли сегодня. Этот день и правда очень важен, но не только для Минки, для меня тоже. Гук.. я долго думал как сделать все правильно и решил, что в кругу семьи будет наиболее романтично и комфортно.              Чонгука начало потряхивать, он замечал в последнее время странное поведение альфы, даже слегка накрутил себя, только вот теперь он осознает, что Тэ просто жутко волновался, вот и вздрагивал от малейшего резкого шума.              – Кажется, что я встретил вас совсем недавно, но уже прошел целый год. Я в тот день проклинал всех и все, но попав в тот потрясающий магазинчик, понял, что мне на самом-то деле крупно повезло. Ты стоял за кассой и мило улыбался. Твоя кроличья улыбка и такой открытый взгляд выстрелили мне прямо в сердце. Я понял, что крупно встрял и желал только одного - забрать тебя себе.              У Гука слезы накатывают, губки подрагивают, а сердце стучит как умалишенное.              – Минки стал для меня настоящим сыном, он мой наследник и мое счастье. Как и ты.. Чонгук.. я не умею романтично говорить, но зато искренне. Я люблю тебя, крольчонок. Ты.. выйдешь за меня?              Сердце ушло в пятки, в ушах застряла вата, а конечности перестали слушаться, когда альфа стал на одно колено и открыл бархатную коробочку, где лежало тоненькое колечко из белого золота с изящными веточками сверху.              Все вокруг замерли, ожидая ответа.              – Нет..              Лицо альфы вытянулось в удивлении, а руки задрожали. Казалось, он сейчас просто упадет. Но гук быстро опомнился.              – То есть да.. да.. да..              Омега вскочил со стула и обвил руками шею любимого. Тот облегченно выдохнул, будто вся тяжесть разом покинула тело и счастливо улыбнулся, поднимая омегу за бедра выше и кружа под радостные возгласы гостей.              Остаток вечера влюбленные получают кучу поздравлений и наставлений на жизнь вперед. Все пьют, разговаривают, веселятся. Альфа кормит омегу тортом с вилочки, стирая большим пальцем крем с уголков губ, на что тот мило смущается, но не перестает специально пачкаться.              Гости ушли, Минки уже давно сопит в две дырочки, устав от насыщенного дня. Чонгук с Тэхеном прибираются, попутно крадя друг у друга поцелуйчики.              За окном ночь, полная луна освещает два обнаженных тела на кровати.              Альфа обжигает своими касаниями задыхающегося от возбуждения омегу. Это далеко не первая их близость, но друг с другом каждый раз незабываем. Поцелуи мокрые и жадные, дыхание сбитое, а взгляд туманный.              Чонгук выгибается в спине, когда альфа опускается губами к паху, проводя невидимую дорожку языком. Тот трепетно оглаживает бедра любимого, ставшие за последние месяцы намного сочнее, и касается языком головки небольшого члена. Медленно посасывает, как самый вкусный леденец, но полностью не вбирает.              Омега впутывает пальцы в чужие каштановые волосы и оттягивает, давая понять, что на пределе. Альфа намек понимает и резко, но аккуратно разворачивает парня к себе спиной, надавливает рукой на поясницу, опуская того в правильное положение.              Сразу два пальца скользят внутрь и разъезжаются на манеру ножниц. Ванильная смазка повсюду: на руках мужчины, на простынях кровати. Он подползает ближе к брюнету и добавляет к пальцам язык, от чего тихие стоны снизу переходят в вскрики. Чонгук кончает с одним единственным именем на устах..              – Моя умница.. вот так..              Еще один кинк брюнета, помимо этих охуительных пальце, похвала. Раньше он такого не замечал за собой, а с некоторого времени может кончить только от этих слов, сказанных низким хриплым голосом его альфы.              Тэхен протягивает руку ко вновь стоящему члену, не переставая двигать пальцами и собирает белесую жидкость, чтобы незамедлительно вкусить такую дурманящую сладость.       Чонгук настолько дезориентирован, что не только не замечает уже четыре пальца внутри, но и не помнит даже свое имя. Только тонкий скулеж срывается с приоткрытых губ, что вскоре оказываются в плену чужого рта.              – Перевернись на спинку, кролик.              Ласковые прозвища - любовь старшего. Чон уже и не вспомнит, когда в последний раз слышал свое имя из уст старшего. Он покорно переворачивается не без помощи альфы, потому что ноги не держат.              Губы вновь встречаются, языки сплетаются в быстром танце, и уже через несколько секунд Гук чувствует головку чужого члена возле нежного местечка. Альфа медленно проникает внутрь и застывает ненадолго, давая младшему возможность привыкнуть.              – Двигайся, Тэ..              Толчки медленные, но глубокие: мужчина то выходит, оставляя внутри лишь головку, то вбивается до шлепка кожи о кожу. Звонкие стоны и просьбы быстрее слетают с губ омеги, пока старший несдержанно рычит от узости своего чуда.              – Так хорошо, зай.. в тебе так хорошо.              Язык заплетается, мысли путаются, а толчки становятся сумасшедшими. Альфа прикусывает чужое ушко, нашептывая какие-то развратные фразочки, признается в беспрекословной любви и обожании.              Он резко покидает тело, заставляя омегу недовольно простанать, и опрокидывает того на себя. Чонгук не мешкает: берет крупный член старшего в руку, проводит несколько раз вверх-вниз и осторожно насаживается, раскрывая губы в немом стоне.              Тэхен не может налюбоваться картиной перед глазами. Его мальчик сверху смотрится просто нереально, тот наращивает темп, раззадоривая альфу. Скачет с бешеной скоростью, иногда случайно соскальзывая с каменной плоти.              Мужчина сгибает ноги в коленях, придерживает младшего, чтобы не упал, и ускоряется. Стоны льются бесконечным потоком, тела напрягаются. Гук вновь оказывается снизу: Тэхен закидывает длинные ножки на плечи и наваливается на омегу, долбя точно по комку нервов, отчего тот захлебывается в слезах и до крови раздирает чужую спину.              Альфа заводится еще больше, хотя куда уже. Он привстает, оставаясь в положении приседа, и ставит ноги по бокам от Гука, член входит ровно и до конца, выбивая из обоих последние силы.              Тела содрогаются и Чон доверчиво раскрывает шею, намекая на то, что наконец готов к такому серьезному шагу. У Тэхена срывает крышу, он совершает последние толчки, доводя омегу до исступления и вгрызается в нежную кожу шеи. Чонгук стонет до потери голоса и изливается на свой живот. Тонкая струйка спермы долетает аж до подбородка. Оргазм настолько оглушительный, что кажется, будто это конец, будто дальше ничего нет, и этот вздох последний.              Альфа в пару движений доводит и себя, кончая глубоко в омегу, не желая выходить, и наваливается на тело всем своим весом. Язык еле шевелится, но свежая метка так и манит. Узел набухает, и мужчина осторожно переворачивается вместе с брюнетом. От наполненности внутри перед глазами звезды, а во рту давно Сахара.              Чонгук без сил лежит на старшем и чувствует, как внутри его переполняет чужое семя. Набухший член давит на простату, и омега несдержанно скулит, когда при мимолетном движении давление усиливается.              Живот распирает от количества спермы, но ему сейчас не до этого. Он убьет Тэхена позже, когда вспомнит, кто он такой. Старший же поглаживает свое чудо по взмокшей спине и слегка вертит тазом, доводя омегу до ручки. Они переплетают пальцы и расслабленно нежатся в объятиях друг друга.              Окно настежь открыто, свежий теплый воздух слегка остужает горячие тела. А город тем временем не спит: огни горят, люди даже в такое время куда-то спешат. Черная соседская кошка мурлычет под окном, зазывая в свои сети уличных дворняг. Ну а что? Она тоже хочет любви.              В отеле «Тойоко» в это время Юнги, вдохновившись, делает предложение своему омеге, получая в ответ слезы счастья и бессмысленный лепет. Семья Ким пьет чай, вспоминая все теплые моменты жизни, а Хосок с Мирэ пытаются уложить неугомонного ребенка спать.              У каждого своя жизнь, свой собственный путь. Но всех объединяет одно - счастье. Мы сами выбираем судьбу, сами ее строим, проходим через препятствия, чтобы в итоге быть здесь, в этом самом моменте. Чтобы любить, заботиться и получать все это в ответ.              Если бы у Чонгука спросили, жалеет ли он о чем-то, он бы со всей искренностью ответил нет.              Потому что жизнь - череда выборов, совершая которые мы вершим свою судьбу. Все на свете имеет последствия, главное - уметь их принимать.              А вы счастливы?                                                                                                                
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.